Pegas invest - pegas-invest.com - Страница 141

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

medved705

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000

Вложения

• выплата 200.jpg
    выплата 200.jpg
    52.7 KB · Просмотры: 68

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Еще раз - в монастырь со своим уставом не ходят и тысяча слов идет от вас. Можете хотеть свои условия и инвест-пароли - Пегас озвучил свою позицию.

Да мои условия просты, я торгую там где торгую, смотрите кто хочет, только смотрите месяцев 6-7 торговли с текущих позиций или с сентября, а там уже кто как хочет.
Мне скрывать особо нечего, хотя и хвастаться пока тоже нечем.:cool:
Правда, это больше идет в тему предложенную уважаемым OrkOrElf, но если перевести в плоскость Пегаса, то было бы неплохо, чтобы им тоже не было что скрывать (по любым предлогом) в плане торговли.

Последнее редактирование:

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Такое понятие мне знакомо, только вы не ответили на мой вопрос.
Как имя управляющего влияет на его степень ответственности?

Ну вот например. Сольют они счета или украдут деньги, думаете кто-то им даст в будущем хоть 1 доллар? Им дают деньги потому, что у них есть бренд ЛЕГИОН и этим брендом они дорожат больше чем сиюминутной выгодой.

Нет не собираюсь, но меня больше пока устраивает памм сервис.

Устраивает безответственностью?

добавлено через 5 минут
По факту доля Пегаса - это 80% торговля на СПОТе. С перекрытием опционами, которые имеют там малую долю. Никакой недвиги, реальных бизнесов и тд нету - это легенда на сайте. На общем фонде, где вход от 100 уе колбасит одна АТС-ка, у ВиПов от 100К тоже самое, только АТС-ки и полуавтоматы торгуют на лично его счете.

А я знаю, что там далеко не только форекс. У кого-то из нас двоих неверная инфа. Как думаете у кого?

добавлено через 13 минут
Нехочу (с) Мне лениво с вами об этом общаться.

А что так? Вы же за открытость, а свои чудо паммы прячете.

Раскройте карты, поговорим. Дайте отчетность к общему пулу и пароли инвесторские. Я принесу публичные извинения. Я не гордый.

А какой смысл им вам что-то показывать? Вы инвестор? Без ваших извинений они проживут как-то.

наоборот у меня на дистанцию все заточено, а не на момент.

к концу 21 века обязательно будет прибыль. повеселили.:)

Уважаемый, одна из причин почему я вписался в дискуссию в этой теме - при грамотном управлении паммом никакая паника инвесторов не может привести к маржин коллу или стопауту счета.

С нетерпением жду ваш памм.:)

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Ну вот например. Сольют они счета или украдут деньги, думаете кто-то им даст в будущем хоть 1 доллар? Им дают деньги потому, что у них есть бренд ЛЕГИОН и этим брендом они дорожат больше чем сиюминутной выгодой.

Ну слить то это да это бывает, тут согласен. Хотя есть простейшие правила которые позволяют потерять только то что готов потерять и ни центом больше. Да и слив это уже вопрос компетенций , а не ответственности, в большей степени. А украдут, это как? Денег то напрямую управ не касается в памм сервисе, а ДУ это уже совсем ругой коленкор, да и там денег трейдер не должен касаться в принципе.

Устраивает безответственностью?
Ответственность или безответственность не зависят от сервиса, они зависят от намерений человека. Устраивает, потому что мне интересно долгосрочное ритейл управление. Как только мне будет интересно долгосрочное ИДУ, то....

А что так? Вы же за открытость, а свои чудо паммы прячете.

Я ничего не прячу, и насколько я понимаю, эта тема не о моих (ем) памме, хотя если вы очень хотите? то можем побеседовать и о бо мне.:cool:
И у меня нет чудо паммов, откуда у вас такая инфа?:eek:

к концу 21 века обязательно будет прибыль. повеселили.

Ну если по вашему летоисчислению 21 век заканчивается через 5 лет, то наверное так и есть. Мне лениво дискутировать на эту тему.

