да тут походу полный оффтоп у всех - больше обсуждают не %, а верификацию.
а это просто взаимосвязано ... толку от обсуждения процентов нет, проще пройти верификацию.
ясно что это было сделано Перфектом намерено, и ясно по каким причинам ..
да тут походу полный оффтоп у всех - больше обсуждают не %, а верификацию.
Формат jpg, название на русском "паспорт" размер 625кб.в каком формате отправляли? на русском название файла было? какой длины название, более 25 знаков?
ну вопросы срочной верификации тут как раз и совсем не оффтоп)да тут походу полный оффтоп у всех - больше обсуждают не %, а верификацию. ....
Интересует еще вопрос на будущее, как правильно походить верификацию для предприятия?
Может кто-то уже делал.
https://mmgp.com/showthread.php?t=89744 - тема о верификации PM
я имел ввиду не оффтоп, это новость от ПМ. тут тема про нововведение. а не конкретно просто про цифры комиссии, на сколько они красивые или нетну Сергей, тема же про % !!!здесь не оффтоп, точно - https://mmgp.com/showthread.php?t=89744....хотя мне всё равно, лишь бы людям всё понятно было! кому-то интересно здесь, кому-то там, а кто-то и там и здесь появляется.
Да это понятно, просто каждый начинает писать о том сколько времени заняла верификация, получилось ли пройти ее с первого раза или нет, или наоборот, что все отправлено а ответа до сих пор нет и верифицированного статуса нет.я имел ввиду не оффтоп, это новость от ПМ. тут тема про нововведение. а не конкретно просто про цифры комиссии, на сколько они красивые или нет
поэтому в этой теме и обсуждение велось по вопросам срочной верификации или получения типа Премиум, исходя из новости в целом.
Чё-то только что не обнаружила там такого. Только за последний месяц история видна. И всё. Как не играй диапазоном дат(( Может быть, какой-то хитрый способ есть?
В графе "действия" выбираете создавать(create) и нажимаете поиск и получаете дату создания акк...Чё-то только что не обнаружила там такого. Только за последний месяц история видна. И всё. Как не играй диапазоном дат(( Может быть, какой-то хитрый способ есть?
Состоянии Вашего аккаунта: Не проверено
Состоянии Вашего счета: Верифицирован
А как так? Когда заходишь по ссылке настройка выходит надпись:
Но когда заходишь внутрь, где нужно прикреплять сканы и номер, там
Не понятно
А сколько приблизительно? час, полчаса или сутки?потом через некоторое время поменялось.
У меня примерно через 6 часов поменялосьА сколько приблизительно? час, полчаса или сутки?
А сколько приблизительно? час, полчаса или сутки?
По нему можно будет восстановить доступ к аккаунту скорее всегоПри верификации аккаунта PM происходит привязка сотового телефона. Получается теперь сотовый будет необходим для авторизации (пин код) или переводах?
В течение часа изменился статус.Честно говоря не засекал. Примерно через 3-4 часа.