Pegas invest - pegas-invest.com - Страница 142

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Там есть бизнес в офлайне.

И что? У Полишевичей тоже есть бизнес на стороне. Каким это боком относится к инвесторам ФТ к примеру. Бизнес там не принимает участие в начислении доходности по "общаку". Хватит эту легенду рассказывать.

А это золотыми буквами в историю! Если вы торгуете без просадок, то я соберу все деньги + продам квартиру + возьму кредиты и всё в вашу торговлю без просадок.

Просадка с четким стопом, тейком и положительным мат.ожиданием, это одно, а "щипание" с отрицательным мат.ожиданием и постоянной просадкой рабочей - я вам такое тоже могу предложить. Начинайте продавать квартиру.

Ну не знает он что такое Легион, тут ничего не поделаешь, я тоже когда-то не знал.:)

Не знаю кому это адресовано, но от себя скажу, что слишком много пафоса вокруг, от того, что такое бывший Легион. Да и многие знают, что это такое, многие тусили раньше на форуме ФТ, когда собирались Легионеры. Ни о чем короче.

То, что Пегас честно платит все адекватные люди знают

Адекватные люди знают, что понятие "честно" это растяжимое. Хайпы тоже честно платят до поры времени. Так же и прибыль с любой АТС-ки идет до поры времени. Пока в Пегасе не будет мониторинга профитов, просадок, я туда ни ногой.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Пока в Пегасе не будет мониторинга профитов, просадок, я туда ни ногой.

Никто вас и не зовет. Но пока вы тут наблюдаете со стороны, не бросайтесь словами про бизнес вроде "хватит эту легенду рассказывать". Если это легенда - докажите. Не можете доказать - исходим из того, что легенда правдива, потому что проект платит. И с ваших же слов

"щипание" с отрицательным мат.ожиданием и постоянной просадкой рабочей

с одной торговли на форекс проект платить бы не смог. Просадку надо чем-то компенсировать. Позиция ваша ясна, вкладываться вы не собираетесь - соответственно, по сути ваше общение в ветке сводится к суждением о вещах, которых вы не видели и бездоказательным обвинениям.

Karabas 133917599

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Спасибо конечно за ссыль на неработающую страничку на бесплатном конструкторе сайтов, но в общем целом я проникся. Согласен, в хайпах я в некотором роде новичек.
в данный момент сайт действительно не работает, но можно было и увидеть то, что домен в октябре еще продлили, как следствие его не забросили, думаю в скором времени им начнут вплотную заниматься

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
в данный момент сайт действительно не работает, но можно было и увидеть то, что домен в октябре еще продлили, как следствие его не забросили, думаю в скором времени им начнут вплотную заниматься

Имхо решили им заняться как раз после выхода сайта Пегаса - возможно до этого уходило время на отладку последнего. Технические работы всяко лучше необновляемого больше года сайта.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
я все же уверен, что до НГ все подправят

Может и тут надумают сильно обновить сайт, если не сделать полностью новый. В любом случае с этим сайтом их никто не торопит :) Насчет Пираньи - каждый торгует, как умеет и не слить счет на примерно годовой дистанции - тоже умение (без всякого сарказма). Желаю Пиранье в новом году более успешной торговли и немного больше доверия к Пегасу :)

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Насчет Пираньи - каждый торгует, как умеет и не слить счет на примерно годовой дистанции - тоже умение (без всякого сарказма). Желаю Пиранье в новом году более успешной торговли и немного больше доверия к Пегасу :)

Спасибо конечно за пожелание но это не от меня зависит, а от торгуемого инструмента, то бишь от фунта.:wink2:
Да и про "не слить счет" это тоже не про меня, вы же не видите тестов истории стратегии. Ну и коли речь все таки зашла о моей торговле, то внимательно присмотритесь к просадке (первой).

Я мог бы спокойно закрыть памм где нибудь на дне просадки. В принципе так и делают более 60% управляющих и открыть новый. Эдак так 5 сентября. У меня были мысли по этому поводу. Но я решил не делать таких не очень "чистых" действий. Памм счет это портфолио управляющего, инвестор (компетентный) должен видеть всю историю памма не роясь в архиве счетов.
Если бы я открыл новый памм то на нем бы был плюс.:wink2:
Памм это очень интересный и невероятно гибкий инструмент, для кого то движение с сентября по октябрь это выход из просадки, а для кого то это прибыль от 30 до 70% за 1,5 месяца.:cool:
А доверие к Пегасу может появиться только в 1 единственном случае. Памм с вменяемым мониторингом или на крайняк мониторинг на myfxbook.

Lordwind

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Памм с вменяемым мониторингом или на крайняк мониторинг на myfxbook.
Перечислите пожалуйста хайпы с мониторингами, куда вы уже вложились, желательно указав доли в портфеле.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Перечислите пожалуйста хайпы с мониторингами, куда вы уже вложились, желательно указав доли в портфеле.

Я не вкладываюсь в хайпы - вообще. А если речь идет в общем о хайпах с форекс легендой и с наличием мониторинга, то тут один есть. Называть его не буду, а то это можно будет счесть как рекламу.
Но ребята там здорово слились, сейчас кто то другой торгует.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Есть такой простой термин как "слом стратегии".

Инвестор это слушать не станет. Я с паммами очень хорошо знаком. Там дают деньги только при стабильном хорошем доходе и чуть что забирают деньги и отдают другим. Никакие долгосроки и сломы стратегии инвестора не волнуют.

Согласен, в хайпах я в некотором роде новичек.

Ну тут я не удивлен, хотя я не ожидаю ни в краткосрочной ни тем более в долгосрочной перспективе инвесторов хайперов.

Дело не в хайпах. Вы и в паммах новичок и не знаете запросов инвесторов. Я тоже был таким умным когда опыта не было.

Особенно это очень позновательно читать в разделе о псевдо инвестициях.

Вы не смотрите на раздел. Вон у самого белого в мире брокера серьёзные проблемы с выплатами, а проекты из этого раздела стабильно платят.

И что? У Полишевичей тоже есть бизнес на стороне. Каким это боком относится к инвесторам ФТ к примеру. Бизнес там не принимает участие в начислении доходности по "общаку". Хватит эту легенду рассказывать.

Я вижу, что вы хорошо в курсе что там у Полишевичей, а вот про Пегас далеко не всё знаете.

Просадка с четким стопом, тейком и положительным мат.ожиданием, это одно, а "щипание" с отрицательным мат.ожиданием и постоянной просадкой рабочей

Я знаю счета с многоразовой просадкой по 70% и они стабильно работают.

я вам такое тоже могу предложить.

Давайте, показывайте, тогда поговорим, а то языком молоть не мешки ворочать.

Хайпы тоже честно платят до поры времени. Так же и прибыль с любой АТС-ки идет до поры времени.

По факту ваш любимый белый брокер уже давно не вкладывается в регламент выплат и я что-то не вижу вашей критики в тех темах. Двойные стандарты?

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Инвестор это слушать не станет. Я с паммами очень хорошо знаком. Там дают деньги только при стабильном хорошем доходе и чуть что забирают деньги и отдают другим. Никакие долгосроки и сломы стратегии инвестора не волнуют.
Конечно не станет, но я пишу о компетентных инвесторах, которые уже открыли для себя что при реальной торговле существуют просадки.
Я наблюдал одного интересного инвестора, так вот он выходил из памма при просадке в 5%, не смотря на то, что зафиксированная макс просадка 38% и макс дневной убыток 10%. Думаю у этого инвестора на дистанции все печально, он на ровном месте теряет деньги.

Дело не в хайпах. Вы и в паммах новичок и не знаете запросов инвесторов. Я тоже был таким умным когда опыта не было.

Браво, у вас удивительная особенность ванговать на ровном месте.
Я знаю запросы массового инвестора, но не хочу корректировать свою публичную ТС под эти запросы, так как хочу торговать как можно дольше, а не ярко и не долго. Я и так был вынужден откорректировать риски в угоду "тренду".
Откуда вы вообще черпаете информацию об опыте других форумчан? Я вот не пытаюсь судить о ваших компетенциях, ибо нет достаточной инфы, а вы почему то беретесь судить о моих компетенциях, обладая точно таким же как я набором доступной инфы.

Вы не смотрите на раздел. Вон у самого белого в мире брокера серьёзные проблемы с выплатами, а проекты из этого раздела стабильно платят.
Если вас вдруг заинтересует мое мнение про самого белого брокера планеты, то я считаю его хайпом.:wink2:
Стабильность выплат не имеет значения, ммсис и миллтрейд тоже платили стабильно, думаю гамма тоже до поры до времени платила стабильно.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Конечно не станет, но я пишу о компетентных инвесторах, которые уже открыли для себя что при реальной торговле существуют просадки.

Когда инвестор становится очень компетентным, то он начинает торговать сам.

Я наблюдал одного интересного инвестора, так вот он выходил из памма при просадке в 5%, не смотря на то, что зафиксированная макс просадка 38% и макс дневной убыток 10%. Думаю у этого инвестора на дистанции все печально, он на ровном месте теряет деньги.

Видимо у него очень слабые нервы и форекс не для него.

Если вас вдруг заинтересует мое мнение про самого белого брокера планеты, то я считаю его хайпом.

Угу. Так и есть!!!
Если не секрет почему открыли памм в Альпари, там очень мало нормальных паммов, сливаются один за одним.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Не всегда это возможно, компетентный трейдер может быть некомпетентным инвестором и наоборот. Ну понятное дело в этом случае я имею ввиду совсем другую некомпетентность, а именно психологическую несовместимость с торговлей или инвестированием.

На мой взгляд это больше похоже на неосведомленного инвестора, он в принципе все делал правильно, но то что я описал (про его риски) это примерно такое же дело, как выставление стопа за локальным экстремумом при торговле только потому, что так написано в книгах.
То есть результат на дистанции будет только такой -потеря всего или большей части инвест капитала.

Угу. Так и есть!!!
Если не секрет почему открыли памм в Альпари, там очень мало нормальных паммов, сливаются один за одним.

Возможно модераторы могут счесть мои комментарии как рекламу и выпишут мне горчичник.)))
Но пока я не вижу другой альтернативы акромя горцев. Если хотите я могу написать вам в личку более развернутый и обоснованный ответ.

MaxKron

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Пиранья что должно случиться, чтобы ты отстал от этой темы, я сколько не захожу, вижу тут только тебя. Зачем тут флудить, твое мнение еще 20 страниц назад было ясно, не захломляй тему пожалуйста. Никто тебе тут ничего не откроет, политига Пегаса, а судя по предположениям, которые здесь выдвигают некоторые личности, можно сделать такой вывод: "Вы знаете, дорогие господа, Газпром соскамится, соскамится, соскамится, что вы мне не верите, газ ведь когда-токончится, не вкладывайте в его акции".

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Пиранья что должно случиться, чтобы ты отстал от этой темы, я сколько не захожу, вижу тут только тебя. Зачем тут флудить, твое мнение еще 20 страниц назад было ясно, не захломляй тему пожалуйста. Никто тебе тут ничего не откроет, политига Пегаса, а судя по предположениям, которые здесь выдвигают некоторые личности, можно сделать такой вывод: "Вы знаете, дорогие господа, Газпром соскамится, соскамится, соскамится, что вы мне не верите, газ ведь когда-токончится, не вкладывайте в его акции".

Спасибо что так заинтереснованы в моей скромной персоне, я тут буду пока мне не надоест или пока ко мне не перестанут обращаться в постах.:wink2:
(Это как бэ намек как можно избавиться от моего скромного общества).
А про Газпром повеселили.

В С

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Угу. Так и есть!!!

Знаете... ммм... зачем торговать самому ГРАМОТНОМУ инвестору? Торговля занимает очень много времени, и естественное желание многих трейдеров стать инвесторами, что занисмает намного меньше времени, но требует намного болльше денег.
В Альпари много НОРМАЛЬНЫХ паммов и в процентном отношении там не больше сливов, чем в других компаниях (т.к. там намного больше паммов и инвесторов).

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Вы знаете, я Вас совсем перестал понимать. Тренд пирамида, альпари - паммы сливаторы, в итоге как Вы тут как-то высказались паммы вообще зло. Причём такое мнение у Вас появилось после своего памма, в котором пошло всё как-то неочень...Что тогда остаётся? Пегас?

можно сделать такой вывод: "Вы знаете, дорогие господа, Газпром соскамится, соскамится, соскамится, что вы мне не верите, газ ведь когда-токончится, не вкладывайте в его акции".
Ну раз Вы сделали такой вывод, то это незначит, что такой мягко говоря глупый детсадовский вывод сделают и остальные.
Знаете... ммм... зачем торговать самому ГРАМОТНОМУ инвестору? Торговля занимает очень много времени,
Ну это у кого как...Некотоые раз в день в терминал заглядывают и времени у них куча.

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Никто вас и не зовет. Но пока вы тут наблюдаете со стороны, не бросайтесь словами про бизнес вроде "хватит эту легенду рассказывать". Если это легенда - докажите. Не можете доказать - исходим из того, что легенда правдива, потому что проект платит. И с ваших же слов

Да доходность общака и у ВиПов по сути не отличается. Нету никакого бизнеса, который поддерживает "общак". Чтобы я вам доказывал, я повтрюсь - купите мое время! Ничего бесплатно не будет.
Хайпы тоже платят с легендой, что это выплаты с бизнеса. А по факту даже эффекта Понци в хайпах нету чаще всего.

с одной торговли на форекс проект платить бы не смог. Просадку надо чем-то компенсировать

Это говорит о том, что у вас познания о ДЦ-шном СПОТе на уровне новичка в ТТ. Легко можно платить на плавающей просадке. Ниже Вячеслав написал, что на старых счетах просадка до 70% доходит. Вот и думайте куда вложились.

добавлено через 5 минут
Давайте, показывайте, тогда поговорим, а то языком молоть не мешки ворочать.

Давайте деньги, как Пегас вам сайт сделаю и возьму от вас в "общак". Когда готовы передать деньги? Ну чтобы не было двойных стандартов, прозрачность торговли и просадки будет равна Пегасу.

По факту ваш любимый белый брокер уже давно не вкладывается в регламент выплат и я что-то не вижу вашей критики в тех темах. Двойные стандарты?

По факту мой любимый брокер в юрсдикции США и он по валютным фьючам. А другого "любимого брокера" я критикую на чем свет стоит. Зайдите в ветку его, а особенно в раздел Онлимани. А потом извинитесь за наговаривание про мои двойные стандарты.

Кстати Вячеслав смотрю годы идут, а вы все никак скам не предскажете. Неужели еще обиды остались, когда вас прелюдно выперли с этого белого брокера, отказав в услугах и выложив целое письмо которое вам отправили. А я думал время лечит. Не думал, что вы такой обидчивый. Хотя человека нельзя обидеть, если он этого не хочет.

Последнее редактирование:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Чтобы я вам доказывал, я повторюсь - купите мое время! Ничего бесплатно не будет.

Вот что, товарищ. Я вам предложил нормальное адекватное общение. Но если уже второй раз почему-то возникает вопрос о плате, отвечу конкретно - перебьетесь.

Это говорит о том, что у вас познания о ДЦ-шном СПОТе на уровне новичка в ТТ.

Ну, я тут своими знаниями не кичусь, все мое при мне. Знания ваши уважаю, а вот лично вас как человека по совокупности постов - даже не близко. На том диалог с вами и закончу.

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000
Вон у самого белого в мире брокера серьёзные проблемы с выплатами
Ссылкой на инфу не поделитесь -чет не видно "серьезных проблем" даже отдаленно, не считая очередного загона вебмани.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу