Pegas invest - pegas-invest.com - Страница 140

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Хорошо, вы знаете паспортные данные управляющего и его ФИО, каким образом это сакральное знание сказывается на ответственности управа?

Вменяемый управ ценит своё имя в инвестиционных кругах. Вам знакомо такое понятие как "честное имя"?

Не вырывайте фразы из контекста, торговать умею и деньги в управление нужны, но только через памм.

А что так? Хотите оставаясь анонимным сливать памм за паммом?

Вы ошибаетесь, при существовании памм сервиса, личная встреча возможна только при очень интересных условиях и если инвестор очень высокого профессионального уровня, но это уже мое личное мнение.

Вы в курсе что в цивилизованном мире нет паммов?

Такое впечатление, что вы в хайпы по паспортным данным админа только вкладываете.

Я не вкладываю в хайпы и уже давно.

Мои дискуссии не касаются сакральных тем, а ля "верю, не верю", видел торговлю/не видел торговлю и прочего. Я оперирую только доступной информацией и эта инфа говорит мне что истории торгов нет и пояснения владельцев проекта по поводу отсутствия памм счета не выдерживают критики.

Только вот реальные инвесторы на них выходят и инвестируют.

добавлено через 1 минуту
Рано или поздно вы поймёте, что все серьёзные инвестиции делаются за кулисами.

Последнее редактирование:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Вменяемый управ ценит своё имя в инвестиционных кругах. Вам знакомо такое понятие как "честное имя"?
Такое понятие мне знакомо, только вы не ответили на мой вопрос.
Как имя управляющего влияет на его степень ответственности?
Нет не собираюсь, но меня больше пока устраивает памм сервис.
В цивилизованном мире много чего нет, есть понятие лицензированных управляющих, но это уже другой уровень несколько. Пока о нем слишком рано писать.

Опять что то жутко секретное?
Уважаемый, расскажите об этом управляющим компаниям и ПИФам.

Karabas 133917599

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Такое понятие мне знакомо, только вы не ответили на мой вопрос.
Как имя управляющего влияет на его степень ответственности?
Цитата:
Нет не собираюсь, но меня больше пока устраивает памм сервис.
Цитата:
В цивилизованном мире много чего нет, есть понятие лицензированных управляющих, но это уже другой уровень несколько. Пока о нем слишком рано писать.

Цитата:
Опять что то жутко секретное?
Цитата:
Уважаемый, расскажите об этом управляющим компаниям и ПИФам.
...но только ты - рыба моей мечты!
только ты - рыба моей мечты!...
доброго понедельника всем! я смотрю от обсуждения нового дизайна сайта беседа плавно перетекла к обсуждению паммов, скамов и прочих прелестей =)

добавлено через 1 час 23 минуты
Пиранья, если не секрет, откройте нам Ваши ПАММ-ы. Хочу взглянуть одним глазком

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Вкратце решил ответить в публичной ветке, но если кого-то будут интересовать детали, то обсуждать буду только в личке.
А что делать другим трейдерам, если они не желают размещать некий депозит там где вы хотите, так как у них уже размещены публичные депозиты в другой компании, которой они доверяют больше, в силу разных причин?
Ничего. Значит мои условия им не подходят. Я НЕ ПЕРЕЧИСЛЯЮ деньги никому. Я ПРЕДОСТАВЛЯЮ возможность торговать на СВОЕМ счете у ВЫБРАННОГО МНОЙ брокера, с которым у меня заключен полноценный договор под контролем европейского регулятора, вся ответственность брокера застрахована как фондом гарантирования вкладов республики Кипр, так и дополнительно британской страховой компанией по моей просьбе. Условия договора у меня с брокером вменяемые (без спреда, прямой выход на биржу и т.д.)

Я так понимаю, что речь идет о размещени как минимум депа от 500К зелени, раз речь идет о личной встрече? Так же мне очень интересно, что вы понимаете под термином "талантливый трейдер"?
Так же мне интересно, почему дистанция в 3-4 месяца? Ведь +мо сратегии (особенно средне и долгосрочной трендовой) может реализовываться на дистанции от 6 месяцев и выше.
Через три-четыре месяца я могу определиться с навыками данного брокера. Дальше разговор уже о суммах. Максимально речь может идти о 100к денег. Но все зависит от результатов и моего удовлетворения увиденным.
А зачем личка? Можете посмотреть любые паммы в любом сервисе, там вы найдете много интересного и не очень интересного.
На людях разговаривать не собираюсь. Паммы мне не интересны в принципе.
Предлагаю дальше эту тему не поднимать, так как это будет оффтопом. Всем удачного времени суток!

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Вкратце решил ответить в публичной ветке, но если кого-то будут интересовать детали, то обсуждать буду только в личке.

Ничего. Значит мои условия им не подходят.

Почему то мне всегда казалось, что не то, что условия подходят, а то, что ВиПам навязывает ДУ сами Пегасовцы в АйронФХ =)

Я НЕ ПЕРЕЧИСЛЯЮ деньги никому. Я ПРЕДОСТАВЛЯЮ возможность торговать на СВОЕМ счете у ВЫБРАННОГО МНОЙ брокера, с которым у меня заключен полноценный договор под контролем европейского регулятора, вся ответственность брокера застрахована как фондом гарантирования вкладов республики Кипр

Об этом можно спорить бесконечно, но на 99% вам ничего регулятор не выплатит. Велосипед не нужно изобретать, в ДЦ-шном споте если вы не гражданин золотого миллиарда, то хоть в FCA, хоть в SIPC регуляция брокера - ничего не выплатит, особенно юрикам с покупными оффшорными фирмами для удобства вывода. Потому, что стопядьсесят ньюансов, например SICP не платит страховку даже американцам, если они торгуют не застрахованными деривативами и не имеют лицухи. Это тема о вечном. Потому, что по факту ДУ через МАМ-счет у АйронФх никаких гарантий не дает, скорее как повезет. Велосипед не нужно изобретать. Есть вечное, биржа - клиринг банк - брокер. Только в клиринге, средства могут быть защищены.

Условия договора у меня с брокером вменяемые (без спреда, прямой выход на биржу и т.д.)
Ну в ДЦ-шном споте если нету спреда, тогда покрытие идет за счет повышенной коммисии. По факту спред есть везде. Даже на бирже, даже на стоках, даже на фьючах. Цену аск и бид никто не отменял. Ну не мне вас учить, вы это уверен знаете. Меня другое смущает - выход на биржу, на какую биржу?
дополнительно британской страховой компанией по моей просьбе.

Вот это уже интересно. Не поделитесь информацией? Еще вот интересует, вы я вижу давно с Пегасом. А я тему вроде давно читаю Вы бы не могли переодично выкладывать скриншоты просадок АТС-ок от Пегаса, которые торгуют на вашем счету. Какие просадки были максимальные. Какие средние стопы или сколько колен усреднения?

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Вот это уже интересно. Не поделитесь информацией? Еще вот интересует, вы я вижу давно с Пегасом. А я тему вроде давно читаю Вы бы не могли переодично выкладывать скриншоты просадок АТС-ок от Пегаса, которые торгуют на вашем счету. Какие просадки были максимальные. Какие средние стопы или сколько колен усреднения?
Извините, эта та инфа, которой у меня нет желания делиться (зачем, я же не привлекаю средства других клиентов и это не мой бизнес), а позволять заглядывать в свой кошелек просто из любопытства, считаю неприятным для себя. Как говорится. все что деньги в нем есть - все мои.
Вот это уже интересно. Не поделитесь информацией?
Этот кипрский брокер находится в перечне компаний, все неторговые риски которых покрываются фондом гарантирования вкладов. Но там максимальная сумма до 15000 евро. Так как сумма у меня там выше, я дополнительно застраховал неторговые риски в рамках своего капитала на оставшуюся сумму в Британии. У этих киприотов материнская компания имеет британскую регистрацию и имеет соответствующее лицензирование. Для меня главное, это застраховать неторговые риски, а от ошибок управляющего, к сожалению, страховки не существует.
Насчет комиссий Вы,в основном, правы, но все одно она весьма невелика. Также у этого брокера есть и свой ДЦ, но я для них "сквозной" клиент, что меня устраивает.
Чтобы добавить инфу по Пегасу, сообщу, что я передал им управление деньгами на своем счете с февраля 2014. Как уже упоминал, следил за реальной торговлей с октября 2013. Знаю людей намного дольше. Ни хвалить их сейчас, ни ругать у меня желания нет. Люди работают. Когда делают это лучше - я доволен, когда хуже - есть повод для критики. Но в любом случае, работа идет. Что я сам могу любому человеку подтвердить. А показывать счета или отчитываться - это прерогатива Пегаса. Ведь это их же бизнес. Позиция их такова, что на публику они ничего выкладывать не будут. ВИПам же всегда покажут, я уверен. Звоните им, если есть желание.

