Pegas invest - pegas-invest.com - Страница 116

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Люди с серьёзными суммами с ними работают постоянно через разные платёжные системы например вебмани. По поводу мониторингов то они мало кому нужны. Вот смотрите, самый белый и пушистый брокер не показывает никаких мониторигов и люди несут деньги, а что можно требовать с проекта который находится в разделе хайпов? И ещё один момент. Если какая либо компания захочет кинуть инвесторов то никакой мониторинг, никакая лицензия не поможет.

Не питаю большой любви к лучшему брокеру всех времен (особенно в свете истории с баннером и подписи вроде "надежней банка, стабильней золота"), но надо признать две вещи. Первая как раз касается мониторингов - по инфе с вебинара до нового года планируется ввод интригующей всех системы наблюдения за торговлей. Вторая - что ни говори, видно развитие. Компания на пороге выпуска новых карт, новой ПАММ-системы, начат МУР-3 - и это я еще вебинар только начал смотреть. Так что несут туда деньги не на пустом месте и не за былые заслуги Вероники. Система обратного звонка в Пегасе тягаться с этими нововведениями никак не может. А требовать от проекта можно хотя бы то, что было им давно обещано, но воз и ныне там.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Реакции
157
Поинты
0.000
Не питаю большой любви к лучшему брокеру всех времен (особенно в свете истории с баннером и подписи вроде "надежней банка, стабильней золота"), но надо признать две вещи. Первая как раз касается мониторингов - по инфе с вебинара до нового года планируется ввод интригующей всех системы наблюдения за торговлей. Вторая - что ни говори, видно развитие. Компания на пороге выпуска новых карт, новой ПАММ-системы, начат МУР-3 - и это я еще вебинар только начал смотреть. Так что несут туда деньги не на пустом месте и не за былые заслуги Вероники. Система обратного звонка в Пегасе тягаться с этими нововведениями никак не может. А требовать от проекта можно хотя бы то, что было им давно обещано, но воз и ныне там.

Так, давайте дождёмся введения "интригующих нововведении", а уж потом будем говорить о заслугах. То что деньги несут не просто так, тут Вы правы на все 100. Пегас даже косвенно не может конкурировать с данными гигантами торгволи, но он уж точно выглядит привлекательнее всех представленных тут хайпов. Ребята, это моё мнение...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Так, давайте дождёмся введения "интригующих нововведении", а уж потом будем говорить о заслугах.

Просто прецеденты удачных нововведений уже были - полгода отлично работает prize2, летом сделали i500 - собственно, через них и инвестирую. Пантеон сегодня новый фонд объявил из своих управов. Повторюсь - видно развитие, даже если текущие обещания в расчет не брать. А Пегас хоть кое-что обещал, в том числе недавно Несходовскому - и я точно могу сказать, что сайт он видел, поскольку случайно видел и сам - но остальные пока даже этого не знают. А есть и более серьезные обещания, серьезнее, чем ввод банковского перевода или даже показ мониторингов.

Oegas75

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Подскажите Пожалуйста.
Вкладывать стоит или уже поздновато?

Дело ваше, но проблема в том, что, не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Подскажите Пожалуйста.
Вкладывать стоит или уже поздновато?

Вы зарегистрированы на форуме более года - пора научиться находить информацию об интересующих вас проектах и делать из нее выводы самостоятельно. И даже в данной ветке более чем достаточно информации для принятия решения.

Реакции
157
Поинты
0.000

Staw26

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Подскажите , так должно быть при реинвесте ? Просто сумма инвестированных средств на депозите получается не увеличилась , как было 500 так и осталось. Нет реинвеста ?

Вложения

• 2014-09-21_224937.jpg
    2014-09-21_224937.jpg
    70.5 KB · Просмотры: 145
Реакции
157
Поинты
0.000
Подскажите , так должно быть при реинвесте ? Просто сумма инвестированных средств на депозите получается не увеличилась , как было 500 так и осталось. Нет реинвеста ?

Есть реинвест, Вы не туда смотрите. Смотрите "История".

Staw26

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

KrasInvest

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Кто звонит, Пегас? Маловероятно.
Именно звонили с pegas invest. Я их случайно где то нашел на одном из хайп мониторингов. Зарегистрировался и забыл про них, а они напомнили))

добавлено через 1 минуту
Этого далеко недостаточно. Для России удобны Киви
С этим согласен, мне намного удобнее работать с qiwi

Последнее редактирование:

Staw26

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Именно звонили с pegas invest. Я их случайно где то нашел на одном из хайп мониторингов. Зарегистрировался и забыл про них, а они напомнили))

добавлено через 1 минуту

С этим согласен, мне намного удобнее работать с qiwi

Почему если не секрет с qiwi удобнее работать чем с другими платёжками именно в Пегас ?

medved705

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
Мне тоже на днях звонили с Пегас. Спрашивали какие удобные больше способы ввода/вывода.
Я ещё в прошлом году зарегистрировался и забыл. А тут напомнили, вот и зашёл ветку почитать.
В общем, как я понимаю, контора продолжает нормально, спокойно и без шума работать.
Думаю выделю часть денег сюда.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Мне тоже на днях звонили с Пегас. Спрашивали какие удобные больше способы ввода/вывода.

Они звонили тем кто зарегился но не стал инвестором, чтобы понять по какой причине. Львиная доля сказала, что неудобные платёжки.

mivvim

Профессионал
Реакции
2,137
Поинты
0.000
Присоединился к "легиону":wink2: инвесторов данного проекта
The amount of 500 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U1629xxx->U3526827. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 00:27 22.09.14. Batch: 69025203.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

mivvim

Профессионал
Реакции
2,137
Поинты
0.000
Не мое ли сообщение в другой ветке повлияло?
Не сколько сообщение, сколько Ваш отчет. Ну и своя голова на плечах:biggrin2: В той ветке до Пегаса еще ребятам работать и работать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу