astroprofessional
МАСТЕР
Тренд пирамида, альпари - паммы сливаторы, в итоге как Вы тут как-то высказались паммы вообще зло.
Что тогда остаётся? Пегас?
У меня действительно много инфы по ФТ и по Пегасу тоже. Пегас пока в жульничестве не замечен мною. Гоша Куценко со 155%, клоуны типа Свина или Ахмедоса. Ну, это так мелочи....
Да доходность общака и у ВиПов по сути не отличается. Нету никакого бизнеса, который поддерживает "общак".
Вы контролируете общак и счета випов или просто очередной чёс по ушам?
Чтобы я вам доказывал, я повтрюсь - купите мое время! Ничего бесплатно не будет.
Если вы адекват, то придётся доказывать бесплатно, т.к обвиняете вы именно бесплатно. Без доказательств - это бездоказательное обвинение или клевета, которую вы выдаёте бесплатно. Бесплатно гадите - бесплатно доказывайте или прекратите исходить на понос.
Ниже Вячеслав написал, что на старых счетах просадка до 70% доходит.
Читайте внимательно. Я написал, что видел такие счета, но я не писал, что это счета Пегаса.
Давайте деньги, как Пегас вам сайт сделаю и возьму от вас в "общак". Когда готовы передать деньги? Ну чтобы не было двойных стандартов, прозрачность торговли и просадки будет равна Пегасу.
Осталось мелочь - заработать бренд, чтобы вам деньги доверили и поработать два года как Пегас. Сделаете? Тогда получите деньги.
Неужели еще обиды остались, когда вас прелюдно выперли с этого белого брокера, отказав в услугах и выложив целое письмо которое вам отправили. А я думал время лечит. Не думал, что вы такой обидчивый. Хотя человека нельзя обидеть, если он этого не хочет.
У меня там не было ни копейки денег и ни одного рефа. Сами думайте много ли я потерял?