astroprofessional
МАСТЕР
По мне, так традиция хорошая,многие лохотроны даже не рискнут сюда и сунуться, почитав расследования "местных детективов"!
Здесь от количества лохотронов яблоку негде упасть уже.
Реально, не могу понять одного, у критиков(которых я в очень уважаю за их подход и за сохранность энной суммы своих денег) иногда чувствуется сильная предвзятость к какому-то проекту. Вот не могу понять причин такой активности.(я имею в виду,что человек прям на г..вно исходит). Неужели такой идейный? Или какие другие мотивы могут быть?
Какие мотивы. У некоторых есть реальная мотивация - выполняют чей-то заказ, некоторые любят просто потроллить, т.е здесь есть представители всех жанров.
добавлено через 3 минуты
Т.е. вкладчикам гарантируется минимум 4% прибыли в месяц?
Как можно что-то гарантировать на рынке форекс? Это ориентировочная доходность на базе предыдущей истории. Но, доходность в прошлом не гарантирует доходность в будущем. Теоретически не исключены и убытки, да, средства фонда хорошо диверсифицированы, но на рынке всё возможно. Тут никто не рисует прибыль и никто не будет рисовать убытки - получаем и будем получать результаты реальной торговли. Такова се ля ви.
Последнее редактирование: