Всем добрый день! Я тут упоминание о себе увидел, решил оставить первое сообщение на этом форуме

Меня зовут Илья Яковлев я являюсь инвестором в Форекс-тренде, Пегасе и Пантеон-финансе. О чем и веду свою группу вконтакте. Также я провожу онлайн встречи в виде вебинаров и тренинги по финансовой грамотности.
Действительно первый вебинар с Пегасом проходил на моей площадке, как и многие более ранние встречи с клубом Легион и их представителями. Клуб Легион был для меня всегда нужным информационным и экспертным источником по части инвестирования в ПАММ счета.
В отличии от тех «засланцев», которые заваливают проплаченным негативом нужные ресурсы. Я никаких особенных привилегий от выше перечисленных проектов не имею, зарплату не получаю.
Александр, именно такой вот проплаченный негатив, а в этом я уверен, потому что человеку со стороны просто влом было бы специально зарегистирироваться и оставить больше десятка комментариев по видео, которое до этого вообще никто не комментировал. Дак вот именно его я и удалил. Какой смысл разводить полемику без оснований, на тему за которую кто-то просто платит. Судя по другим блогам которые я читаю, таких людей человек пять шесть. Или это кто-то один сильно мотивированный пишет от нескольких ников. Подозреваю, что и с платежными системами эти же люди «поработали».
Ваши комментарии Александр, участникам ветки советую просто игнорировать. Вы не более, чем манипулятор.