Ну конечно вытащат. Я даже не сомневаюсь. Просто возьмут и нарисуют плюсы.
Вы не умеете мыслить не по хайповски. Вся прибыль у вас рисуется.
Вам себя не жалко? Вы же себя топите на форуме! Зря Вы себя подставляете, ради людей которые Вас же и подставят. НЕ СТОИТ, оно этого.
Ответ на этот вопрос прост. На самом деле есть два варианта. Первый, тот которым пользуется здесь большинство. Даже в этой теме хватает людей, которые в разное время в своих подписях пиарили соскамившиеся проекты. Они защищали эти проекты и вешали людям лапшу на уши, а как только проект соскамился, то просто поменяли подпись и дальше с умным видом и чистой совестью пиарят новые проекты. По этому пути я точно не пойду. Если что-то, не дай Бог, случиться с Пегасом, то я уйду с форума или по крайней мере не буду после этого становиться на сторону какого-либо проекта. Я умею проигрывать и хорошо подумал, прежде чем активно поддержать этот проект.
добавлено через 4 минуты
В отрицательной неделе не вижу ничего страшного, это не конец света и в этом нет ничего особенного. Слив Панамеры - вот это намного хреновей, но опять же, я крайне не соглашусь с утверждениями типа "как трейдер он ничего не умеет" и т.п. Если Вы считаете подобным образом, откройте собственный ПАММ счет и поторгуйте 11 месяцев в плюс. И это не из разряда "сам добейся", а реальная объективная оценка, от убытков на фореке не застрахован никто, главное как управляющий покажет себя дальше.
Вот это абсолютно разумный подход. После этого события Пегас станет только сильнее и осторожнее, а это пойдёт на пользу нам - инвесторам. А сейчас мы убедились в том, что портфель хорошо диверсифицирован.
добавлено через 16 минут
Панамера занимала 16% портфеля. То есть процентов 10 слив общего портфеля на неё приходится. Что-то -2,5% и правда слишком маленьким минусом кажется. Наверное, нарисовали, а на следующих неделях учтут.
Откуда цифра 16%? Панамера занимала меньше. Ничего не рисовали. Вы удивитесь, но руководство Пегаса вообще не мыслит хайповскими категориями и хайповской логикой. Они настолько привыкли к реальной деятельности, что часто просто не понимали логику здешних ораторов. Они просто далеки от мира хайпов и занимаются другими вещами.
Ладно, я как раз перед сливом вложил. Как раз посмотрю изнутри деятельность.
Обещанная диверсификация интригует.
Получается, вошли перед просадкой, но сейчас смогли по уровню убытков оценить степень диверсификации портфеля.
А ролик, и правда, напрягает. Помнится, в Ландоре тоже ролик был с самого начала...
Ролик рассчитан на определённую категорию людей. Есть люди, и их не мало, которые любят такое. Вы же наверно видели ролик Фх-Тренда с Гошей Куценко. Так для кого он снят? Особенно если учесть, что те цифры, которые там называет Гоша не соответствуют действительности. Я вот ролик Пегаса посмотрел только сегодня после того как прочитал о нём тут, т.к я в принципе никогда не смотрю видеопрезентации и основываюсь на информации полученной другим способом.