Pegas invest - pegas-invest.com - Страница 64

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000

fromhyiptohyip

Специалист
Реакции
682
Поинты
0.000
Откуда взят этот процент?
В каком смысле? Если вы про то, что на сайте нет отчета понедельного, то так и должно быть - все в личном кабинете можно увидеть.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
В каком смысле? Если вы про то, что на сайте нет отчета понедельного, то так и должно быть - все в личном кабинете можно увидеть.
Я в смысле того, что этому проценту нет никакого подтверждения. Можно что угодно прописывать для кабинета и таким образом типа показывать, что проценты инвесторам начисляются от какой-то торговли...:)

fromhyiptohyip

Специалист
Реакции
682
Поинты
0.000
Я в смысле того, что этому проценту нет никакого подтверждения.
Блин, ну вы бы еще в ветку Гаммы зашли и спросили, откуда там получился именно такой дневной процент. :biggrin2:
Все же уже обсуждалось. Администрация проекта ведет закрытую политику работы, по крайней мере по отношению к инвесторам с маленькими депозитами.

Валентина Васильева

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Я в смысле того, что этому проценту нет никакого подтверждения. Можно что угодно прописывать для кабинета и таким образом типа показывать, что проценты инвесторам начисляются от какой-то торговли...:)

Скажите, а чем отличаются Гамма и Владимир? Там разве не так же? Но вы там об этом почему-то не пишете.:wink2:

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Блин, ну вы бы еще в ветку Гаммы зашли и спросили, откуда там получился именно такой дневной процент. :biggrin2:
Все же уже обсуждалось. Администрация проекта ведет закрытую политику работы, по крайней мере по отношению к инвесторам с маленькими депозитами.
Ну вот только не нужно уподобляться астрологу и сравнивать Гамму с Пегасом. Я здесь вижу только то, что администрация ведет свою работу как обыкновенный хайп с плавающим процентом прибыли, где эти проценты платятся инвесторам с их же сделанных депозитов.

добавлено через 2 минуты
Скажите, а чем отличаются Гамма и Владимир? Там разве не так же? Но вы там об этом почему-то не пишете.
В этой теме обсуждается Пегас.

Последнее редактирование:

fromhyiptohyip

Специалист
Реакции
682
Поинты
0.000
Ну вот только не нужно уподобляться астрологу и сравнивать Гамму с Пегасом. Я здесь вижу только то, что администрация ведет свою работу как обыкновенный хайп с плавающим процентом прибыли, где эти проценты платятся инвесторам с их же сделанных депозитов.
Я никому не уподобляюсь.

Ну, вы вольны видеть то, что вы хотите видеть. Я же свою позицию излагал уже.
Я понимаю, что вы в основном играете в хайпы, но поймите, что доходность Пегаса для торговли на форексе вполне реальна. А организаторы уже несколько лет именно инвестировали в ПАММ-счета и торговали, а не по хайпам бегали и выплаты заказывали.
Я не спорю, возможно, что тут и хайп, так как лично я подтверждений реальной торговли не видел, но мне лично кажется, что организовывать хайп было бы крайне глупо, имея такой опыт за плечами. Да и у меня нет причин не верить тому же Несходовскому (уже представляю привычные комментарии в стиле "да это же проплаченный блоггер-рефовод", так вот, товарищи разоблачители проплаченных блоггеров и пейдпостеров, могу сказать сразу: свои влажные фантазии можете оставить при себе).

И не стоит приплетать астролога сюда. Если ему нравится себе нарабатывать такую "репутацию" - пусть. К проекту это никак не относится, у каждого есть своя голова на плечах, чтобы думать, анализировать и принимать решения.

Валентина Васильева

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

На мой вопрос вы можете ответить?
Все перечисленные компании находятся в одном разделе, но там я вас не читаю, а здесь с завидным упорством и постоянством. Я вообще вас не знаю, но запомнила именно по этой теме, по вашему очень избирательному подходу к компаниям из одного раздела.

добавлено через 1 минуту
Что-то у меня сейчас сайт Пегаса не доступен.

Сайт работает.

добавлено через 3 минуты
Откуда взят этот процент?

Тоже решила проверить процент. Недельный процент есть в блоге Несходовского, а месячный получается при помощи калькулятора инвестора на сайте Пегаса и проверяется предыдущими неделя на блоге Несходовского. Всё сходится.

Реакции
157
Поинты
0.000

добавлено через 2 минуты

Одно и тоже! Вам слово, Вы десять. Ваша позиция всем давно известна, но вы постоянно пытаетесь обновлять свои мысли, при каждом удобном случаи... Хозяином какого хайпа вы являетесь? Шутка:biggrin2:

добавлено через 2 минуты
У меня не работает.

Сайт не открывается, что то с днс службой. Увы я не знаю причины.

Den101

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000

fromhyiptohyip

Специалист
Реакции
682
Поинты
0.000

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
Pankrat,

Вы меня немного не поняли. Я говорила не о факте бана, а о том, что Ganjik, написал

т.е попросила его дать ссылку на его сообщения в которых пиарился Пегас в других темах или на какой-то факт, подтверждающий, что его забанили именно за пиар Пегаса в других темах. Я ничего подобного не нашла. Потому, делаю вывод, что тут человек просто переходит на личность.

Бегать по сообщениям астролога и искать весь этот бред желания нет. Могу сказать только то, что когда начались проблемы с отображением статистики на форекс тренд, он прыгал с ветки на ветку в памм разделе и писал сообщения, суть которых заключалась в том, форекс тренд специально эти проблемы устраивает, чтобы прикрыть сливы топов и рисует проценты. И надо скорее выводить деньги оттуда и вкладывать в надежный проект, как он и сделал :rolleyes: через некоторое время он был забанен. Если интересно, покопайтесь в этом бреде под названием "сообщения астролога", может найдете что, если не удалили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу