да это давно уже ясно что это не просто вкладчик а член команды разводящихА ПОЧЕМУ ВАМ РАСКРЫЛ? Вы особенный? А пишите, что просто участник дискуссии и складчик.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
да это давно уже ясно что это не просто вкладчик а член команды разводящихА ПОЧЕМУ ВАМ РАСКРЫЛ? Вы особенный? А пишите, что просто участник дискуссии и складчик.
Разве всего полгода? Насколько я помню, он выводил из Гаммы все, писал разгромную статью на нее, а потом снова вошел, разогнал и вывел депо.ИМХО: тут также коммерческая составляющая может быть, плюс шаги самого зеинвестора: он довольно поздно влкадывается в проекты, ни о чем хорошем не говорит. В гамме всего полгода. Реально поздно для человека в ТЕМЕ. Потом погорел на Виваре, так и не списывая её в скам и в убыток... Я бы такой "плюс", как сотрудничество с такими прошаренными пользователями сети не записывал в плюсы проекта...
а кто тут слюной брызжет?десятки крикливых, безграмотных и косноязычных выпадов в его адрес

Пегас не предоставляет информацию о составе портфеля фонда. Наверняка известны только счета Панамеры, поищите - они замониторены. А этот и другие вопросы Вы сможете задать сегодня на онлайн-конференции.здравствуйте уважаемые форумчане, я интересуюсь данной компанией и хочу узнать или представители Пегаса показали реальную заявленную деятельность, например мониторинги торгов, памм счетов и тд?
Хорошо, а как Вы, например, относитесь к тому, чтобы использовать Пегас для тех же целей, что и ПАММ-индексы, то бишь для большей диверсификации относительно малых средств?и САМАЯ БЛАГАЯ цель этого проекта - продлить за ваш счет жизнь 2 паммам на известной площадке.
и не надо стрелки переводить на какого то свена
это реклама в подписи
мне платят и она висит
завтра заплатят за васю будет вася висеть
так что насчет рефки скажете?
какие-то там стартапы - я хочу знать какие.
какие-то там управы зарубежные - я хочу по зарубежным форумам пробежаться и узнать, как они вообще себя раньше вели. хочу узнать на биржах заморских, можно ли из панамки быть полноценным участником процесса трейдинга.
1)Вы описывает, что в АТСах менее 20% потфеля и т.д. То есть владеете информацией, лично общались с админом.
Вы посмеялись над моими вопросами о структуре фонда. То есть вам смешно и фонд инфу не раскроет.
А ПОЧЕМУ ВАМ РАСКРЫЛ? Вы особенный? А пишите, что просто участник дискуссии и складчик. НЕ ВЯЖЕТСЯ.
Если я вЛОШу 100 долларов, мне полный список проектов дадут с долями и трейдерами?)))
Если НЕТ - то вы связанное с компанией лицо. И вы врали.
все
исчез пейдик
ушел консультироваться с хозяевами
Админ засветился - исчез.
Потом защитничек - причем приблизительно из опытных засветился - исчез... Наверное портфель после слива галактики перетряхивает
Вообще, Пегас проводил вебинар. Сейчас вот смотрю.
Тут кидали ссылочки на Зеинвестора, вроде как это положительный персонаж и положительный пример...
ИМХО: тут также коммерческая составляющая может быть, плюс шаги самого зеинвестора: он довольно поздно влкадывается в проекты, ни о чем хорошем не говорит. В гамме всего полгода. Реально поздно для человека в ТЕМЕ.
... удивительно, как много в ветке проекта, пока ещё работающего в тестовом режиме, столько злобных и агрессивных персонажей. Лично меня гораздо больше убеждают посты автора проекта, явно знающего своё дело профессионала, чем десятки крикливых, безграмотных и косноязычных выпадов в его адрес. Может для начала имеет смысл дождаться каких-то отзывов от инвесторов и результатов деятельности проекта, а потом брызгать слюной и поливать грязью всех подряд.
и САМАЯ БЛАГАЯ цель этого проекта - продлить за ваш счет жизнь 2 паммам на известной площадке. вы хотите, чтобы ради этого ваши деньги "работали"?)
П.С.: потом такие, как вы, будут писать аргумент: проект платит, значит он хороший. выкрасить и выбросить вас. и забанить за множественную регистрацию.
Раскрыл потому, что было желание и доверие. И не только мне, а тем кому ещё доверяют и посчитали нужным и в конце концов это их фонд и их право решать кому что показывать.
это очень жирная рефка, ни в одном реально действующем фонде такой нет. компании остаётся настолько мало, чуть больше 10%. Копейки. и не надо проявлять осведомлённость, говоря, что компания нацелена на 1 000 000 клиентов. проект вообще тестовый)))А что рефка? 10% от дохода реферала. Это что какая-то особо жирная рефка?
пробовал, в гамме мне не показали, я вышел. у владимира мониторинг со стейтами рисованный. а вот 3 мониторенных счета в пегасе и навели меня на мысли о второстепенных целях проекта: поддерживать вливаниями эти 3 счета. ну, реальная цель понятна: пропасть с деньгами.Вы не пробовали такую же инфу запросить в Гамме, например? Пегас три замониторенных счёта показывает.
вы сейчас похожи на модных пацанов с ветки ММСИС, которые доказывают что 2 конторы, где ММСИС написано по английски и по русски - разные не связанные друг с другом компании. немножко смешно)Пегас ещё никогда не проводил вебинар, а будет проводить 14 апреля. Вебинар проводил Легион.
выйти в безубыток и остаться в итоговом плюсе большая разница, я написал своё ВПЕЧАТЛЕНИЕ. всего лишь. ИМХО. за это прошу прощение.Вы даже не знаете о ком толком говорите. Он в Гамме далеко не пол-года, а вышел по Гамме и Владимиру в безубыток ещё к началу этого года. Если не знаете, то лучше не говорите.
читаю чистейшая правда, меня спалили, что же делать, найду прикольное слово... ... так, "ахинея"!Чистейшая ахинея.
Господин хороший, ещё разок. Давайте так. Оффшор. Деньги в небезопасности и пропадут на раз. Неоспоримо. № счета - не прозрачность. По факту - вкладываем деньги в паммы через псредников. Какой смысл?) Два. Пока нам не объяснили. Админ и адепты неадекватные. Придите, раскройте инфу, предоставьте разрисовыку хоть самую общую, но адекватную портфелю. нет. Три. Это чисто человеческое. Потом будете как админ Галактики визжать, что инвесторы во всем виноваты) ВО ВСЕМ ВСЕГДА ОРГАНИЗАТОР ВИНОВАТ. Всегда. Реферальная ссылка зажравшаяся. Факт. Уникальный продукт. Инвестор с 2000 тыс. у.е., который знает о проекте больше админа. Вы уже насмешили многихПока здесь льют грязь на проект
С математикой у Вас как? Дружите?компании остаётся настолько мало, чуть больше 10%.
Комиссий фонда нет, прочитайте хоть несколько постов ранее. только комиссия системы/Кто-нибудь знает, каковы комиссии на ввод и вывод средств в этот фонд? В частности из поддерживаемых ЭПС интересует LR.
Давайте без оскорблений и необоснованных обвинений. Мы уважительно относимся к своим конкурентам.
Господин хороший, ещё разок. Давайте так. Оффшор. Деньги в небезопасности и пропадут на раз. Неоспоримо. № счета - не прозрачность. По факту - вкладываем деньги в паммы через псредников. Какой смысл?) Два. Пока нам не объяснили. Админ и адепты неадекватные. Придите, раскройте инфу, предоставьте разрисовыку хоть самую общую, но адекватную портфелю. нет. Три. Это чисто человеческое. Потом будете как админ Галактики визжать, что инвесторы во всем виноваты) ВО ВСЕМ ВСЕГДА ОРГАНИЗАТОР ВИНОВАТ. Всегда. Реферальная ссылка зажравшаяся. Факт. Уникальный продукт. Инвестор с 2000 тыс. у.е., который знает о проекте больше админа. Вы уже насмешили многих Какая грязь? есть факты.
Так как только что прошёл вебинар и многие услышали ответы на свои вопросы имеет смысл отвечать на свежие вопросы.