Karabas 133917599

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Почему то мне всегда казалось, что не то, что условия подходят, а то, что ВиПам навязывает ДУ сами Пегасовцы в АйронФХ =)
Не владение информацией порождает глупые мысли и догадки! Пегас ПРЕДЛАГАЕТ разместить депо на Айроне, тк они с ним работают, НО если у инвестора есть особые пожелания к брокеру, они так же учитываются. Все оговариваемо

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
...но только ты - рыба моей мечты!
только ты - рыба моей мечты!...

)) Реально подняли настроение :_106:

А показывать счета или отчитываться - это прерогатива Пегаса. Ведь это их же бизнес. Позиция их такова, что на публику они ничего выкладывать не будут.

Я позволю себе также обратить внимание на тот факт, что доля форекса, озвученная Пегасом в последнем интервью, составляет у компании только 30% от общего капитала и в ближайшее время должна быть уменьшена до 15%. И как раз та другая часть со временем может быть показана вкладчикам. Исходя из слов Дмитрия о просадках и малых колебаний доходности Пегаса я заключаю, что сама торговля на форекс оказывает весьма малое влияние на общий доход с использованием других инструментов. Поэтому для меня торговля Пегаса на форекс представляется второстепенным фактом, хотя все дебаты тут крутятся вокруг нее.

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Извините, эта та инфа, которой у меня нет желания делиться (зачем, я же не привлекаю средства других клиентов и это не мой бизнес), а позволять заглядывать в свой кошелек просто из любопытства, считаю неприятным для себя. Как говорится. все что деньги в нем есть - все мои.

Понимаю вас более чем прекрасно. Но скажу так, это интересно смотреть у клиента, а не на презентации. Ехать к ним желания мало. Как по мне чести много делается Пегасу, возможность предоставить инвест-пароль всегда имеется. Да и понаблюдать хочется как ведут себя их АТС-ки, в разных фазах рынка. Какие просадки.
Кстати, вот какая у вас с февраля была максимальная просадка?

.
Так как сумма у меня там выше, я дополнительно застраховал неторговые риски в рамках своего капитала на оставшуюся сумму в Британии.
А можно узнать название компании, которая страхует риски в Дц-шном СПОТе, и в кратце какую франшизу выплачиваете в случае скама брокера, какой процент платить по страховым взносам.
Люди работают..
Все мы работаем. Главное ведь результат. Кто с ФТ давно, помнят "Панамеру" от Пегаса в ФТ и чем это по ауди закончилось. Вот это и напрягает, то, что общий фонд не показывает реальных просадок по АТС-кам. В ДУ еще хуже, в просадку войдет АТС-ка, может пол года сидеть в ней. Ну как то так...

добавлено через 3 минуты
Не владение информацией порождает глупые мысли и догадки! Пегас ПРЕДЛАГАЕТ разместить депо на Айроне, тк они с ним работают, НО если у инвестора есть особые пожелания к брокеру, они так же учитываются. Все оговариваемо

Давайте, разьместите мне в NinjaFuteres, где клиринг Дорман. Что будет в ответ? Не хватает типа инструментов для торговли. А это фьючи, а мы работаем с СПОТом, на фьючах нельзя локироваться и открываться в две стороны и тд. Это надо алгоритм АТС-ки подгонять под фьюч-терминал.

Два брокера - Интерактив, но со старту всех склоняете в Айрон. По факту желания может и хотели учитывать. Но причин и доводов приводите всегда больше. Ничего личного. Никаких тут домыслов и не было. Реальная инфа.