С нетерпением жду ваш памм.:)

Да чего искать то, он спокойно гуглится по нику.:wink2:

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Бренд Пегас есть, а бренд Легион имхо почил - сайт заброшен.

Я где-то в начале лета разговаривал с одним из легионеров, вроде хотели им заняться - да видно руки не дошли. Кстати, интереса ради спросил его тогда, какой инвестиционный портфель он может посоветовать. Ответы были:

Пегас - 20%
Пантеон - 20%
Афорекс - 20%
ММСИС - 20%
MillTrade - 20%

Последним двум пунктам тогда удивился и свою долю 10% ммсис менять не стал.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Ну слить то это да это бывает, тут согласен. Хотя есть простейшие правила которые позволяют потерять только то что готов потерять и ни центом больше. Да и слив это уже вопрос компетенций , а не ответственности, в большей степени.

Ну вот им достаточно слить и вся репутация коту под хвост.

А украдут, это как?

Я имею в виду деньги получаемые через сайт Пегаса.

Денег то напрямую управ не касается в памм сервисе,

Для легионеров памм сервис уже в прошлом. Им доверяют деньги и без памм.

Ну если по вашему летоисчислению 21 век заканчивается через 5 лет, то наверное так и есть. Мне лениво дискутировать на эту тему.

Ну даже через 5 лет никто не будет ждать отдачу. Инвестора интересует доход каждую неделю, ну как максимум месяц.

Да чего искать то, он спокойно гуглится по нику.

Нашёл. Памм в Альпари, но там пока всё грустно очень.

Есть планы и по Легиону. Ну и ты то прекрасно знаешь именно Легион. И скайп-чат живой.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Ну вот им достаточно слить и вся репутация коту под хвост.

Возможно и так, хотя смотря какой слив и у кого.

Для легионеров памм сервис уже в прошлом. Им доверяют деньги и без памм.

Не имею ни малейшего представления кто такие легионеры.

Ну даже через 5 лет никто не будет ждать отдачу. Инвестора интересует доход каждую неделю, ну как максимум месяц.

Не через 5 лет отдача, а в течение 5 лет, это на мой взгляд разные вещи. Доход каждую неделю при торговой стратегии на высоких ТФ это что то из области фантастики.
Стандартная кривая эквити такой стратегии выглядит примерно так, около 4-5 месяцев просадка, потом выстрел в плюс и так на протяжении какого то срока.

Нашёл. Памм в Альпари, но там пока всё грустно очень.

Ну конечно грустно, если вы привыкли к прибыли раз в неделю или как к зарплате ежемесячно. В реальности такое возможно только на короткой дистанции, или, если счетом управляют гении с граалем (на длинной дистанции), ну или "гении" вроде милковской 7-ки или ммсишной 20-ки.
А долгосрочная трендовая торговля выглядит примерно так, хотя риски можно было бы и снизить чутка, чтобы просадка не была такой пугающей для массового инвестора, ну да ладно это дело наживное.

В С

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Lordwind

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Господа, на фоне текущей нестабильности у многих брокеров появилась отличная возможность вкладываться в валюту по курсу биржи, а не банков/обменников с неадекватными спредами. Я бы рад долиться в пегас, но среди текущих способов ввода рублей вменяемых не нашел. Использовать брокеров как обменники для пополнения пегаса считаю неэтичным, да и лишние проценты туда-сюда накапают. Буду рад за информацию.

Karabas 133917599

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Нехочу (с) Мне лениво с вами об этом общаться.
тогда вы не пиранья, а сом! пиранья должна быть агрессивной! торговля так же лениво идет, поэтому ПАММ не показываете?

Вот так и происходят диалоги не буду называть по именам с людьми из Пегаса. Переход на личности и плавный сьезд на заду назад. Почему они не будут работать с другим брокером. Идет сто причин.

