TeleTRADE Company
Любитель
Re: "Персональный трейдер" в Телетрейде - что это?
Daria13, а я до 18. Теперь точно желаю хороших выходных!
Daria13, а я до 18. Теперь точно желаю хороших выходных!
Святое дело! Вы же здесь- на работе. Это у меня, как у бывшего клиента в вашей компании, интерес.Daria13, а я до 18. Теперь точно желаю хороших выходных!
Речь о какой компании идет?У меня друг трейдер.Ни разу с ним в минус не уходил, спокойно инвестирую ему большие суммы и уверен в нем
Ах, Елена, о мошенничестве так вы ничего предъявить и не смогли, теперь решили побаламутить воды форума таким образом?
С уважением, Арсений.
а сейчас эта услуга работает или уже не актуальна в связи с огромными жалобами?Оно и понятно, что там не профессионал. Компания давно прослыла своей такой работой. Это некая школа, которые неучи)Вы думали вам Герчика дадут?)))
Актуальнаа сейчас эта услуга работает или уже не актуальна в связи с огромными жалобами?
А я бы обобщил - не советую вообще иметь дело с Телетрейдом. Нервы и деньги будут в безопасности.
Лозовский, ваши сказки про плохих и коварных конкурентов уже давно приелись.. Вы там что-нить поубедительней придумайте: инопланетяне палки в колеса вставляют или агенты ЦРУ мешают работать..барышня, более других мелькающая в кадре, работает у конкурирующего брокера.
извините, у нее на лице это не написано.И также на то (какое совпадение!), что барышня, более других мелькающая в кадре, работает у конкурирующего брокера.
Я вам уже отвечала на этот вопрос: врунов и мошенников с детства не люблю. Хотите от меня отдохнуть? Условия я до вас довела.Прям тут, вслух скажите, чего это вы лазите по интернету и все, что нас касается, собираете.