добавлено через 8 минут
Я позволю себе также обратить внимание на тот факт, что доля форекса, озвученная Пегасом в последнем интервью, составляет у компании только 30% от общего капитала и в ближайшее время должна быть уменьшена до 15%. И как раз та другая часть со временем может быть показана вкладчикам. Исходя из слов Дмитрия о просадках и малых колебаний доходности Пегаса я заключаю, что сама торговля на форекс оказывает весьма малое влияние на общий доход с использованием других инструментов. Поэтому для меня торговля Пегаса на форекс представляется второстепенным фактом, хотя все дебаты тут крутятся вокруг нее.

По факту доля Пегаса - это 80% торговля на СПОТе. С перекрытием опционами, которые имеют там малую долю. Никакой недвиги, реальных бизнесов и тд нету - это легенда на сайте. На общем фонде, где вход от 100 уе колбасит одна АТС-ка, у ВиПов от 100К тоже самое, только АТС-ки и полуавтоматы торгуют на лично его счете.

Лично считаю, глупо имея капитал до 500К доверить в ДУ 100К всего лишь на одну АТС-ку. Это тоже самое что на Гэлакси бывшую, Панамеру или Георги87 с тем же успехом ставить.

Единственный плюс. Это диверсификация неторговых рисков между ФТ, Пегасом...но цена в 100К если человек не миллионер, повторюсь, что считаю в плане ММ, очень и очень высока.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Лично считаю, глупо имея капитал до 500К доверить в ДУ 100К всего лишь на одну АТС-ку.

А кто вам сказал, что она одна? Мне в интервью о трех говорилось, и не факт, что не будет новых. Галакси была стандартная ПАМММ-пирамида, не думаю, что АТС Пегаса с ней схожи.

Karabas 133917599

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Поэтому для меня торговля Пегаса на форекс представляется второстепенным фактом, хотя все дебаты тут крутятся вокруг нее.
а это потому, что кроме форекс в мире нет больше ничего! вы не знали разве? а ПАММ это разновидность форекса такая, а диверсифичегототам это грамотное распределение между паммами, а уж между индексами распределять - так это только профессионалы могут. вот все и мусолят эту тему.
к слову, форекса в пегасе 35 %, который со временем уменьшится но не до 15%. в интервью речь шла о введении в портфель 15% опционов, уменьшая при этом форекс и реал сектор

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
А кто вам сказал, что она одна?

От перестановки множителей сумма ведь не меняется. Хоть одна, хоть три. АТС-ки сеточники по сути одинаковы. А философию определенных моментов прорабатывала одни и теже люди. Главное пусть просадки покажут, мне реально это интересно, пусть дадут помониторить людям, все станет на свои места. Старижилы повторюсь помнят Панамеру их. Тупейший слив по ауди, покупая дно, ауди дарил еще одно дно в подарок. Грустно. Вот поэтому и паникует Astroproffesional, потому что основной фонд Пегаса может положить как раз выводы, а если общий счет в просадке - то что произойдет, объяснять не нужно. Не в хайпости дело, а в том, что АТС-ки чувствительны под выводы на просадках.

добавлено через 3 минуты
этом форекс и реал сектор

Какой реал сектор =) Это легенда.

Что то реал сектор не предлагаете инвесторам. А только ДУ в Айроне, поставив АТС-ку ))

80% Пегаса это полуавтоматы и АТС.

Karabas 133917599

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Давайте, разьместите мне в NinjaFuteres, где клиринг Дорман. Что будет в ответ? Не хватает типа инструментов для торговли. А это фьючи, а мы работаем с СПОТом, на фьючах нельзя локироваться и открываться в две стороны и тд. Это надо алгоритм АТС-ки подгонять под фьюч-терминал.

