Жаль, что вы не видите этого в ММСИС.
Я вижу, что в ММСИС топы вполне публичны и общаются с людьми, а их счета замониторены. В Фх-Тренде ничего подобного нет. Но я буду благодарен вам за любую негативную инфу об ММСИС,
искренне благодарен, т.к подхожу без фанатизма и имею желание разобраться.
Я так понимаю, что подтверждение на сайте Интеграла, что ФТ является партнёром для вас пустой звук?
http://integral.com/partners/truefx_brokers.htm Тогда сделайте сами запрос в Интеграл, может быть что-нибудь вам и ответят. От себя добавлю, что если предположить, что ФТ не выводит сделки на межбанк, то можно смело ставить под сомнение и сам Интеграл, т.к. это звенья одной мошеннической цепи по вашей версии.
Я не ставлю под сомнение Интеграл ни в коем случае. Договор между ними есть, но то, что он всегда используется и все сделки выводятся Фх-Трендом - есть большие сомнения. Обращаться в Интеграл у меня нет оснований, ведь я никак с ним не связан. По идее Фх-Тренд должен дать такую возможность своим инвесторам, ведь он привлекает инвестиции, а не Интеграл.
То, что на Форексе можно потерять деньги для вас является новостью? Свен зарабатывает - вам подозрительно, Оболин сливает - вам опять подозрительно.
Мне подозрительно то, что счета существуют давно, они не мониторятся, онлайн отчётности нет, управов никто из инвесторов не видел, все сделки появляются в кабинете с потолка. Вот это подозрительно, а вот в реальность торговли массажёрами я как раз верю, думаю вы в курсе о чём я......
А на форексе можно потерять деньги и Панамера тому пример, счета замониторены, управ реальный, доступный к общению.
если заметите, что за вашим депозитом охотится ФТ, смело выкладывайте доказательства. Я незамедлительно выведу деньги другому брокеру, тем более, что со стороны уже есть предложения попробовать их торговые условия.
Фх-Тренд не мешает торговать обычным трейдерам. Вот если у вас будет памм-счёт миллионник и вас ещё в индекс возьмут, тогда скорее всего всё будет по другому.
P.S. И кстати, поинтересуйтесь почему Пегас Инвест для своих ПАММов Панамера выбрал именно ФТ и так долго торгует там? Могу догадываться, но явно ваши профессиональные трейдеры не боялись происков ФТ. Вы ведь верите в профессионализм трейдеров Панамеры? А раз так, то они навряд ли бы выбрали "кухню". Это логично?
Я знаю ответы на эти вопросы. К сожалению, не имею право отвечать на них публично и тем более здесь.
Какая причина навязывания столь "интимного" общения?
Никто никому ничего не навязывает - это дело добровольное.
Если Вы не желаете общаться с пользователями в теме - зачем она(тема) Вам нужна?
Попросите администрацию форума закрыть эту тему
Если администрации посчитает нужным, то примет такое или любое другое решение без ваших советов.