Поэтому по факту там два брокера. Айрон и был Интерактив.
вчера я вспыльчив был, прошу простить. по поводу ста причин - парочку хоть назовите
Не допустим, а так и есть. ВиПам предложения только по АйронФХ и только АТС-ка с просадкой, и без стопов на их счете. Да и предлагать нечего, вкладываться в портфельные пулы по недвижки по миру, люди и без вас с нами умеют, и очень даже хорошо. Все, что платится с общака инвесторам до ВиП условий, это та прибыль, что "колбасят" те же полуавтоматы и АТС-ки, что у ВиПов. Никакой диверсификации в бизнес нету, это легенда красивая.
предоставьте хоть один факт к своим аргументам
Забирать мне оттуда нечего. Ибо я туда ничего не вкладывал, я даже в вашу Панамеру ничего не вкладывал, я не вкладываю в подобную "философию" торговли ни цента, где ловят дно, а второе получают в подарок.
ну что ж вы тогда тут сидите и клевечете? давайте либо по делу и обоснованно либо тихонько наблюдаем.
участники фонда Пегас, вы дно поймали? хоть кто нибудь за все время работы? ну может хоть косяк по невыплате был, дольше регламента или неверно прибыль вам посчитали?

Вас и ваши достижения, манеру я знаю еще по ФТ давным-давно, поэтому не нервничайте, давайте дружить.
манеру вы мою, как собственно и меня вы не знаете, да и я с вами не знаком. а нервничаю я из-за того вы и другие участники данной беседы сыплят фразами типа "это лоховозка очередная", "у них нет того о чем они говорят", "все это нае..лово" не подкрепляя их ничем. факт таких заявлений мне крайне не приятен, вот и получается пылить и на личности переходить. я искренне прошу простить меня за мои обиды вас и других, кому нагрубил, такой у меня характер. а по поводу дружить - я всегда за
Вместо тысячи слов инвест-пароли и мое публичное извинение. Я думаю для чести бренда - под НГ, разве не приятный подарок.
думаю для чести бренда хватает и того что ноги из Легиона растут - как следствие команда профессионалов, а так же того, что на лицо проект растет - живая техпом появилась, платежек накидали новых(хоть и не много), жаль перевода банковского нет пока =( Новый сайт для меня оказался приятным подарком под НГ, за это спасибо

у меня все публично и не просто публично, а почти под микроскопом (за исключением сделок конечно).
ну покажите! ну пожааааалуйста!

то что сайт заброшен не говорит о то м что бренд почил, я более чем уверен, что и до него руки дойдут
даже по наслышке? стыдно должно быть

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
тогда вы не пиранья, а сом! пиранья должна быть агрессивной! торговля так же лениво идет, поэтому ПАММ не показываете?
ну покажите! ну пожааааалуйста!
Ну вам виднее, это факт.:wink2:
Да и акцент нужно делать не на слове "лениво", а на слове "с вами".:wink2:
А не показываю потому что нет в этом необходимости, так сказать, пока он не интересен для массового инвестора ,а когда он будет для него интересен, то у него (памма) есть своя мощная рекламная площадка и опять мне его не надо будет показывать. Да и не очень я люблю что то показывать.
даже по наслышке? стыдно должно быть

Да знаете, не стыдно, я как то не очень внимательно за хайпами наблюдаю.

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
. по поводу ста причин - парочку хоть назовите

Называю - с рынком фьючей вы не работает, работа идет на "галимом" споте с усреднениями. Есть постоянная плановая просадка. На фьючах пришлось бы крыть убытки при экспирации контрактов, а так можно на споте просадку тянуть месяцами, разве что своп будет кушать немного. Также,когда называешь спот-конторы другие, идут аргументы, мол не хватает инструментов.

предоставьте хоть один факт к своим аргументам

Дайте мне инвест пароли к 3-4 ВиПам, а так же к "общаку" и я вам "заскриншочу" хоть тысячу и один свежайший и сочный факт манеры вашей торговли, просадок и усреднений. Если это не сделаю после того как вы дадите пароли - мои публичные извинения в письменном виде на форуме. Только у вас модель торговли, это не позволит сделать. Еще раз повторюсь, Панамера тому яркий пример. И повторюсь, я бы тоже не давал бы доступ, по понятным причинам, возможности завала счета. Поэтому, я только рад был бы показать факты, но допуск вы не даете, по понятной причине слива и паники.

