Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Planet Of Investment - planetofinvestment.com - Страница 61
Да там выше постом писали же что там в депозите около 300 тыс зелени, реально ему хватило =)))) Хотя только начал Вкладывать в HYIP и первый вклад админу в карман =)))) Весело начало.
Де не, саппорт не бздит. Им действительно отказали в обслуживании и это с одной стороны радует, потому что админ явно не собирается сейчас кидать. Даже заставка была от хостера beget.ru, мол сайт заблокирован.
Не, с головой я пока дру}\{у.
2-х недель не хватило чтобы с Incoforexа вывести 200 баксов. Короче пролетел, как и многие другие. А закинул я туда 2.5 доллара от нечего делать.
Короче без сраховки больше не ногой!!!
Pankrat, Такова статистика! Я беру в общем, а не имею в виду всех поголовно! Хотя сейчас уже не вижу ни одного долгожителя, подобного WOIP, IIG и т.д., в которых у меня вклады по пол года лежали и я особо не беспокоился!
Вчера мне админ написал мол преезд будет происходить 24-48 часов!И все же мне не очень ясно почему до сих пор не было никаких рассылок на мэйлы?
Если проект заработает радости моей не будет предела!
Pankrat, Такова статистика! Я беру в общем, а не имею в виду всех поголовно! Хотя сейчас уже не вижу ни одного долгожителя, подобного WOIP, IIG и т.д., в которых у меня вклады по пол года лежали и я особо не беспокоился!
да таких раз два и обчелся а серьезные деньги разве в два хайпа положижь?Мельчает индустрия.Включите логику ему проще снять 300 кило и за 200$ замутить новый лохотрон чем по новой с тобой разбираться тем более ты его хрен вычислишь кто он такой