Владимиру Лашко не обязательно следить за грамотностью
Ваше мнение. Мне вот кажется, что любому человеку желательно следить за грамотностью.
А когда лживый фонд с Украины зазывает в свой лохотрон и для поддержки нанял школоту с ПТУ это говорит о многом.
Не знаю, зачем Вы так сильно утрируете. Пока что нельзя сказать, лживый фонд или нет, насчет лохотрона - тоже. А насчет "школоты с ПТУ" я даже комментировать не буду, скажу лишь одну вещь. У меня есть друг, который занимается бизнесом, работает напрямую с клиентами (нет, не МЛМ, он сам производит продукт), так вот: от его сообщений на форумах и от самого стиля общения у меня лоб накаляется от ударов ладони. Человек очень эмоционален, вдобавок к этому неграмотен, как следствие это вызвало шквал троллинга и наплыв петросянов в его ветке. Однако, все это не мешает ему успешно заниматься своим делом. Я это к тому, что, в принципе, не обязательно грамотно писать для того, чтобы уметь успешно распоряжаться деньгами. Но мне было неприятно увидеть ошибки уровня второго класса от представителя. Неприятно, но не более.
Когда Админ (Олежик) прибегает и называет всех оленями - Вы уровень понимаете хайпа?
И насчет этого я говорил. Поменять лого на сайте только для того, чтобы в теме на MMGP показывалась картинка с оленем - это что-то не поддающееся логике.
Ниже плинтуса: встреч они организовывать не могут
И тут соглашусь, мне абсолютно неуютно при осознании того, что компания ко мне по сути и не относится как к клиенту. Мол, уважение мы проявляем только к тем, кто к нам 25 кусков принес, а на пуляльщиков соточек нам наплевать. А что если у меня вообще в распоряжении средств в несколько раз меньше, чем эта сумма? Для меня и та небольшая сумма, которую я запланировал для Пегаса, имеет ценность. У руководства Пегаса, видимо, другое мнение. Их дело, конечно, но это также неприятно.
доказать свои "направления" не могут
Only time will tell, как говорится. Уже было сказано, что через какое-то время Пегас откроет какую-то часть портфеля. В зависимости от того, когда это произойдет и что вскроется, я уже приму решение о том, увеличивать ли сумму в Пегасе, уходить ли из проекта и так далее.
То о чем тут говорить? Тут полноценные 100%, даже не 99% мошенники и с группкой зазывал (которые в команде, а некоторые рвут свои попы ради % реферальских).
Иногда все строится и на доверии. Да, мне не нравятся некоторые действия Олега, не нравится кое-что из клиентской политики Пегаса, но лично у меня нет сомнений в том, что этот человек может распоряжаться деньгами. История клуба "Легион" тому прямое подтверждение.
Если любите хайпы - то вкладывайте хотя бы в более менее полноценные, а не совсем детско-украинского уровня.
Я уже больше склоняюсь к ПАММам.
Продолжительность любого хайпа мерится количеством платежных систем с ним работающих и их доступностью и пропускной способностью(думаю все поняли о чем я говорю),а так же наличием реф программы и процентом вознаграждения.. Вот и анализируя все это я думаю-стоит ли заходить или нет.. Вот пробил малость-что то не внушает доверие
http://trustorg.com/site/pegas-invest.com для сравнения ту же Гамму вбейте или Владимира,последний раз "такое"я видел у Трейдерс компани(история ее думаю многим известна)
OH WOW, оценивание надежности инвестиционных проектов трасторгом - это что-то новенькое. Пробейте для примера Телетрейд там и взгляните на процент - сразу все станет ясно.