Pegas invest - pegas-invest.com - Страница 143

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Тренд пирамида, альпари - паммы сливаторы, в итоге как Вы тут как-то высказались паммы вообще зло.

Что тогда остаётся? Пегас?

У меня действительно много инфы по ФТ и по Пегасу тоже. Пегас пока в жульничестве не замечен мною. Гоша Куценко со 155%, клоуны типа Свина или Ахмедоса. Ну, это так мелочи....

Да доходность общака и у ВиПов по сути не отличается. Нету никакого бизнеса, который поддерживает "общак".

Вы контролируете общак и счета випов или просто очередной чёс по ушам?

Чтобы я вам доказывал, я повтрюсь - купите мое время! Ничего бесплатно не будет.

Если вы адекват, то придётся доказывать бесплатно, т.к обвиняете вы именно бесплатно. Без доказательств - это бездоказательное обвинение или клевета, которую вы выдаёте бесплатно. Бесплатно гадите - бесплатно доказывайте или прекратите исходить на понос.

Ниже Вячеслав написал, что на старых счетах просадка до 70% доходит.

Читайте внимательно. Я написал, что видел такие счета, но я не писал, что это счета Пегаса.

Давайте деньги, как Пегас вам сайт сделаю и возьму от вас в "общак". Когда готовы передать деньги? Ну чтобы не было двойных стандартов, прозрачность торговли и просадки будет равна Пегасу.

Осталось мелочь - заработать бренд, чтобы вам деньги доверили и поработать два года как Пегас. Сделаете? Тогда получите деньги.:)

Неужели еще обиды остались, когда вас прелюдно выперли с этого белого брокера, отказав в услугах и выложив целое письмо которое вам отправили. А я думал время лечит. Не думал, что вы такой обидчивый. Хотя человека нельзя обидеть, если он этого не хочет.

У меня там не было ни копейки денег и ни одного рефа. Сами думайте много ли я потерял?

MaxKron

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ну раз Вы сделали такой вывод, то это незначит, что такой мягко говоря глупый детсадовский вывод сделают и остальные.
А вы не вырывайте слова из контекста, я говорю о том, что большинство людей здесь - псевдоивесторы.

sinhronize

Интересующийся
Реакции
291
Поинты
0.000
Откуда вы знаете хайп Пегас или нет? У вас есть информация подтверждающая то, что Пегас хайп? Если так, то буду очень признателен за то, что поделитесь этой инфой. Что касается паммов, то я говорил о политике двойных стандартов которую вы исповедуете. Я считаю, то всегда и везде нужно называть вещи своими именами.
Я Вам выше задал вопрос, ответите?
Если вы утверждаете что пегас не хайп, то докажите, раз у вас есть эти доказательства, что толку от слов..
У меня действительно много инфы по ФТ и по Пегасу тоже. Пегас пока в жульничестве не замечен мною. Гоша Куценко со 155%, клоуны типа Свина или Ахмедоса. Ну, это так мелочи....
И снова, практически через сообщение astroprofessional заряжает "У МЕНЯ ЕСТЬ ИНФА ЧТО ПЕГАС НЕ ХАЙП". Ну так предоставьте эту инфу..

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
И снова, практически через сообщение astroprofessional заряжает "У МЕНЯ ЕСТЬ ИНФА ЧТО ПЕГАС НЕ ХАЙП". Ну так предоставьте эту инфу..

Какую инфу вы ждете? У меня тоже есть инфа по крайней мере по торговле на форекс, но доказательством она является только для меня. Очевидно, что тут есть люди, у которых есть инсайд, и люди, у которых его нет. И так же очевидно, что люди второй категории постоянно требуют доказательств, хотя никто их в проект не зовет и на любую инфу они вывалят гору контраргументов. Кроме того проект четко озвучил, что по форексу инфы не будет. Для вас это доказательство, что Пегас хайп? Отлично, тогда зачем терять время в этой ветке? Я вот лично кроме веток тех проектов, куда вкладываю, регулярно посещаю ветку еще только одного фонда - и то потому, что не исключаю своего вклада туда в будущем. А когда люди 10 раз полили Пегас грязью и сообщили, что вкладываться не будут - но при этом продолжают сидеть в ветке - то это просто троллинг и ничего больше.

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
этот гуерман пытается скрыть агонию пегасика любыми путями

Stan1s

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Какую инфу вы ждете? У меня тоже есть инфа по крайней мере по торговле на форекс, но доказательством она является только для меня. Очевидно, что тут есть люди, у которых есть инсайд, и люди, у которых его нет. И так же очевидно, что люди второй категории постоянно требуют доказательств, хотя никто их в проект не зовет и на любую инфу они вывалят гору контраргументов. Кроме того проект четко озвучил, что по форексу инфы не будет. Для вас это доказательство, что Пегас хайп? Отлично, тогда зачем терять время в этой ветке? Я вот лично кроме веток тех проектов, куда вкладываю, регулярно посещаю ветку еще только одного фонда - и то потому, что не исключаю своего вклада туда в будущем. А когда люди 10 раз полили Пегас грязью и сообщили, что вкладываться не будут - но при этом продолжают сидеть в ветке - то это просто троллинг и ничего больше.

Я так думаю, что те кто кричит о неком инсайде либо сами админы либо очень тесно с ними связаны. Хорошо что кричат о том, что обладают информацией и реальным подтверждением работы, в случае скама Пегаса, на них нужно писать заяву в первую очередь. Если они все знают то выведут на организаторов пирамидоса.

Это все лирика, а если серьезно.
Просмотрел всю ветку Пегаса и очень удивляет меня, что сотни страниц с выплатами были регулярными, много людей постило свои вклады и выплаты, а последнее время жалкие пара выплат и нет вкладов.
Можно констатировать агонию проекта?:_120:

Varyag79

Специалист
Реакции
706
Поинты
0.000
Просмотрел всю ветку Пегаса и очень удивляет меня, что сотни страниц с выплатами были регулярными, много людей постило свои вклады и выплаты, а последнее время жалкие пара выплат и нет вкладов.
Можно констатировать агонию проекта?:_120:

Ни когда тут не было много постов по вкладам и по выплатам, тут всегда были одни выяснения отношений, при чем все чаще личных.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Если вы утверждаете что пегас не хайп, то докажите, раз у вас есть эти доказательства, что толку от слов..

Вы что-то путаете. Доказывать должен тот, кто обвиняет. По умолчанию никто ни в чём не виноват. Так что по умолчанию Пегас работает честно. Обвиняете? Доказывайте!

Предоставьте инфу, что они хайп. Я говорю о том, что я их во лжи пока не уличил, хотя достаточно быстро понимаю, когда врут. Торговые риски там есть и это факт, торговых рисков нет только в хайпах. Благодаря тому, что у них в управлении приличная сумма - это позволяет им использовать инструменты которые недоступны при малых суммах. К тому же вложились они несколько месяцев назад в оффлайн бизнес, когда захотят - расскажут.

Karabas 133917599

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Ух, что то мне эти все баталии словесные напоминают далекие, холодные 280-е страницы. Будет Вам уже, хватит выяснять личные отношения. Хайп, не хайп - думайте сами, голова то вам не для того нужна, что бы в нее кушать. Вложили деньги - молодцы, не вложили - тоже молодцы, у каждого своя точка зрения и кому то что то доказывать считаю бессмысленным и бесполезным. Прекращайте выяснение личных отношений. Да и по поводу чего отношения выяснять и кому то что то доказывать? Правду всю, как она есть, только сам Пегас знает, а мы тут с вами в догадки только играть можем.
Так что прекращайте бессмысленные разговоры и перепалки, это ни к чему не приведет, только нервы потратите и время.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Я вот тоже предложил бы закончить уже все эти споры. Я вижу ситуацию с такой стороны: Пегас находится в разделе хайпов, поэтому как только он докажет свою реальную деятельность, то он автоматически покинет данный раздел. Пока он это не делает, он будет оставаться здесь. А раз так, я бы просил "неинвесторов" воздержаться от дальнейших словесных баталий. Те люди, которые могли убедиться в реальности торговли будут оценивать данный фонд по конкретным результатам. Остальным придется смириться с непрозрачностью и той статистикой, которую выкладывает этот фонд, либо проходить мимо.
Поверьте, все, что надо сделать фонду для того, чтобы шагнуть на следующую ступень, ребята и так знают. Я им искренне желаю, как можно быстрее пройти по этому пути. Это в их же интересах для роста проекта. А в сотый раз обсуждать текущие недостатки считаю бессмысленным. Либо вкладывайтесь на данных условиях, либо проходите мимо. Все конструктивные предложения могут быть высказаны непосредственно руководству фонда и, ответы на них могут быть получены.
Пегасу я желаю в Новом Году успехов в работе и всяческих благ в нашей такой сложной жизни. Я лично собираюсь продолжать работу с ними, так как, в принципе, я удовлетворен их показателями. Но всегда есть возможность для улучшения :_6:
Всего наилучшего!

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000

Вложения

• Pegas-Depo.gif
    Pegas-Depo.gif
    14.9 KB · Просмотры: 119

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Поскольку в моем интервью Пегас говорил о том, что работает через брокера IronFX, то могу сказать, что в свете последних событий с этим брокером я бы советовал проекту задуматься. Информация тут и тут. Как я понимаю, брокер подпадает под страховку FCA и CySec, но это все равно максимум до 50.000 $ - так что имеет смысл сопоставить средства.

Реакции
157
Поинты
0.000
Поскольку в моем интервью Пегас говорил о том, что работает через брокера IronFX, то могу сказать, что в свете последних событий с этим брокером я бы советовал проекту задуматься. Информация тут и тут. Как я понимаю, брокер подпадает под страховку FCA и CySec, но это все равно максимум до 50.000 $ - так что имеет смысл сопоставить средства.

Более того, реф бек сервис в Вашей подписи несколько месяцев назад опубликовал сообщение, что перестаёт выплачивать реф бек так как IronFX им не платит.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Я вижу ситуацию с такой стороны: Пегас находится в разделе хайпов, поэтому как только он докажет свою реальную деятельность, то он автоматически покинет данный раздел. Пока он это не делает, он будет оставаться здесь.

Пегас никогда этот раздел не покинет. Ещё в начале деятельности легионеры обратились к администрации форума с предложением доказать представителям администрации реальность торговли. Ответ так и не был получен. На эту тему есть посты Олега на первых страницах темы. Если старая администрация отказалась от этого предложения, то новая тем более никогда не допустит переход Пегаса в нормальный раздел.

Karabas 133917599

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Пегас никогда этот раздел не покинет.

Ответ так и не был получен.
может сообщение где то затерялось, не дошло или еще что то, как смс - отправил вроде а адресату не дошла, или адресат проигнорировал :)

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Вы контролируете общак и счета випов или просто очередной чёс по ушам?

Я знаю, что доходность общака и ВиПов без особых пожеланий ВиПа не отличается.

Если вы адекват, то придётся доказывать бесплатно, т.к обвиняете вы именно бесплатно. Без доказательств - это бездоказательное обвинение или клевета, которую вы выдаёте бесплатно. Бесплатно гадите - бесплатно доказывайте или прекратите исходить на понос.

Если вы адекват, то понимаете, что написать правду это дело 2 минут. А собирать для вас все доказательства, это работа с привлечением людей не на один день. Так, что платите.

Осталось мелочь - заработать бренд, чтобы вам деньги доверили и поработать два года как Пегас. Сделаете? Тогда получите деньги.:)

Ага, как только создали Пегас, туда и побежали вы Вячеслав, аж пятки сверкали. Помню-помню :_2: Так, что не отмажетесь.

У меня там не было ни копейки денег и ни одного рефа. Сами думайте много ли я потерял?

А вони было....

добавлено через 3 минуты
Я вот тоже предложил бы закончить уже все эти споры. Я вижу ситуацию с такой стороны: Пегас находится в разделе хайпов, поэтому как только он докажет свою реальную деятельность, то он автоматически покинет данный раздел.

Я думаю им в этом разделе комфортно, потому, что не требуется показывать реальные стейтменты по старым счетам, где высокие просадки...и тут кстати собака зарыта.

Последнее редактирование:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Насчет пополнения и выводов с Visa. Сейчас увидел вот такую статью: http://www.vedomosti.ru/finance/news/37907321/visa. Соответственно, не рекомендовал бы пополнять проект с Visa и в случае вывода на эту систему проконсультироваться с Пегасом.

mivvim

Профессионал
Реакции
2,137
Поинты
0.000
Насчет пополнения и выводов с Visa. Сейчас увидел вот такую статью: http://www.vedomosti.ru/finance/news/37907321/visa.
Это касается Крыма (статья называется "Visa и МasterСard отключили Крым от расчетов по кредитным картам"). Как мне сообщила оператор банка «Крайинвестбанк», то их банк никаких внутрироссийских ограничений по картам VISA и МС не имеет. А крупные банки типа Сбербанк, ВТБ24 и др. и так не имеют филиалов в Крыму.

добавлено через 1 минуту
в случае вывода на эту систему проконсультироваться с Пегасом.
лучше консультироваться с банком где обслуживаетесь, т.к. Пегас в Панаме зарегистрирован и ему все равно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу