получил выплату 200 USD на PM. Вывод был произведен за 2 дня.
заказал 20.12, и 22.12.14 уже на кошельке платежки
заказал 20.12, и 22.12.14 уже на кошельке платежки
Еще раз - в монастырь со своим уставом не ходят и тысяча слов идет от вас. Можете хотеть свои условия и инвест-пароли - Пегас озвучил свою позицию.
Такое понятие мне знакомо, только вы не ответили на мой вопрос.
Как имя управляющего влияет на его степень ответственности?
Нет не собираюсь, но меня больше пока устраивает памм сервис.
По факту доля Пегаса - это 80% торговля на СПОТе. С перекрытием опционами, которые имеют там малую долю. Никакой недвиги, реальных бизнесов и тд нету - это легенда на сайте. На общем фонде, где вход от 100 уе колбасит одна АТС-ка, у ВиПов от 100К тоже самое, только АТС-ки и полуавтоматы торгуют на лично его счете.
Нехочу (с) Мне лениво с вами об этом общаться.
Раскройте карты, поговорим. Дайте отчетность к общему пулу и пароли инвесторские. Я принесу публичные извинения. Я не гордый.
наоборот у меня на дистанцию все заточено, а не на момент.
Уважаемый, одна из причин почему я вписался в дискуссию в этой теме - при грамотном управлении паммом никакая паника инвесторов не может привести к маржин коллу или стопауту счета.
Ну вот например. Сольют они счета или украдут деньги, думаете кто-то им даст в будущем хоть 1 доллар? Им дают деньги потому, что у них есть бренд ЛЕГИОН и этим брендом они дорожат больше чем сиюминутной выгодой.
Ответственность или безответственность не зависят от сервиса, они зависят от намерений человека. Устраивает, потому что мне интересно долгосрочное ритейл управление. Как только мне будет интересно долгосрочное ИДУ, то....Устраивает безответственностью?
А что так? Вы же за открытость, а свои чудо паммы прячете.
к концу 21 века обязательно будет прибыль. повеселили.
С нетерпением жду ваш памм.
Бренд Пегас есть, а бренд Легион имхо почил - сайт заброшен.Им дают деньги потому, что у них есть бренд ЛЕГИОН
Бренд Пегас есть, а бренд Легион имхо почил - сайт заброшен.
Ну слить то это да это бывает, тут согласен. Хотя есть простейшие правила которые позволяют потерять только то что готов потерять и ни центом больше. Да и слив это уже вопрос компетенций , а не ответственности, в большей степени.
А украдут, это как?
Денег то напрямую управ не касается в памм сервисе,
Ну если по вашему летоисчислению 21 век заканчивается через 5 лет, то наверное так и есть. Мне лениво дискутировать на эту тему.
Да чего искать то, он спокойно гуглится по нику.
Бренд Пегас есть, а бренд Легион имхо почил - сайт заброшен.
Ну вот им достаточно слить и вся репутация коту под хвост.
Для легионеров памм сервис уже в прошлом. Им доверяют деньги и без памм.
Ну даже через 5 лет никто не будет ждать отдачу. Инвестора интересует доход каждую неделю, ну как максимум месяц.
Нашёл. Памм в Альпари, но там пока всё грустно очень.
Нашёл. Памм в Альпари, но там пока всё грустно очень.
тогда вы не пиранья, а сом! пиранья должна быть агрессивной! торговля так же лениво идет, поэтому ПАММ не показываете?Нехочу (с) Мне лениво с вами об этом общаться.
вчера я вспыльчив был, прошу простить. по поводу ста причин - парочку хоть назовитеВот так и происходят диалоги не буду называть по именам с людьми из Пегаса. Переход на личности и плавный сьезд на заду назад. Почему они не будут работать с другим брокером. Идет сто причин.
Поэтому по факту там два брокера. Айрон и был Интерактив.
предоставьте хоть один факт к своим аргументамНе допустим, а так и есть. ВиПам предложения только по АйронФХ и только АТС-ка с просадкой, и без стопов на их счете. Да и предлагать нечего, вкладываться в портфельные пулы по недвижки по миру, люди и без вас с нами умеют, и очень даже хорошо. Все, что платится с общака инвесторам до ВиП условий, это та прибыль, что "колбасят" те же полуавтоматы и АТС-ки, что у ВиПов. Никакой диверсификации в бизнес нету, это легенда красивая.
ну что ж вы тогда тут сидите и клевечете? давайте либо по делу и обоснованно либо тихонько наблюдаем.Забирать мне оттуда нечего. Ибо я туда ничего не вкладывал, я даже в вашу Панамеру ничего не вкладывал, я не вкладываю в подобную "философию" торговли ни цента, где ловят дно, а второе получают в подарок.
манеру вы мою, как собственно и меня вы не знаете, да и я с вами не знаком. а нервничаю я из-за того вы и другие участники данной беседы сыплят фразами типа "это лоховозка очередная", "у них нет того о чем они говорят", "все это нае..лово" не подкрепляя их ничем. факт таких заявлений мне крайне не приятен, вот и получается пылить и на личности переходить. я искренне прошу простить меня за мои обиды вас и других, кому нагрубил, такой у меня характер. а по поводу дружить - я всегда заВас и ваши достижения, манеру я знаю еще по ФТ давным-давно, поэтому не нервничайте, давайте дружить.
думаю для чести бренда хватает и того что ноги из Легиона растут - как следствие команда профессионалов, а так же того, что на лицо проект растет - живая техпом появилась, платежек накидали новых(хоть и не много), жаль перевода банковского нет пока =( Новый сайт для меня оказался приятным подарком под НГ, за это спасибоВместо тысячи слов инвест-пароли и мое публичное извинение. Я думаю для чести бренда - под НГ, разве не приятный подарок.
