Там есть бизнес в офлайне.
И что? У Полишевичей тоже есть бизнес на стороне. Каким это боком относится к инвесторам ФТ к примеру. Бизнес там не принимает участие в начислении доходности по "общаку". Хватит эту легенду рассказывать.
А это золотыми буквами в историю! Если вы торгуете без просадок, то я соберу все деньги + продам квартиру + возьму кредиты и всё в вашу торговлю без просадок.
Просадка с четким стопом, тейком и положительным мат.ожиданием, это одно, а "щипание" с отрицательным мат.ожиданием и постоянной просадкой рабочей - я вам такое тоже могу предложить. Начинайте продавать квартиру.
Ну не знает он что такое Легион, тут ничего не поделаешь, я тоже когда-то не знал.
Не знаю кому это адресовано, но от себя скажу, что слишком много пафоса вокруг, от того, что такое бывший Легион. Да и многие знают, что это такое, многие тусили раньше на форуме ФТ, когда собирались Легионеры. Ни о чем короче.
То, что Пегас честно платит все адекватные люди знают
Адекватные люди знают, что понятие "честно" это растяжимое. Хайпы тоже честно платят до поры времени. Так же и прибыль с любой АТС-ки идет до поры времени. Пока в Пегасе не будет мониторинга профитов, просадок, я туда ни ногой.