ну что ж вы тогда тут сидите и клевечете?
Ну это форум, хочу и сижу тут, рассказываю правду людям. Общаюсь. Я не пишу ерунды типа это "хайп" и все такое. Я пишу как есть. Нравится вам, или нет, такая у вас работа, не я же заставил вас создать Пегас и торговать.

давайте либо по делу и обоснованно либо тихонько наблюдаем.
участники фонда Пегас, вы дно поймали?
Дайте инвест пароли ,если там ситуация не лучше Панамеры, поверьте через три дня - неделю закроется сайт ваш от массового вывода.

неверно прибыль вам посчитали?

А кто знает как ее считают в "общаке". Если нету мониторинга профитов и просадок. Если есть возможность обмануть, то обманут. А у вас эта возможность есть при закрытом мониторинге всего чего можно из параметров оценки. Ничего личного.

я искренне прошу простить меня за мои обиды вас и других, кому нагрубил, такой у меня характер.
Обидеть человека нельзя, если он сам этого не хочет. Все ок. Извинения не нужны. Но принимаю.

а по поводу дружить - я всегда за

Другое дело )

добавлено через 12 минут

Поверьте дадут. На рынке большой дефицит площадок.

А я знаю, что там далеко не только форекс.

Вячеслав при всем должном уважении к вам и тому факту, что на рынке ДЦ-шного СПОТа вы давно, но вы по сей день многие понятия не выучили или путаете. Для вас все "не форекс" если не это не спот на валюту, CFD на товары, стоки или опционы на спот - это также уже "не форекс" по вашему.

У кого-то из нас двоих неверная инфа. Как думаете у кого?

При всем должном уважении опять же я не знаю как вы для себя интерпретируете инфу о Пегасе. Но знать и не договаривать разные вещи. Например вы знали, что сами слили свой ПАММ. Но не договорили это перекинув на племянника, мол это он. Тоже самое и тут, вы знаете что Пегас это всего лишь АТС-ки и полуавтоматы, что никакой прибыли от ренты или спекуляций с недвигой не идет участникам "общака". Но тем не менее вы прекрассно знаете, что вся прибыль там - это от торговли "на форексе". И что торговля идет с просадками, и что положитить Пегас могут не как "хайп", а как ПАММ-счет по фин.стопауту из за нехватки маржи при массовых выводах.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Вячеслав при всем должном уважении к вам и тому факту, что на рынке ДЦ-шного СПОТа вы давно, но вы по сей день многие понятия не выучили или путаете. Для вас все "не форекс" если не это не спот на валюту, CFD на товары, стоки или опционы на спот - это также уже "не форекс" по вашему.

С уважением отношусь к вашим познаниям на форекс и фондовом рынке - признаюсь, что подобной глубиной не владею. Но коли уж зашла речь, что и Астро путает понятия - ликбез не дадите для поддержания уровня диспута? Можно в виде хорошего видео, чтобы не разводить офтоп или в любой удобной форме.

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
С уважением отношусь к вашим познаниям на форекс и фондовом рынке - признаюсь, что подобной глубиной не владею. Но коли уж зашла речь, что и Астро путает понятия - ликбез не дадите для поддержания уровня диспута? Можно в виде хорошего видео, чтобы не разводить офтоп или в любой удобной форме.

Уводите от сути диалога. Я то готов попробовать выполнить ваш каприз, заплатите, буду тратить время и искать по рунету все перлы от Вячеслава, чтобы насытить ими ваш разум. Обменивать бесплатно время не буду.

Karabas 133917599

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Называю - с рынком фьючей вы не работает, работа идет на "галимом" споте с усреднениями

Дайте мне инвест пароли к 3-4 ВиПам, а так же к "общаку" и я вам "заскриншочу" хоть тысячу и один свежайший и сочный факт манеры вашей торговли, просадок и усреднений. Если это не сделаю после того как вы дадите пароли - мои публичные извинения в письменном виде на форуме. Только у вас модель торговли, это не позволит сделать. Еще раз повторюсь, Панамера тому яркий пример. И повторюсь, я бы тоже не давал бы доступ, по понятным причинам, возможности завала счета. Поэтому, я только рад был бы показать факты, но допуск вы не даете, по понятной причине слива и паники.