ну покажите! ну пожааааалуйста!у меня все публично и не просто публично, а почти под микроскопом (за исключением сделок конечно).
то что сайт заброшен не говорит о то м что бренд почил, я более чем уверен, что и до него руки дойдутБренд Пегас есть, а бренд Легион имхо почил - сайт заброшен.
даже по наслышке? стыдно должно бытьНе имею ни малейшего представления кто такие легионеры.
Ну вам виднее, это факт.тогда вы не пиранья, а сом! пиранья должна быть агрессивной! торговля так же лениво идет, поэтому ПАММ не показываете?
ну покажите! ну пожааааалуйста!
даже по наслышке? стыдно должно быть
. по поводу ста причин - парочку хоть назовите
предоставьте хоть один факт к своим аргументам
Ну это форум, хочу и сижу тут, рассказываю правду людям. Общаюсь. Я не пишу ерунды типа это "хайп" и все такое. Я пишу как есть. Нравится вам, или нет, такая у вас работа, не я же заставил вас создать Пегас и торговать.ну что ж вы тогда тут сидите и клевечете?
Дайте инвест пароли ,если там ситуация не лучше Панамеры, поверьте через три дня - неделю закроется сайт ваш от массового вывода.давайте либо по делу и обоснованно либо тихонько наблюдаем.
участники фонда Пегас, вы дно поймали?
неверно прибыль вам посчитали?
Обидеть человека нельзя, если он сам этого не хочет. Все ок. Извинения не нужны. Но принимаю.я искренне прошу простить меня за мои обиды вас и других, кому нагрубил, такой у меня характер.
а по поводу дружить - я всегда за
Ну вот например. Сольют они счета или украдут деньги, думаете кто-то им даст в будущем хоть 1 доллар? Им дают деньги потому, что у них есть бренд ЛЕГИОН и этим брендом они дорожат больше чем сиюминутной выгодой.
А я знаю, что там далеко не только форекс.
У кого-то из нас двоих неверная инфа. Как думаете у кого?
Вячеслав при всем должном уважении к вам и тому факту, что на рынке ДЦ-шного СПОТа вы давно, но вы по сей день многие понятия не выучили или путаете. Для вас все "не форекс" если не это не спот на валюту, CFD на товары, стоки или опционы на спот - это также уже "не форекс" по вашему.
С уважением отношусь к вашим познаниям на форекс и фондовом рынке - признаюсь, что подобной глубиной не владею. Но коли уж зашла речь, что и Астро путает понятия - ликбез не дадите для поддержания уровня диспута? Можно в виде хорошего видео, чтобы не разводить офтоп или в любой удобной форме.
Называю - с рынком фьючей вы не работает, работа идет на "галимом" споте с усреднениями
Дайте мне инвест пароли к 3-4 ВиПам, а так же к "общаку" и я вам "заскриншочу" хоть тысячу и один свежайший и сочный факт манеры вашей торговли, просадок и усреднений. Если это не сделаю после того как вы дадите пароли - мои публичные извинения в письменном виде на форуме. Только у вас модель торговли, это не позволит сделать. Еще раз повторюсь, Панамера тому яркий пример. И повторюсь, я бы тоже не давал бы доступ, по понятным причинам, возможности завала счета. Поэтому, я только рад был бы показать факты, но допуск вы не даете, по понятной причине слива и паники.
прощу Вас не прикручивать меня к данному фонду, я не Пегасовец и сотрудничаю с ними исключительно из меркантильных соображений - в целях приумножения своего капитала.Нравится вам, или нет, такая у вас работа, не я же заставил вас создать Пегас и торговать.
дык Легион это не есть хайп.Да знаете, не стыдно, я как то не очень внимательно за хайпами наблюдаю
нет, мистер троль, пока для тебя ничего нетвыплаты не появлялись?
Возможно и так, хотя смотря какой слив и у кого.
Не имею ни малейшего представления кто такие легионеры.
Не через 5 лет отдача, а в течение 5 лет, это на мой взгляд разные вещи. Доход каждую неделю при торговой стратегии на высоких ТФ это что то из области фантастики.
участники фонда Пегас, вы дно поймали? хоть кто нибудь за все время работы? ну может хоть косяк по невыплате был, дольше регламента или неверно прибыль вам посчитали?
. Для вас все "не форекс" если не это не спот на валюту, CFD на товары, стоки или опционы на спот - это также уже "не форекс" по вашему.
Но тем не менее вы прекрассно знаете, что вся прибыль там - это от торговли "на форексе". И что торговля идет с просадками,
дык Легион это не есть хайп.
Тут выплаты очень хотели видеть
Выплата
The amount of 52.9 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3526827->U1629xxx. Memo: API Payment.. Date: 15:17 22.12.14. Batch: 76964968.
Есть такой простой термин как "слом стратегии". Ну да ладно, это не мои проблемы.Слив он и в Африке слив, если не прятаться за никами, то после слива никто уже бабла не даст.
Спасибо конечно за ссыль на неработающую страничку на бесплатном конструкторе сайтов, но в общем целом я проникся. Согласен, в хайпах я в некотором роде новичек.Потому, что вы пока новичок в инвестиционном мире. Вот с этого сайта ноги растут http://www.legion-ic.com/ Пегас - это средство для заработка денег, а Легион - это философия и образ жизни.
Ну тут я не удивлен, хотя я не ожидаю ни в краткосрочной ни тем более в долгосрочной перспективе инвесторов хайперов. Это как правило - ни себе ни людям.С такой стратегией вам не видать инвесторов. Они не вдаются в теоретические познания и им нужно получать доход регулярно, иначе забирают бабло и отдают другому.