За счет вновь вложившихся, если такие найдутся.Даже если и так, получается что сейчас Пегас реальной деятельности не ведет. За счет чего будут выплачиваться дивы?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
За счет вновь вложившихся, если такие найдутся.Даже если и так, получается что сейчас Пегас реальной деятельности не ведет. За счет чего будут выплачиваться дивы?
Почему же, совсем не обязательно. У меня, например, максимальный депозит в этом проекте не превышал 3,5% от всего портфеля.Получается, что фонд постоянно напоминает о необходимости диверсифицировать и тут же прозрачно намекает, что никто лучше них этого не сделает с нашими деньгами. Но если отдавать деньги одному "диверсификанту" может лучше самому этим заняться?
Пегас как-то пытается показать ведение какой-то деятельности, но пока это у них не получаетсяДаже если и так, получается что сейчас Пегас реальной деятельности не ведет. За счет чего будут выплачиваться дивы?
Ну а если вести деятельность не получается и деньги инвесторов не работают, то вы сами на свой вопрос можете ответить 
Перечисленные вами проекты действительно жили в полном понимании этого слова. Там было много инвесторов, нормальная доходность для низкопроцентников, много рекламы...Всеми хвалёные и любимые на старте евроинвест, вивара прожили чуть больше года, пегас пока полгода, причём всё достаточно тихо так, спокойно.
А толку? Конец то и так и так одинаковый. Нет я просто не понимаю по каким критериям здесь ведётся этот аналитический отбор? По оболочке сайта? Тот же никакой стабилити отпахал 2 с лишним года, почему пегас не может повторить тот же срок? Вот у Вас в подписи - будущий гигант индустрии, чем этот хайп такой выдающийся, чем он лучше???Перечисленные вами проекты действительно жили в полном понимании этого слова. Там было много инвесторов, нормальная доходность для низкопроцентников, много рекламы...
А толку? Конец то и так и так одинаковый.

Нет я просто не понимаю по каким критериям здесь ведётся этот аналитический отбор? По оболочке сайта?

Тот же никакой стабилити отпахал 2 с лишним года, почему пегас не может повторить тот же срок?

Вот у Вас в подписи - будущий гигант индустрии, чем этот хайп такой выдающийся, чем он лучше???
Здесь уже о процентах и рисках разговор был. Просто удивительно кто этого еще не понимает и еще более удивительно когда сравнивают совершенно разные проектыНа порядок более высокими процентами, при одинаковой степени риска. А значит и большими шансами выйти в +.
Это не аргументы, а факты.sergres, ну то, что Вы тут понацитировали это простите никакие неаргументы.
а чё, больше не с кем?а я хотел на днях с пегасом, поделиться деньгами..

да есть конечно с кем.. просто не думал что начитаюсь тут "разных проблем"..а чё, больше не с кем?
Ооо, даже так...Некоторое время назад Вы немного по-другому рассуждали. Я повторюсь, мне непонятна ситуация конкретных двойных стандартов. Да согласен хайп никакой, да и бог с ним, но чем он отличается от всех здесь распиаренных в своё время ландор, вивар и тому подобных так и ни один специалист-аналитик объяснить не может. По каким параметрам здесь отбираются хайпы? По красоте сайта, по сроку работы или просто каждый должен блеснуть своими аналитическими способностями и вынести приговор одному, а другого точно такого же отнести к будущим гигантам индустрии? Ну и переход на личности - это мягко сказать несамое умное решение.Факты в том, что Пегас находится в разделе -Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность до 15% в месяц по минимальному плану. И администрация форума об этом сообщает, а кто читать не умеет, то читает аргументы астро-анала.
всё очень просто..чем он отличается от всех здесь распиаренных в своё время ландор, вивар и тому подобных так и ни один специалист-аналитик объяснить не может.
Всё верно, только вот почему забил? Не оказалось здесь в своё время разных рефоводов-пейдпостеров, да тех персонажей с ветки вивары, некому было рассказать про реальную деятельность. Хайп стартанул как-раз в тот период, когда даже самым последним защитникам самого наверно мошеннического проекта здесь на форуме стало ясно, что настал кидок.в ландору с виварой народ сразу повалил, а на пегас почему то забил..
Совершенно нефакт...К сожалению всё далеко нетак просто в данной теме. Что толку, что в тот же евроинвест вклады рекой текли?нет вкладов, не будет и движухи... усыхает коник)
Всё верно, только вот почему забил? Не оказалось здесь в своё время разных рефоводов-пейдпостеров, да тех персонажей с ветки вивары, некому было рассказать про реальную деятельность.
Совершенно нефакт...К сожалению всё далеко нетак просто в данной теме. Что толку, что в тот же евроинвест вклады рекой текли?