Да, каждый видит, что хочет видеть, но я все же увидел больше минусов, чем плюсовvillain_gemini, смотря что выделить из интервью
Заявка на вывод 8$ рефских висит уже 36 часов. Неужели и тут будт платить только проценты, а всё остальное мы потеряем?..
Ты походу единственный у кого висит выплата.СРОЧНО! ДЛЯ consular и для всех инвесторов с платежной системой Perfectmoney
29.05.2010
Просим пользователя под логином consular указать не "ID Клиента" в платежной системе Perfectmoney, а свой долларовый номер кошелька в этой платежной системе. По причине вашей ошибки мы не можем вам выплатить ваши средства.
Также просим всех проверить, чтобы были указаны именно кошельки а не номера "ID Клиента"
С уважением. Руководство проекта https://planetofinvestment.com
Да, каждый видит, что хочет видеть, но я все же увидел больше минусов, чем плюсов
Вы не верно говорите, я не вложил потому что не понравилось, а не, не понравилось потому что у меня нет в нем вклада)))Ну если вклада в проект вы не делали - тогда это естественно.
Вы не верно говорите, я не вложил потому что не понравилось, а не, не понравилось потому что у меня нет в нем вклада)))
Вот когда будут такие результаты как в пуле Юмакса в Инкофорекс пусть хоть в думу выдвигаются...мы поддержим!!. Даже инкофорекс и тот отчеты поддывает
Ребят, не надоело ещё в разведчиков играть? Всё прекрасно понимают, что такое хайпы. Кто захочет сделать вклад, тот сделает. Что доказывать каждый раз, что все хайпы скамы. Раслабтесь - и получайте удовольствие... Мы приняли эти правила игры.
Ну Вы уже переходите границы, я не из тех кто губит проект и за личных обид и т.д., тем более, что я даже не предлагал свои услуги, а даже получил у него интервью, так что не нужно переходить границы и клеветать
Я с вами согласен на все 100%Ребят, не надоело ещё в разведчиков играть? Всё прекрасно понимают, что такое хайпы. Кто захочет сделать вклад, тот сделает. Что доказывать каждый раз, что все хайпы скамы. Раслабтесь - и получайте удовольствие... Мы приняли эти правила игры.
Я с вами согласен на все 100%
Любой хайп все равно загнется и нужно это понять. В каком выходишь в профит а в каком то проигрываешь. Кто это понял тот молча делает вклад и радуется когда в профите и огорчается если проиграл и работает дальше.А стараться угадать сколько он проработает это уже последнее дело....