Юрий Алексейч
Профессионал
Суть в том, что денег нет.
Я тоже знаком с бюрократическими штучками, даже больше - сам иногда ими пользуюсь. А вот на счёт денег - если говорят что их нет, это совсем не значит что их нет на самом деле (из опыта).
Суть в том, что денег нет.
Серьезные реформы наметились. А как тогда с теми, кто уже много лет делал отчисления в пенсионный фонд? Им будут насчитывать выплаты?Минфик кстати в апреле уже представил идею, согласно которой обязательную накопительную систему ликвидируют, а заменит её индивидуальное пенсионное накопление капитала.
Ну деньги из накопительной системы уже не первый год изымают, и вроде как вернут, ну это правда пока разговоры и не более того.Серьезные реформы наметились. А как тогда с теми, кто уже много лет делал отчисления в пенсионный фонд? Им будут насчитывать выплаты?
Если вы как и я не собака Шувалова, то нам не повезло.Я тоже знаком с бюрократическими штучками, даже больше - сам иногда ими пользуюсь. А вот на счёт денег - если говорят что их нет, это совсем не значит что их нет на самом деле (из опыта).
Если вы как и я не собака Шувалова, то нам не повезло.
Самое интересное, что показатели 1913 года согласно некоторым докладам не так давно оказались выше текущих, кажется речь шла о поголовье овец и прочих моментах сельского хозяйства.в ссср сравнивали увеличение количества газовых плит и т.п. с 1913-м годом.
Даже если помечтать и представить, что наша пенсионная система перегнала западную, то приличных пенсий не достаточно для путешествий, надо ещё и чтобы здоровье было, а при нашем уровне жизни, 99% пенсионеров не вылезают из больниц и поликлиник.В России традиционно слово пенсия ассоциируется со словом бедность. Очень хотелось бы чтоб и наша пенсионная система догнала и(уровень бреда) перегнала западную. Тоже хотелось бы будучи пенсионером рассекать по всему миру и знакомиться с достопримечательностями различных стран. Толпы бодрых западных пенсионеров вызывают лёгкое чувство зависти на зарубежных курортах
Кстати о птичках, знаете ли вы что роль здравоохранения в отношении здоровья всего 15% ). То есть пенсионеры такие больные не потому что в России живут... Короче Бухать надо меньше (некачественный алкоголь) и не курить, отдача будет больше А дальше здоровый образ жизни и сбалансированное питание (со своего огорода) чтоб от уровня зарплаты не зависело даст свои результаты.Даже если помечтать и представить, что наша пенсионная система перегнала западную, то приличных пенсий не достаточно для путешествий, надо ещё и чтобы здоровье было, а при нашем уровне жизни, 99% пенсионеров не вылезают из больниц и поликлиник.
Самое интересное, что показатели 1913 года согласно некоторым докладам не так давно оказались выше текущих, кажется речь шла о поголовье овец и прочих моментах сельского хозяйства.
Вот как раз пенсионеры и питаются со своего огорода, потому что на фрукты-овощи цены не сложишь. А насчёт курить-бухать, это больше к мужской половине относится. Здоровья нет от того, что у здравоохранения нет цели вылечить.Кстати о птичках, знаете ли вы что роль здравоохранения в отношении здоровья всего 15% ). То есть пенсионеры такие больные не потому что в России живут... Короче Бухать надо меньше (некачественный алкоголь) и не курить, отдача будет больше А дальше здоровый образ жизни и сбалансированное питание (со своего огорода) чтоб от уровня зарплаты не зависело даст свои результаты.
Короче Бухать надо меньше (некачественный алкоголь) и не курить, отдача будет больше А дальше здоровый образ жизни и сбалансированное питание
Для сбалансированного питания нужны животные белки и жиры, а они если качественные недешевые весьма, одна семга, например, только сколько стоит, а её одной мало.Кстати о птичках, знаете ли вы что роль здравоохранения в отношении здоровья всего 15% ). То есть пенсионеры такие больные не потому что в России живут... Короче Бухать надо меньше (некачественный алкоголь) и не курить, отдача будет больше А дальше здоровый образ жизни и сбалансированное питание (со своего огорода) чтоб от уровня зарплаты не зависело даст свои результаты.
Отличный метод, подойдет для любой отчетности, особенно экономической - главное, чтобы не попасть впросак, на всякий случай проверить, а сколько именно чего произвели в том самом "отсталом" 13-м годув 1913-м такого почти не было
Перечитайте мой пост. Роль здравоохранения в личном здоровье граждан крайне мала. Бухают все, мужчины и женщины, женщин чуток меньше. С фактами алкоголизма знаком не по наслышке ибо есть опыт работы в заведение, которое является финальным пристанищем для подобных личностей . Даешь здоровый образ жизни! Даешь вдумчивых сограждан, которые самостоятельно обеспечивают себе достойную старость !Здоровья нет от того, что у здравоохранения нет цели вылечить.
Тогда налоги надо отменять и все прочие поборы со стороны государства, а то как собирать так первые, а вот как отдавать.Перечитайте мой пост. Роль здравоохранения в личном здоровье граждан крайне мала. Бухают все, мужчины и женщины, женщин чуток меньше. С фактами алкоголизма знаком не по наслышке ибо есть опыт работы в заведение, которое является финальным пристанищем для подобных личностей . Даешь здоровый образ жизни! Даешь вдумчивых сограждан, которые самостоятельно обеспечивают себе достойную старость !
А при чем тут семга оО? Пища конечно полезная, но не обязательная в каждодневном рационе .одна семга, например, только сколько стоит, а её одной мало.
А таких необязательных, но крайне полезных продуктов весьма много, и в сумме в месяц они дадут приличный удар по кошельку).А при чем тут семга оО? Пища конечно полезная, но не обязательная в каждодневном рационе .
Она является всего лишь источником ненасыщенных жирных кислот, которые даже вредны при некоторых заболеваниях (туберкулез например). Сбалансированное питание можно подобрать по толщине кошелька.
P.s. Сам с каждым годом приближаюсь к пенсионному возрасту. Начинаю свято верить в достижения геронтологии )))
У меня у тещи грошовая пенсия, но она исхитряется вести здоровый образ жизни. Является фанатиком здорового и полезного питания. Надо отдать должное что выглядит при этом гораздо моложе своих лет и чую собирается прожить лет до 100 ))) Одно плохо, придешь в гости, так и пытается тебя накормить какой нибудь полезной ботвой, которую я не люблю )А таких необязательных, но крайне полезных продуктов весьма много, и в сумме в месяц они дадут приличный удар по кошельку).
Это всего-лишь означает, что у нее здоровье это в первую очередь позволяет и не более того, от человека развитие многих заболеваний не зависит никак. Легендарный Кимура от рака легких умер.У меня у тещи грошовая пенсия, но она исхитряется вести здоровый образ жизни. Является фанатиком здорового и полезного питания. Надо отдать должное что выглядит при этом гораздо моложе своих лет и чую собирается прожить лет до 100 ))) Одно плохо, придешь в гости, так и пытается тебя накормить какой нибудь полезной ботвой, которую я не люблю )