Да там выше постом писали же что там в депозите около 300 тыс зелени, реально ему хватило =)))) Хотя только начал Вкладывать в HYIP и первый вклад админу в карман =)))) Весело начало.
А точнее договорятся...будем надеяться что они откроються!!!
и где их теперь искать? может это все прикрытие там было более 300к может админ решил что ему хватит
Не, с головой я пока дру}\{у.2500 $ что - ли ?
Чем бы вся эта история не закончилась, но кто с головой дружит уже вернул депо. В принципе для хайпа такого уровня 1,5 мес - эт нормально. ИМХО.
Хотелось бы конечно подольше
Вот только не нужно все Хайпы в одну кучу сваливать. Всегда были, есть и будут Хайпы которые долго работают и дают инвесторам выйти в профит.Да, сейчас уже для хуипов, месяц-полтора - это максимальный срок! Что же дальше будет? День-два работы и скам???
Странно, что эта контора еще до сих пор не в проблемных! Ждать тут уже нечего!!! ...
И сколько можно ждать переезда?Вообщем ждем переезда.
А я вижу.Pankrat, Такова статистика! Я беру в общем, а не имею в виду всех поголовно! Хотя сейчас уже не вижу ни одного долгожителя, подобного WOIP, IIG и т.д., в которых у меня вклады по пол года лежали и я особо не беспокоился!
да таких раз два и обчелся а серьезные деньги разве в два хайпа положижь?Мельчает индустрия.Включите логику ему проще снять 300 кило и за 200$ замутить новый лохотрон чем по новой с тобой разбираться тем более ты его хрен вычислишь кто он такойВот только не нужно все Хайпы в одну кучу сваливать. Всегда были, есть и будут Хайпы которые долго работают и дают инвесторам выйти в профит.
Ну откуда такая инфа, вы что с ним разговаривали по телефону?Проект вернется, чует мое сердце все будет.ОК. Мой прогноз 95% из 100% ,что проект заработает как обычно.Это только мое мнение нечего не утверждаю.