Liquidator
Новичок
представителю пегаса нечего делать как отвечать в этой теме на жидкие выпады тролей
А он вообще ни на какие вопросы не отвечает, халявщик, за него Астропрофессионал всю работу делает
представителю пегаса нечего делать как отвечать в этой теме на жидкие выпады тролей
Лучше бы он не появлялся в этой теме так же как и вы вместе с астрологом, только распугали всех инвесторов!!! Проект изначально тухлый, ни ответа ни привета одни школьные понты... По существу ничего нет, один флуд и гадания, вкладов нет и не будет, большинство скринов не по правилам . Еще раз предупреждаю, упаси бог сюда вляпаться. Пиарщиков темы предупреждать за флуд, а затем жалабу и бан за нарушения правил...представителю пегаса нечего делать как отвечать в этой теме на жидкие выпады тролей
А он вообще ни на какие вопросы не отвечает, халявщик, за него Астропрофессионал всю работу делает
Статистика на сайте показывает, что фонд уже отработал почти полтора года, весь 2012 и текущий 2013 год. Кто то врет и не краснеет. Или стату просто так нарисовали для завлекухи.
Лучше бы он не появлялся в этой теме так же как и вы вместе с астрологом, только распугали всех инвесторов!!!
проект вам подходит, значит максимально прозрачный.
Не знаю украинское законодательство...но скорее всего открытие такого фонда сопряжено с определёнными рисками в этом государстве (налоги, братки, менты...)
Вы ездили в Панаму и проверяли?!
Страна: Panama
Район: Panama city
Улица: el cangrejo
Офисное здание: porto dello
Этаж: planta baja (цокольный этаж)
Вполне адекватные данные, учитывая что это небольшая улица.
Что Вам понятно?! Что Управляющие находятся не в Панаме?! Мне тоже...более того, я даже уверен, что у них просто юр. адрес, без реальных квадратов...ну так таких фирм и в РФ полно...и работают они по многу лет и платят налоги
Преимущества оффшора на Панаме
Классический оффшор со всеми преимуществами:
Налог на прибыль - 0%
Налог на добавленную стоимость (НДС) - 0%
Налог на доходы физических лиц - 0%
Налог на дивиденды - 0%
Налог по процентам - 0%
Налог на роялти - 0%
Срок регистрации оффшорной компании - 10 дней
Есть готовые компании
Нет минимального уставного капитала
Нет требований к резидентности как директора, так и акционера компании. Директором и акционером может выступать юридическое лицо
Отчетность отсутствует
Информация о реальном (бенефициарном) владельце, акционерах и директорах не доступна третьим лицам
Нет ограничений на использование валюты
Отчетность отсутствует
Услуги номинального директора и номинального акционера - Nominee Director and Nominee Shareholder
Юридический адрес - Registered office
Ответ: Здравствуйте. В Панаме нет индекса. Это маленькая страна.И вместо цифирного обозначения зданий используют буквенное. Адрес указан корректно.
Видимо оттуда, что портфель фонда хорошо диверсифицирован...
Просто у человека две крайности, либо ненавидит либо хвалит.прошу модераторов обратить внимание на этого "защитника проектов"
А как вы это можете узнать, не зная в принципе где крутятся деньги.В субботу и увидим насколько просел Пегас (и насколько там много было Панамеры).
Видимо оттуда, что портфель фонда хорошо диверсифицирован
Портфель Пегаса:
1. 10% — инвестировано в ПАММ счета различных брокеров.
2. трейдер 1 (15% — 17%) от портфеля, ПАММ счета в различных брокерах, опыт работы более 9 лет.
3. трейдер 2 (17% — 20%) от портфеля, ПАММ счета в различных брокерах, опыт работы на рынке более 5 лет.
4. трейдер 3 (10% — 12%) от портфеля, ПАММ счета в различных брокерах, опыт работы на рынке более 5 лет.
все трейдеры работают по разным торговым стратегиям, которые показали свою успешность на протяжении более 1.5 лет.
5. робот (5%) от портфеля, работает в автоматическом режиме.
6. беттинг (2% — 3%) на betonmarkets.com
7. стартапы (7% — 10%) Это отдельное направление, которым занимается наш друг и партнер.
8. Остальное – в резерве как страховой фонд.
И откуда возьмётся желание у админа здесь что-то отвечать
Руководство склоняется к тому, чтобы пригласить нескольких адекватных авторитетных пользователей с этого форума к себе в гости и показать работу Пегаса. Если это решение будет окончательно принято, то оф.представитель озвучит ники приглашённых.
В мире инвестиций я устал от разного рода мошенничества будь то в виде хайпов
Я знал о том, что Легион планировал запускать своё ДУ и, видя как работают руководители клуба
В субботу и увидим насколько просел Пегас (и насколько там много было Панамеры).
Да я собсно так, проходящий мимо, заглядываю, читаю периодически тему. Ни какой открытости в проекте до сих пор не увидел.Ещё один проверяющий.
Вы везде уже проверили и теперь сюда пришли и авторитетно заявляете, что здесь всё рисуют.
Это даже не смешно, когда Ваш Олежик считает что кругом одни дураки, а он рыцарь на белом Пегасе.
Ни какой открытости в проекте до сих пор не увидел.
теперь он это анализирует. И ,наверное, его опыт пригодится другим
Мне это просто незачем, т.к меня всегда интересовали инвестиции только в реальную деятельность.
Vivara, E-forex и Landora
Нет, ладно остальное, но эта-то информация откуда? Или Вы тут о своих фантазиях и догадках решили сообщить? Не стоило.продажные блогеры