Два брокера - Интерактив, но со старту всех склоняете в Айрон. По факту желания может и хотели учитывать. Но причин и доводов приводите всегда больше. Ничего личного. Никаких тут домыслов и не было. Реальная инфа
оу, задел за живое что ли? с чего такая реакция? мне, честно говоря, слабо понимается о чем вы тут написали. я вам про то что нет навязывания (ну я его не ощутил на себе) и что никто никого за уши не тянет, это Вы тут сидите и мусолите то во что НАВЕРНЯКА НЕ ВЛОЖИЛИ, а вы мне в ответ просите с Ниндзей поработать
Как по мне чести много делается Пегасу, возможность предоставить инвест-пароль всегда имеется. Да и понаблюдать хочется как ведут себя их АТС-ки, в разных фазах рынка.
а чести Пегасу никто и не делает и с каких пирогов предоставлять пароль для "посмотреть"? "Не хочешь - давай как хочешь, а хочешь так давай"! за уши никто никого не тянет, делайте анализ компании и сами принимайте решение.
По факту доля Пегаса - это 80% торговля на СПОТе. С перекрытием опционами, которые имеют там малую долю. Никакой недвиги, реальных бизнесов и тд нету - это легенда на сайте.
допустим нет недвиги и всего остального, а только форекс имеется и с кселиосом они не работают (как в интервью написано), тогда получается что в течении почти 2х лет нет убытка (по крайней мере на месячных отчетах не видно этого, по недельным не скажу). зная то, что всегда в плюсе на форексе не будешь - скоро будет минус! и что же вы тогда петь будете? проект скамится и все такое? давайте ка лучше сейчас вы свои 100 баксов заберете, чтоб не потерять их!

От перестановки множителей сумма ведь не меняется
верно! от перестановки множителей меняется произведение а не сумма =) сумма это когда складывают. ну вы в курсе...

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Пиранья, если не секрет, откройте нам Ваши ПАММ-ы. Хочу взглянуть одним глазком

Нехочу (с):wink2: Мне лениво с вами об этом общаться.

добавлено через 6 минут
Ничего. Значит мои условия им не подходят. Я НЕ ПЕРЕЧИСЛЯЮ деньги никому. Я ПРЕДОСТАВЛЯЮ возможность торговать на СВОЕМ счете у ВЫБРАННОГО МНОЙ брокера, с которым у меня заключен полноценный договор под контролем европейского регулятора, вся ответственность брокера застрахована как фондом гарантирования вкладов республики Кипр, так и дополнительно британской страховой компанией по моей просьбе. Условия договора у меня с брокером вменяемые (без спреда, прямой выход на биржу и т.д.)

Я нигде не писал о том что вы кому то чего то перечисляете. Для нерезидента этот договор не имеет достаточной юр силы, для резидента же или юрика - я согласен с тем что написал уважаемый Октав.
Через три-четыре месяца я могу определиться с навыками данного брокера. Дальше разговор уже о суммах. Максимально речь может идти о 100к денег. Но все зависит от результатов и моего удовлетворения увиденным.
Не для всех торговых стратегий достаточно 3-4 месяцев чтобы оценить их хоть в какой то мере. Ну возможно интрадей скальперы и подходят для таких исследований или краткосрочники, но для долгосрока или трендовой торговли - 3-4 месяца это как правило ничто.
У некоторых стратегий мат ожидание реализуется в пределах 10-15 месяцев.
Ну да ладно, это уже реально оффтоп, не будем развивать тему.

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
оу, задел за живое что ли? с чего такая реакция? мне, честно говоря, слабо понимается о чем вы тут написали. я вам про то что нет навязывания (ну я его не ощутил на себе) и что никто никого за уши не тянет, это Вы тут сидите и мусолите то во что НАВЕРНЯКА НЕ ВЛОЖИЛИ, а вы мне в ответ просите с Ниндзей поработать

Вот так и происходят диалоги не буду называть по именам с людьми из Пегаса. Переход на личности и плавный сьезд на заду назад. Почему они не будут работать с другим брокером. Идет сто причин.

Поэтому по факту там два брокера. Айрон и был Интерактив.

чести Пегасу никто и не делает и с каких пирогов предоставлять пароль для "посмотреть"? "Не хочешь - давай как хочешь, а хочешь так давай"! за уши никто никого не тянет, делайте анализ компании и сами принимайте решение.

Совершенно верно, Пегасу денег не принесет показать просадки на старых счетах. Панамера вас обучила уму-разуму. Приятно что получили ценный опыт. Лучше неведение чем паника. В этом плане вы выигрываете перед открытыми площадками. С торговлей без стопов, усреднениями, я бы тоже так делал. Не палка в огород, а вполне верно сделали.

допустим нет недвиги и всего остального,
Не допустим, а так и есть. ВиПам предложения только по АйронФХ и только АТС-ка с просадкой, и без стопов на их счете. Да и предлагать нечего, вкладываться в портфельные пулы по недвижки по миру, люди и без вас с нами умеют, и очень даже хорошо. Все, что платится с общака инвесторам до ВиП условий, это та прибыль, что "колбасят" те же полуавтоматы и АТС-ки, что у ВиПов. Никакой диверсификации в бизнес нету, это легенда красивая.

тогда получается что в течении почти 2х лет нет убытка (по крайней мере на месячных отчетах не видно этого, по недельным не скажу).

Тогда получается, что если зафиксировать просадки по старыми счетам, может быть неплохой минус. Пересиживание с щипанием на отрицательном мат.ожидании в закрытом режиме от инвесторов на общем пуле - это не гениальная торговля. Той же фигней маются некоторые бывшие топы в ФТ, в АйронФХ. Поэтому 2 года с закрытой отчетностью, это ни о чем не говорит. Раскройте карты, поговорим. Дайте отчетность к общему пулу и пароли инвесторские. Я принесу публичные извинения. Я не гордый.
Но вы этого не сделаете, потому что там просадки могут не впечатлить нервных инвесторов. Это приведет к итогу как с Панамерой.

давайте ка лучше сейчас вы свои 100 баксов заберете, чтоб не потерять их!

Я знаю, что вы всегда были и есть на мнении. Ну вы такой. Но я уподобляться вам не буду в таком толстом троллинге. Забирать мне оттуда нечего. Ибо я туда ничего не вкладывал, я даже в вашу Панамеру ничего не вкладывал, я не вкладываю в подобную "философию" торговли ни цента, где ловят дно, а второе получают в подарок. Вас и ваши достижения, манеру я знаю еще по ФТ давным-давно, поэтому не нервничайте, давайте дружить.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Пересиживание с щипанием на отрицательном мат.ожидании в закрытом режиме от инвесторов на общем пуле - это не гениальная торговля. Той же фигней маются

Вы не знаете стратегию текущих АТС - если в Панамере и имело место пересиживание, то что есть сейчас, вы не знаете. Со стопами ли торгуют, сеточниками или нет - тоже не знаете. Мат. ожидание посчитать вы тоже не можете. Я знаю чуть больше, но говорить не вижу смысла - тут уже многое без него наговорено. Зачем писать это, а потом говорить, что вкладчики Пегаса куда-то скатываются? Вот если бы вам полностью показали торговлю, тогда ваше мнение было бы интересно. По факту - с сеточниками, пересиживанием, просадками и еще не знаю чем - проект платит три года (Легион учитываем), и не только мелким инвесторам, но и ВИПам. А фразы вроде

Это приведет к итогу как с Панамерой.

это уже просто какое-то желание связать этот итог со своей внутренней концепцией. Соскамится по любым причинам - будет жаль. Чтобы было меньше жаль, придумали диверсификацию. Научить трейдеров Пегаса торговать желающих не вижу, ну а критиковать может каждый. Итог: ничего интересного на последних страницах.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
это уже просто какое-то желание связать этот итог со своей внутренней концепцией. Соскамится по любым причинам - будет жаль. Чтобы было меньше жаль, придумали диверсификацию. Научить трейдеров Пегаса торговать желающих не вижу, ну а критиковать может каждый. Итог: ничего интересного на последних страницах.

Уважаемый, я желающий, но на своих условиях.:wink2: Можно еще года 3 погонять с трейдерами Пегаса, я не против, наоборот у меня на дистанцию все заточено, а не на момент. Только я в несколько уязвимой позиции по отношению к ним, у меня все публично и не просто публично, а почти под микроскопом (за исключением сделок конечно).
И нет цели кого то научить торговать, я просто следую тренду - нужно выйти из тени и делать бизнес более прозрачным.

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Вы не знаете стратегию текущих АТС - если в Панамере и имело место пересиживание, то что есть сейчас, вы не знаете. Со стопами ли торгуют, сеточниками или нет - тоже не знаете. Мат. ожидание посчитать вы тоже не можете. Я знаю чуть больше, но говорить не вижу смысла - тут уже многое без него наговорено.

