astroprofessional
МАСТЕР
astroprofessional, зачем в процессе расхваливания Пегаса, Вы пытаетесь опустить другие проекты?
Я не стараюсь опустить какой-либо проект, в мои планы это не входит. Просто, когда люди с завидным занудством и постоянством поливают грязью Пегас, то невольно начинаешь смотреть, а куда же эти люди сами инвестируют и предлагаешь просто сравнить.
Чем, например, для меня привлекателен Пегас? Я знаю, что там существуют исключительно торговые риски, которые грамотно диверсифицируются руководством. Отсутствие не торговых рисков - это жирный плюс.
Не все вкладчики Ландоры "нервно постят выплаты по 40-50 центов". Некоторые совершенно спокойно снимают суммы до 500USD и на PM и на банк, и ничего при этом не постят.
Я не говорил, что все, но сами зайдите в тему и посмотрите со стороны. Сплошные посты на 40-50 центов и возгласы "Проект платит". Просто посчитайте на двух-трёх страницах процент таких постов и всё станет ясно. Я как-то написал там об этом, а мне ответили, что всё мол нормально, т.к правила разрешают постить от 10 центов. Люди даже не поняли, что я говорил не о правилах, а о том, что когда со стороны видишь такую паранойю, то стрёмно вкладываться в проект, а они ведь его пиарят таким способом. И я ни в коем случае не говорил обо всех пользователях - это впечатление человека, иногда заходящего в тему и смотрящего свежим взглядом.
добавлено через 8 минут
Какая же получается тут прибыль, если учесть комиссию фонда?
В среднем чистая прибыль инвестора составляет 5% в месяц. Последнее время даже выше. Февраль +6.96%, март +7,14%.
Есть ли какая-нибудь комиссия на ввод и на вывод средств?
Фонд не берёт никаких комиссий ни на ввод ни на вывод, инвестор оплачивает только комиссию платёжных систем при вводе средств, при выводе эту комиссию оплачивает фонд.
Последнее редактирование: