Извините, эта та инфа, которой у меня нет желания делиться (зачем, я же не привлекаю средства других клиентов и это не мой бизнес), а позволять заглядывать в свой кошелек просто из любопытства, считаю неприятным для себя. Как говорится. все что деньги в нем есть - все мои.
Понимаю вас более чем прекрасно. Но скажу так, это интересно смотреть у клиента, а не на презентации. Ехать к ним желания мало. Как по мне чести много делается Пегасу, возможность предоставить инвест-пароль всегда имеется. Да и понаблюдать хочется как ведут себя их АТС-ки, в разных фазах рынка. Какие просадки.
Кстати, вот какая у вас с февраля была максимальная просадка?
.
Так как сумма у меня там выше, я дополнительно застраховал неторговые риски в рамках своего капитала на оставшуюся сумму в Британии.
А можно узнать название компании, которая страхует риски в Дц-шном СПОТе, и в кратце какую франшизу выплачиваете в случае скама брокера, какой процент платить по страховым взносам.
Все мы работаем. Главное ведь результат. Кто с ФТ давно, помнят "Панамеру" от Пегаса в ФТ и чем это по ауди закончилось. Вот это и напрягает, то, что общий фонд не показывает реальных просадок по АТС-кам. В ДУ еще хуже, в просадку войдет АТС-ка, может пол года сидеть в ней. Ну как то так...
добавлено через 3 минуты
Не владение информацией порождает глупые мысли и догадки! Пегас ПРЕДЛАГАЕТ разместить депо на Айроне, тк они с ним работают, НО если у инвестора есть особые пожелания к брокеру, они так же учитываются. Все оговариваемо
Давайте, разьместите мне в NinjaFuteres, где клиринг Дорман. Что будет в ответ? Не хватает типа инструментов для торговли. А это фьючи, а мы работаем с СПОТом, на фьючах нельзя локироваться и открываться в две стороны и тд. Это надо алгоритм АТС-ки подгонять под фьюч-терминал.
Два брокера - Интерактив, но со старту всех склоняете в Айрон. По факту желания может и хотели учитывать. Но причин и доводов приводите всегда больше. Ничего личного. Никаких тут домыслов и не было. Реальная инфа.
добавлено через 8 минут
Я позволю себе также обратить внимание на тот факт, что доля форекса, озвученная Пегасом в последнем интервью, составляет у компании только 30% от общего капитала и в ближайшее время должна быть уменьшена до 15%. И как раз та другая часть со временем может быть показана вкладчикам. Исходя из слов Дмитрия о просадках и малых колебаний доходности Пегаса я заключаю, что сама торговля на форекс оказывает весьма малое влияние на общий доход с использованием других инструментов. Поэтому для меня торговля Пегаса на форекс представляется второстепенным фактом, хотя все дебаты тут крутятся вокруг нее.
По факту доля Пегаса - это 80% торговля на СПОТе. С перекрытием опционами, которые имеют там малую долю. Никакой недвиги, реальных бизнесов и тд нету - это легенда на сайте. На общем фонде, где вход от 100 уе колбасит одна АТС-ка, у ВиПов от 100К тоже самое, только АТС-ки и полуавтоматы торгуют на лично его счете.
Лично считаю, глупо имея капитал до 500К доверить в ДУ 100К всего лишь на одну АТС-ку. Это тоже самое что на Гэлакси бывшую, Панамеру или Георги87 с тем же успехом ставить.
Единственный плюс. Это диверсификация неторговых рисков между ФТ, Пегасом...но цена в 100К если человек не миллионер, повторюсь, что считаю в плане ММ, очень и очень высока.