silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
загружал под названием "Адрес" и "Имя"
При сохранении файлов используйте цифры, например, 01.png и т.п. Все равно же вы их потом удалите, а им все равно как вы их назовете.
загружал под названием "Адрес" и "Имя"
а что есть конкуренты? был один только либерти вроде, но его нет ужеЧем меньше конкурентов у PerfectMoney тем больше похоже будет комиссия?!
ничего пройдем потихоньку - 1/3 прошел уже )Легче верификацию и правда пройти! Хотя там свой гемор по прохождению…
Не примут. Высылайте фотку или скан квитанции, где есть ваша фамилия. Сейчас они более внимательно изучают присланные докиа у меня что-то страницу с пропиской не принимают непосредственно с паспорта, ведь это лучше, чем скажем адрес с платежки за ком. услуги, что еще не хватает , не понятно
Сие для буржуев диковинно. Счет им нужен....что-то страницу с пропиской не принимают непосредственно с паспорта...
Вы не правы....когда был "бум", я как раз так и верифицировался - отослал черно-белый!!! скан паспорта и они его приняли. Просто сейчас нет такого большого "напора", поэтому жестче просматривают присланные докиСие для буржуев диковинно. Счет им нужен.
Вы мне не рассказывайте, сам тогда же верифицировался.Вы не правы....когда был "бум", я как раз так и верифицировался...
нет, верификация адреса, почти везде, это квитанции платёжек разных, или документов официальных, где одновременно ваши ФИО и адрес указан.а у меня что-то страницу с пропиской не принимают непосредственно с паспорта, ведь это лучше, чем скажем адрес с платежки за ком. услуги, что еще не хватает , не понятно
Именно....может причина в том что не верифицированный счет ?
Писать в поддержку, бодаться и доказывать......и что делать.
кто может внятно ответить на следующий вопрос. ситуация такая . перфект заблокировал счет . (долгов нет ) на счете деньги . может причина в том что не верифицированный счет ? кто сталкивался с подобным и что делать.
счет для участия проектах млма счёт использовался в каких целях то?
да меня а знакомого . он хотел в проект войти денег закинул стал проплачиват а там Аккаунт блокт . да начал верификацию и в службу накатал . просто за что банят не понятно.Сие нам неведомо. За что Вам его заблокировали