Нравится вам, или нет, такая у вас работа, не я же заставил вас создать Пегас и торговать.
прощу Вас не прикручивать меня к данному фонду, я не Пегасовец и сотрудничаю с ними исключительно из меркантильных соображений - в целях приумножения своего капитала.
Да знаете, не стыдно, я как то не очень внимательно за хайпами наблюдаю
дык Легион это не есть хайп.

выплаты не появлялись?
нет, мистер троль, пока для тебя ничего нет

mivvim

Профессионал
Реакции
2,137
Поинты
0.000

Вложения

• History_december_pegas.jpg
    History_december_pegas.jpg
    92.4 KB · Просмотры: 106

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Возможно и так, хотя смотря какой слив и у кого.

Слив он и в Африке слив, если не прятаться за никами, то после слива никто уже бабла не даст.

Потому, что вы пока новичок в инвестиционном мире. Вот с этого сайта ноги растут http://www.legion-ic.com/ Пегас - это средство для заработка денег, а Легион - это философия и образ жизни.

Не через 5 лет отдача, а в течение 5 лет, это на мой взгляд разные вещи. Доход каждую неделю при торговой стратегии на высоких ТФ это что то из области фантастики.

С такой стратегией вам не видать инвесторов. Они не вдаются в теоретические познания и им нужно получать доход регулярно, иначе забирают бабло и отдают другому.

участники фонда Пегас, вы дно поймали? хоть кто нибудь за все время работы? ну может хоть косяк по невыплате был, дольше регламента или неверно прибыль вам посчитали?

тут им главное поумничать. каждый ведь мнит себя стратегом, наблюдая бой со стороны.

. Для вас все "не форекс" если не это не спот на валюту, CFD на товары, стоки или опционы на спот - это также уже "не форекс" по вашему.

Там есть бизнес в офлайне.

Но тем не менее вы прекрассно знаете, что вся прибыль там - это от торговли "на форексе". И что торговля идет с просадками,

А это золотыми буквами в историю! Если вы торгуете без просадок, то я соберу все деньги + продам квартиру + возьму кредиты и всё в вашу торговлю без просадок. Только, плиз, сообщите куда бабло заносить? Я вам ещё кучу инвесторов приведу - похоже я нашёл тот грааль, о котором мечтал.

добавлено через 2 минуты
дык Легион это не есть хайп.

Ну не знает он что такое Легион, тут ничего не поделаешь, я тоже когда-то не знал.:)

Тут выплаты очень хотели видеть
Выплата
The amount of 52.9 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3526827->U1629xxx. Memo: API Payment.. Date: 15:17 22.12.14. Batch: 76964968.

То, что Пегас честно платит все адекватные люди знают, а тролля не стоит кормить, даже выплатами.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Слив он и в Африке слив, если не прятаться за никами, то после слива никто уже бабла не даст.
Есть такой простой термин как "слом стратегии". Ну да ладно, это не мои проблемы.:wink2:

Потому, что вы пока новичок в инвестиционном мире. Вот с этого сайта ноги растут http://www.legion-ic.com/ Пегас - это средство для заработка денег, а Легион - это философия и образ жизни.
Спасибо конечно за ссыль на неработающую страничку на бесплатном конструкторе сайтов, но в общем целом я проникся.:rolleyes: Согласен, в хайпах я в некотором роде новичек.

С такой стратегией вам не видать инвесторов. Они не вдаются в теоретические познания и им нужно получать доход регулярно, иначе забирают бабло и отдают другому.
Ну тут я не удивлен, хотя я не ожидаю ни в краткосрочной ни тем более в долгосрочной перспективе инвесторов хайперов. Это как правило - ни себе ни людям.
Особенно это очень позновательно читать в разделе о псевдо инвестициях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу