Андрей Штырлин
Интересующийся
я так понимаю в воскресенье могут встретиться все инвесторы кто хотят мирным путем вытащить деньги?
А давайте эту встречу устроим не в воскресенье? А в рабочий день вечером. В любой - в пн, вт, ср...
После работы, уже в центре, ехать специально не надо, портить выходной не надо
Согласен единственное неудобство,я работаю до 19.00
Но в целом готов встретиться вторник-среда,в любое удобное время после 19.00 и обсудить возможные пути решения.
добавлено через 1 минуту
я так понимаю в воскресенье могут встретиться все инвесторы кто хотят мирным путем вытащить деньги?
Совершенно верно Андрей,именно это я вам и предлагаю.
Одна голова хорошо а чем больше тем лучше))))
Это нормально. я еще дольше на работе, но всегда могу уйти пораньше.Согласен единственное неудобство,я работаю до 19.00
Это нормально. я еще дольше на работе, но всегда могу уйти пораньше.
А давайте эту встречу устроим не в воскресенье? А в рабочий день вечером. В любой - в пн, вт, ср...
После работы, уже в центре, ехать специально не надо, портить выходной не надо..
Предлагаю во вторник 27 августа в 19.30 или 20.00 ( если Toni1 к 19.30 не успевает) на м.Тульская. Рядом есть ТЦ с фудкортом и главное кучей столов и стульев, где может разместиться для беседы любое количество встретившихся.
Предлагаю во вторник 27 августа в 19.30 или 20.00 ( если Toni1 к 19.30 не успевает) на м.Тульская. Рядом есть ТЦ с фудкортом и главное кучей столов и стульев, где может разместиться для беседы любое количество встретившихся.
на сегодняшний день
я написал письма на 100 емейлов, из них ответили не много, пока что
есть информация что уголовное дело уже возбудили в полиции
создал группу вконтакте http://vk.com/perfect_xyu добавляйтесь буду скидывать ифну туда
там создам список тех кто уже написал заявление и тех кто еще нет
некоторых инвесторов даже жалко они только сегодня от меня узнали и начали на сайте выводить средства))
Это правильно, паника до хорошего не доведет
добавлено через 33 минуты
Добрый человек, точнее адреса напишите - Доватора, 14 ....., а дальше? Заранее спасибо.
Если фирма не может даже в ванной ремонт сделать то чета не хочется ей уже доверять.
Поднимая шумиху Вы только вставляете палки в колеса Николаю и его предприятию. Взыскать у вас ничерта не получится ибо договора которые Вы подписывали и оферта это чушь, максимально юридически сделанная в сторону компании (и все органы это понимают, так как работают в строго правовых рамках) так что всем этим кипешем вы вредите себе и только увеличиваете сроки.
Коротко о себе
Не являюсь вкладчиком перфектинвеста. Знаю Колю достаточно давно и вел с ним дела и могу сказать, что он кто угодно но только не мошенник. КолЯ бизнесмен и безусловно отдаст все деньги с течением времени.
П.С. Особенно ретивым дам совет. Обсуждать найм бандитов и прочие нелегальные рейдерские схемы не советую так как на данный момент компания работает в правовых рамках и все ваши претензии могут рассматриваться только в арбитражных инстанциях, всё остальное грозит Вам не более чем тюрьмой . Кстати совет у коли денег на юристов поверьте побольше чем ваши пять тыщ несчастные. Уймитесь и ждите вашей очереди или чего там.
П.С. Любые инсинуации об уголовных делах , прокуратуре и УБОп являются клеветой и преднамеренным заблуждением со стороны отдельных провокаторов заинтересованных в максимальном развале проекта.