ОК, возможно, дело в том, что обычно я захожу ночью, когда только начался новый отсчёт. Тогда и написано, что за сегодня -4 ... а насчет выплаты - посмотрим...Вчера было как я видела больше 40 позавчера где-то также.А выплаты происходят по правилам раз в 48 часов но платят на много быстрее.Так,что вы пишете не правду.
Что-то сегодня больно лихо скакнула статистика привлечения новых клиентов. Вчера-позавчера было меньше 5, сегодня уже 22. При этом вывод заказанных ночью рефских (8$) висит, хоть рабочий день уже кончается. Что-то это мне не очень нравится.
Как уже говорил Nickma, админ бывший вкладчик WDP, так что чего можно ждать от него, тем более, что по его словам он потерял там всего 5 000, которые уже окупил с этим проектом, так что долго ли ему еще жить?Что ждать от этого проекта??
Делайте выводыВаш проект очень похож на когда-то популярный фонд WorldDepositeProject (далее – WDP), который недавно скончался, сходство Вашего фонда и WDP выражается в дизайне, скрипте, планах и во многом другом. Скажите пожалуйста в чем причина такого сходства? Ответ «мол даже не имею представления почему так получилось, ведь всю работу по разработке проекта вели мы сами и наша команда» меня не убедит, и думаю не только меня, хотелось бы услышать конкретный ответ, а не размытый вариант ответа для отмазки.
2/ Ответом на этот вопрос являестя банальная до нельзя ситуация. Кто-то называет мой проект WDP, кто-то плагиатом. Я же ответсвенно заявляю, что правы те кто говорит,что мой проект похож, ибо я могу объяснить все очень просто.Программист, который писал скрипт к моему проекту изучал несколько месяцев проекты, которые открыты были в сети. И, надеюсь все меня поймут, ибо мы всегда тянемся к лидерам. Поэтому проект WDP был выделен из общей массы. Опять- таки мы надеялись, что WDP прорабоатет гораздо дольше, чем получилось, ибо я потерял в WDP около 5000$.Также как и тысячи других вкладчиков доверял ему. Но увы WDP больше нет и я не стыжусь, что мой проект чем-то схож с WDP по причине того, что он был действительно сильным проектом. И я хочу доказать, что мой проект сможет проработать гораздо дольше того, с которым все сравнивают мой Planetof investment.
Проект платит без особых задержек. Может ты сам виноват в задержке? Неужели трудно обратится в онлайн поддержку и попросить решить этот вопрос?Заявка на вывод 8$ рефских висит уже 36 часов. Неужели и тут будт платить только проценты, а всё остальное мы потеряем?..
Ваш проект очень похож на когда-то популярный фонд WorldDepositeProject (далее – WDP), который недавно скончался, сходство Вашего фонда и WDP выражается в дизайне, скрипте, планах и во многом другом. Скажите пожалуйста в чем причина такого сходства? Ответ «мол даже не имею представления почему так получилось, ведь всю работу по разработке проекта вели мы сами и наша команда» меня не убедит, и думаю не только меня, хотелось бы услышать конкретный ответ, а не размытый вариант ответа для отмазки.
2/ Ответом на этот вопрос являестя банальная до нельзя ситуация. Кто-то называет мой проект WDP, кто-то плагиатом. Я же ответсвенно заявляю, что правы те кто говорит,что мой проект похож, ибо я могу объяснить все очень просто.Программист, который писал скрипт к моему проекту изучал несколько месяцев проекты, которые открыты были в сети. И, надеюсь все меня поймут, ибо мы всегда тянемся к лидерам. Поэтому проект WDP был выделен из общей массы. Опять- таки мы надеялись, что WDP прорабоатет гораздо дольше, чем получилось, ибо я потерял в WDP около 5000$.Также как и тысячи других вкладчиков доверял ему. Но увы WDP больше нет и я не стыжусь, что мой проект чем-то схож с WDP по причине того, что он был действительно сильным проектом. И я хочу доказать, что мой проект сможет проработать гораздо дольше того, с которым все сравнивают мой Planetof investment.