Не могли бы уточнить какими поступками Пегас утратил ваше доверие и в чём заключалась непорядочность по отношению к вам?
Не нравится мне, когда Пегас олицетворяют с Легионом, а потом, когда это не выгодно, говорят, что это разные проекты, на шулерство похоже.
Есть вещи, которые я не понимаю и не до конца в них разобрался, но могу перечислить то, что оставило неприятный осадок. Первое- это то, как поступили с людьми, которые поверили в идею Легиона, которые доверились цифрам и «опыту» руководителей и получили огромный минус в портфеле. Никаких пояснений и извинений по этому поводу не было. Сидишь и думаешь, Легион был создан лишь для того, чтобы привлечь людей в Панамеру и при удачной торговле всех перевести в Пегас?
Не понравился слив самой старой Панамеры, хотя декларировалась консервативная и очень осторожная торговля, после приличного вывода КУ. И что за бредни поводу счетов пирамид, о которых якобы предупреждал управляющий? Единственное, о чем он предупреждал, это то, что он не профессиональный трейдер, но ведь хватило смелости перевести большую часть портфеля туда?
Еще не понравилось то, что по итогу оказалось, что Пегас отделался легким испугом после сливов Панамер, потому что долю их планомерно уменьшали. Почему забыли про Легионовцев и никакого намека на уменьшение долей в портфеле не было?
Эту шумиху , которая тут поднялась по поводу Пегаса, тоже как-то не очень красиво повернули в свою сторону, мол рейдеры-конкуренты объявили на нас охоту и нам перекрыли кислород все платежные системы, а потом на вебинаре выясняется , что прикрыли только из-за того, что нет лицензии украинской. Кое что выглядит смешно, кое что не профессионально , кое что не порядочно. Это мнение обычного солидного
инвестора , который за этим всем наблюдает. Я понимаю , что ребята уже и не рады, что вы их тему продвигаете, но опять же это их просчет и пусть думают, с какими людьми им дальше идти.