Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Cогласен с вами, я бы и не проходил их верификацию если бы они сами не заставили повышением комисии на переводы! Высылать свои документы анонимной ЭПС абсурдно, почему они cами официально не зарегистрированы, нет данных и управляющего органа, как в банках например когда ЦБ мониторит за выполнение регламента и наказывает тех кто выходит за него! Потому что это все в Интернете .. пшик и нет этой ЭПС, ваших денег и ни кто не чего не докажет и не найдет виновников.. Все это уже не раз было и будет и она кончит так же, тока вопрос когда!Сами то перфектмани никакой о себе информации не показывают.. Я ещё могу понять, как можно использовать для каких-то выплат такую стрёмную платёжку, и не держать там больше чем безболезненно потеряете, но документы слать туда...
Я возмущен тем, что меня заставляют проходить верификацию, что она дает??! Мнимую защиту? зачем тогда я должен отсылать свои документы? Как будто я беру кредит в банке.. Сканы цветные паспорта и прочее.. Это возмутимо! Я отправил права и фото договора своего старого депозита.. это макс как я смог себя обезопасить, другова выхода не было, ибо кормить этих мошенников не хочется!