Вместо тысячи слов инвест-пароли и мое публичное извинение. Я думаю для чести бренда - под НГ, разве не приятный подарок. Не будьте такими мелочными. Потому, что де-факто и де-юре торговля идет без четкого стопа и с усреднениями.

По факту - с сеточниками, пересиживанием, просадками и еще не знаю чем - проект платит три года (Легион учитываем), и не только мелким инвесторам, но и ВИПам.

Ну ФТ платит 4-ре года и что, Альпари платит 5 лет, и что. Там нету опасных ПАММ-счетов которые сольются на просадке? Вы наверно пошутили. Поэтому я говорю, что выводы по Панамере сделаны, поэтому Вы - ушли в ДУ и закрыли мониторинги по "общаку". В ПАММе идут риски и на свои бабки, и на бабки клиента + мониторинг просадки. В вашем случе с Пегасом, в доверительном управление ставится АТС-ка на бабки клиента. И у трейдера риск равен нулю. Ну да забыл, вы можете на 3 месяца сделать демонстрацию "щедрую", клиент вкладывает 50К, вы докидываете еще 50К и начинается торговля. А потом вы спустя 3 месяца забираете свои 50К...И риск трейдера опять равен нулю.

Чтобы было меньше жаль, придумали диверсификацию.

Нету никакой диверсификации, хедж опционами какой то позиции, это не диверсификация.

Научить трейдеров Пегаса торговать желающих не вижу, ну а критиковать может каждый.

Зачем вы тогда нужны? Вот PIRANHAfx торгует, ему делать нечего больше, обучать вас. Странное предложение. За ваши "знания" вам оплачивают, чего ныть. Критикуют, не вашу плохую торговлю, а нежелание работать честно, но не всегда честно, это эффектно, потому что просадки на АТС-ках, штука плохая, а паника инвесторов, это еще хуже для АТС-ки, чем просадка. Вот такая дилема, тут я согласен, палка в двух концах. Выложенные инвест-пароли могут завалить "Общак" 100%.

Итог: ничего интересного на последних страницах.

Я с вами согласен. Мороз был и есть, и будет.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Зачем вы тогда нужны? Вот PIRANHAfx торгует, ему делать нечего больше, обучать вас. Странное предложение. За ваши "знания" вам оплачивают, чего ныть. Критикуют, не вашу плохую торговлю, а нежелание работать честно, но не всегда честно, это эффектно, потому что просадки на АТС-ках, штука плохая, а паника инвесторов, это еще хуже для АТС-ки, чем просадка. Вот такая дилема, тут я согласен, палка в двух концах. Выложенные инвест-пароли могут завалить "Общак" 100%.

Уважаемый, одна из причин почему я вписался в дискуссию в этой теме - при грамотном управлении паммом никакая паника инвесторов не может привести к маржин коллу или стопауту счета.
Под управлением я понимаю 2 связанных бизнес процесса, 1 это торговля и реализация положительного МО на дистанции.
2. Это управление средствами инвесторов.
Если пункт 2 отсутствует, то массовый вывод средств из памма на любой просадке может его убить, это факт.
И это говорит о недостаточной компетенции управляющих.

Не могут завалить инвест пароли "Общак", хотя если там, как вы пишите, усреднение и пересиживание, то да могут. Но все риски всегда на инвесторе и на руки инвесторы должны получить ровно столько денег, сколько отражено в графе средства "Общака".
А для успешных трейдеров вообще не имеет значения колебания средств инвесторов вызванные неторговыми факторами.
Ведь они просто зарежут позу и будут высиживать свое +мо с тем "Общаком" который останется.
Да, будет досадно если от общака останется гулькина пиписька средств, но что поделать, цикличность она такая цикличность.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Уважаемый, я желающий, но на своих условиях.

Вместо тысячи слов инвест-пароли и мое публичное извинение.

Еще раз - в монастырь со своим уставом не ходят и тысяча слов идет от вас. Можете хотеть свои условия и инвест-пароли - Пегас озвучил свою позицию.

P.S. Oktav - вы что-то попутали, идентифицируя меня с проектом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу