Да ему это лично перевели, не через сайт!Скажите, от какого числа была ваша заявка?
Да ему это лично перевели, не через сайт!Скажите, от какого числа была ваша заявка?
Да ему это лично перевели, не через сайт!
Здравствуйте.
Платежи, совершенные Вами и зачисленные на счёт 410011418287037, потрачены для приобретения товаров и услуг в «Яндекс.Деньгах». Мы провели расследование и приняли необходимые меры, однако, к сожалению, не смогли вернуть Ваши платежи.
Чтобы постараться вернуть Ваши деньги и чтобы злоумышленники понесли заслуженное наказание, мы настоятельно рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы с заявлением о совершении в отношении Вас противоправных действий.
Для этого Вам необходимо:
1. Обратиться в правоохранительный орган по месту Вашего пребывания (если Вы в России, то найти ближайшее ОВД можно по ссылке
http://mvd.ru/contacts/sites ).
2. Не забыть взять с собой документы, удостоверяющие личность (паспорт).
3. Написать заявление в правоохранительный орган (это можно сделать заранее).
4. Получить свидетельство о регистрации Вашего заявления.
5. Рекомендовать человеку, принявшему у Вас заявление, обратиться для разрешения вопросов, связанных с Вашим заявлением, в подразделения, расследующие преступления в сфере высоких информационных технологий.
В заявлении необходимо максимально точно указать всю имеющуюся у Вас информацию: номера
кошельков, Ваши контактные данные, подробную информацию о платежах. По возможности приложите
документы, подтверждающие зачисления на Ваш счёт (предоплаченные карты, квитанции
платёжных терминалов и банков и т.п.)
Всю имеющуюся у нас информацию, касающуюся данного инцидента, мы обязательно предоставим
правоохранительным органам по их запросу.
Наши рекомендации по обеспечению безопасности размещены на странице
https://money.yandex.ru/security/
Спасибо за запрос.
Этот м*день один из организаторов этой лоховозки, как пить дать.astroprofessional, дружек-завлекалово, где же ты пропал?
Как же ты соловьем тут изливался, и на тебе
Ха, а были хоть минимальные сомнения? Не были.Всё таки Пегас оказался мошенниками
зато в других проектах для буратин деньги застряли, таких как форекс тренд и пантеон финанс.
А мне интересно что происходит у OrkOrElf, у которого пегас торговал на его счете.
Спасибо, что помните. Сотрудничество с управами закончил после несколько подряд плохих результатов торговли за месяц. И даже не столько из-за этого, сколько из-за того, что я к этому моменту стал действительно разбираться в торговле. Настолько, что сейчас даже пишу фундаментальную аналитику на данном форуме и торгую на нескольких счетах, своих и пары моих друзей.А мне интересно что происходит у OrkOrElf, у которого пегас торговал на его счете.
Спасибо, что помните. Сотрудничество с управами закончил после несколько подряд плохих результатов торговли за месяц. И даже не столько из-за этого, сколько из-за того, что я к этому моменту стал действительно разбираться в торговле. Настолько, что сейчас даже пишу фундаментальную аналитику на данном форуме и торгую на нескольких счетах, своих и пары моих друзей.
Вообще-то, по хорошему, надо, чтобы ребята сделали какие-то объявления на своем сайте. Как у них дела "взаправду" обстоят. Люди, которые им доверяли этого заслуживают. Но это лично мое мнение. А вообще-то захожу в эту тему, смотрю за дискуссией. Только жаль, сторона фонда тут теперь не представлена. Обсуждения не получается.
Крупные нет, максимальные выводы у меня с моего счета и со счетов моих знакомых были в районе 2-3 тысяч. Пока продолжаю крутить там то, что в свое время ввел туда. Видите ли, честно говоря, за последние полгода там у меня убытки фиксировались, так что выводить смысла нет. Надо вначале баланс поправить. Когда столкнусь с необходимостью вывода хотя бы больше 20к, то могу отписать, если Вам интересно.Добрый день! Вы пробовали выводить крупные суммы из вашего брокера? У вас ведь был брокер IronFX? Слишком много не довольных брокером в последнее время, кое где брокер в чёрные списки загремел.
Вот про честность хотелось бы отдельно заметить:И, насколько я знаю, вполне честная
Я лично тоже торгую на этой паре на 95% (иногда 100%), так как подавляющая масса знаний, которыми я сейчас владею - это именно по экономике и финансовым рынкам Старого и Нового Света. Поэтому тут я выстраиваю свою стратегию. Другие пары почти не трогаю, так как там далеко не все знаю, а полагаться только на технику не хочу. Но каждому свое.Даже я как глубоко начинающий знаю что это пара рискованная и коварная, если ее используют
Вот тут с Вами полностью соглашусь.лотность на сделку 1-3% от депо