Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вы сомневаетесь в том, что есть просадка? Что они торгуют на форекс (с переменным успехом), я уверен абсолютно. Для меня интереснее другие виды вложений проекта, которые должны составлять большую часть портфеля.
Когда речь о небольших суммах, то действительно банковский кредит куда логичнее. Но с учетом нынешнего состояния проекта - придите в банк как частное или юридическое лицо и скажите: "Мы тут на форекс и фондовом рынке торгуем, дайте-ка нам пол-лимона". Есть подозрение, что там не обрадуются. Вполне возможно, что среди сумм в проекте были или есть и банковские кредиты.
shvalbe,так а под байки о реальном бизнесе думаете тоже банки кредиты не дадут ?
Кстати говоря,когда с полгода назад тут призывали к открытости вы на пару с астропрофессионалом громче всех возмущались на тему -да как можно,а если начнут копировать здешних гениев от форекса? И вот тихой сапой начались разговоры про просадки......а как же гениальность трейдеров?
Найтите, пож-та, сообщения, где я "громко возмущался". Тут было неоднократно сказано - если проект вам не подходит, не инвестируйте. Я никого в этот проект не тянул и подчеркивал это, поэтому какие-то претензии и разборки абсолютно неуместны. Предъявлять претензии по его работе мне точно не нужно. Сказано у Булгалова "каждому будет дано по его вере". Я доверял проекту в силу некоторых обстоятельств, но в данный момент у меня есть информация, что там все хуже, чем я предполагал.
Забавно это, конечно. Раньше на данном форуме было такое правило: нет скриншотов выплат в течение какого-то времени - добро пожаловать в проблемные. А теперь любой хайп может просто объявить, что отныне регламент не три дня, а три месяца - и всё ок, проблемным он не считается, ведь регламент не нарушен.
Забавно это, конечно. Раньше на данном форуме было такое правило: нет скриншотов выплат в течение какого-то времени - добро пожаловать в проблемные. А теперь любой хайп может просто объявить, что отныне регламент не три дня, а три месяца - и всё ок, проблемным он не считается, ведь регламент не нарушен.
Vladimir7900, не соглашусь с Вами! тут дело в другом, сами подумайте, занесем его в проблемные и сделаем только хуже, в то время как сейчас можем хоть что-то еще забрать...
Поражаюсь вашему участию в судьбе последних. Вы в ветке каждого хайпа так активны? Если нет, то почему такая честь именно Пегасу? Успокойтесь, в проект и так никто не шел, тем более не пойдет сейчас.
shvalbe, На самом деле правильно VVT5 пишет, и соглашусь с ним, по сути так и получается, есть проблема, оттягивают регламент, и не переносят в проблемные, значит по сути и хотят подогнать свеженьких буратин.
Тем более если у проекта реальная деятельность, то что он в "проблемных" ни как не должно повлиять. Так хоть новых вкладчиков оградят от потери средств. А далее, будем надеться, что проект выживет, перенесут снова в нормальную ветку.
shvalbe, На самом деле правильно VVT5 пишет, и соглашусь с ним, по сути так и получается, есть проблема, оттягивают регламент, и не переносят в проблемные, значит по сути и хотят подогнать свеженьких буратин.
shvalbe, Я не обвиняю администрацию, я и сам не "сообщал модераторам" о проблемах, а высказал свою точку зрения.
Скорее не правильно истолковал свою мысль.
Я поддержал человека, с его высказываниями. Так как до этого уважаемый dmitfer написал что переносом инвесторы сами все испортят. Собственно получается не будет новых буратин, не будет выплат.
Тем более если у проекта реальная деятельность, то что он в "проблемных" ни как не должно повлиять. Так хоть новых вкладчиков оградят от потери средств. А далее, будем надеться, что проект выживет, перенесут снова в нормальную ветку.
Тема находится в "хайпах до 15% в месяц", вот это должно оградить новых вкладчиков от инвестирования в Пегас, а не перенос в проблемные. Да и тем более на этом форуме они ни когда и не искали новых буратин, эту тему всегда поддерживал срачь между Астропрофессионалом и местными борцами "явсемхочупомочь", так что перенесут или не перенесут, роли вообще ни какой на приток или отток средств влиять не будет.
Тема находится в "хайпах до 15% в месяц", вот это должно оградить новых вкладчиков от инвестирования в Пегас, а не перенос в проблемные. Да и тем более на этом форуме они ни когда и не искали новых буратин, эту тему всегда поддерживал срачь между Астропрофессионалом и местными борцами "явсемхочупомочь", так что перенесут или не перенесут, роли вообще ни какой на приток или отток средств влиять не будет.
так это в каждой пирамидке местные завлекалы как мантру повторяют, что основные буратины с многомиллионным вкладами про этот форум и не знают,поэтому денег в пирамидке,ой простите,на местном сленге "проекте", мама не горюй.
поддержу слова VVT, любой другой хайп в этой ветке за любую просрочку регламента перекидывают в проблемные, тот же Пегас и Форекс тренд там давно. А этот хайп так просто с ровного места постоянно показывая прибыль, вдруг решил сроки регламента увеличить на 30 дней и задерживает людям выплаты уже долгое время. И модераторы молчат, странно это. Его место в проблемных. Справится вернут, а новых буратин нечего им подкидывать.
Найтите, пож-та, сообщения, где я "громко возмущался". Тут было неоднократно сказано - если проект вам не подходит, не инвестируйте. Я никого в этот проект не тянул и подчеркивал это, поэтому какие-то претензии и разборки абсолютно неуместны. Предъявлять претензии по его работе мне точно не нужно. Сказано у Булгалова "каждому будет дано по его вере". Я доверял проекту в силу некоторых обстоятельств, но в данный момент у меня есть информация, что там все хуже, чем я предполагал.