Актуально ли сейчас заходить в проект? сколько там уже человек?
добавлено через 1 минуту
Сколько идет выплата по времени?
Да актуально,на территории СНГ проект не так давно,выплаты в первых числах месяцах,до 10 числа,за предыдущий месяц.
добавлено через 1 минуту
добавлено через 1 минуту
добавлено через 1 минуту
Почему мое мнение удалили? Что плохого в том, что я считаю, что это обычная секта?
Видимо Вы нарушили какой-то пункт правил на форуме. Мы то не можем здесь ничего удалять.Почему мое мнение удалили? Что плохого в том, что я считаю, что это обычная секта?
А остальные мнения не личные? Или они выражают "чаяния и мечты населения всей страны"?
Буду очень признательна, если кто-то объяснит, почему сайт компании временами, но очень часто недоступен? Уже начинает подбешивать, когда крутишь страницу приглашения в рекламе (тратя свои деньги, заметьте), человеку все понравилось, а зарегаться он не может. Естественно, уходит и больше не возвращается.
У меня не было переливов, так как быстро начал строить структуру. Но в моей структуре переливы есть и достаточно много (веду учёт и это очень хорошо видно). Но никогда не угадаешь где они появятся. И вообще, это как бонус больше получается, а не как основное.Есть ли смысл вступать в проект, если я никого не смогу пригласить? У кого на самом деле были переливы? И стоит ли покупать рефералов?
Так им неведомо, что это временное явление.Зачем Вам партнёры, которые при первой же трудности уходят? Они зайдут в проект и там зависнут также и перестанут платить через месяц.
Спасибо большое!
Скажите им, что это временные явления и идут работы, чтобы сайт работал лучше. Ведь количество партнёров растёт постоянно. Об этом они и пишут на своём сайте, ну и также ждём обновления, которое они анонсируют.Так им неведомо, что это временное явление.
Мне нужны все)) А вот, чтобы не зависли - это уже моя работа - я ее не боюсь!
Лишь бы сайт летал. Сделать его мощнее - это работа компании!
Вчера поспрашивал своих. Двое подтвердили этот момент. Пока не знаю почему. Может в СБ позвонить, уточнить.Ребят, проблема при оплате с карты сбербанка, кто-нибудь сталкивался?
контора платит или скам уже?америкосы на ютубе говорят что ещё летом скам с проектом случился)...может кто подтвердить выплаты?
Вчера пришла выплата за февраль. После криза в структуре в начале февраля продолжаем снова разгоняться.
Давайте ребята разгоняйтесь по быстрее. А то тут некоторые сомневаться начали на счёт работы проекта. Если есть возможность, скиньте скрины кабинетов, сколько людей структуре. Для позитива
Даже если и через год такие деньги получать, уже отлично. Некоторые и 10 долларов заработать не могут, только теряют.Я считал, что если каждый будет приглашать по 1 человеку в неделю, то через 3 месяца доход будет в районе 1000-1500 долларов в месяц. Стоит ли потрудиться?