Planet Of Investment - planetofinvestment.com - Страница 61

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aZaRRo

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Да там выше постом писали же что там в депозите около 300 тыс зелени, реально ему хватило =)))) Хотя только начал Вкладывать в HYIP и первый вклад админу в карман =)))) Весело начало.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Greg144

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.000
и где их теперь искать? может это все прикрытие там было более 300к может админ решил что ему хватит

Де не, саппорт не бздит. Им действительно отказали в обслуживании и это с одной стороны радует, потому что админ явно не собирается сейчас кидать. Даже заставка была от хостера beget.ru, мол сайт заблокирован.

Вообщем ждем переезда. :e-clap:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Kkos

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не, с головой я пока дру}\{у.
2-х недель не хватило чтобы с Incoforexа вывести 200 баксов. Короче пролетел, как и многие другие. А закинул я туда 2.5 доллара от нечего делать.
Короче без сраховки больше не ногой!!!

Usver

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
Чем бы вся эта история не закончилась, но кто с головой дружит уже вернул депо. В принципе для хайпа такого уровня 1,5 мес - эт нормально. ИМХО.

Cemen

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Чем бы вся эта история не закончилась, но кто с головой дружит уже вернул депо. В принципе для хайпа такого уровня 1,5 мес - эт нормально. ИМХО.

Хотелось бы конечно подольше :rolleyes:

Dany

Специалист
Реакции
30
Поинты
0.000
Хотелось бы конечно подольше :rolleyes:

Да, сейчас уже для хуипов, месяц-полтора - это максимальный срок! Что же дальше будет? День-два работы и скам??? :eek:

Странно, что эта контора еще до сих пор не в проблемных! Ждать тут уже нечего!!! ...

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Да, сейчас уже для хуипов, месяц-полтора - это максимальный срок! Что же дальше будет? День-два работы и скам??? :eek:

Странно, что эта контора еще до сих пор не в проблемных! Ждать тут уже нечего!!! ...
Вот только не нужно все Хайпы в одну кучу сваливать. :q-nono: Всегда были, есть и будут Хайпы которые долго работают и дают инвесторам выйти в профит.

Bigprofitt

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Обычная ситуация перед закрытием хайпа . Но все равно будем надеятся что это действительно ддос и переход на новый хост а очередной кидок

Dany

Специалист
Реакции
30
Поинты
0.000
Pankrat, Такова статистика! Я беру в общем, а не имею в виду всех поголовно! Хотя сейчас уже не вижу ни одного долгожителя, подобного WOIP, IIG и т.д., в которых у меня вклады по пол года лежали и я особо не беспокоился!

alex904644

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера мне админ написал мол преезд будет происходить 24-48 часов!:z-cshowoff01: :wink2:И все же мне не очень ясно почему до сих пор не было никаких рассылок на мэйлы?
Если проект заработает радости моей не будет предела!:e-clap:

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Pankrat, Такова статистика! Я беру в общем, а не имею в виду всех поголовно! Хотя сейчас уже не вижу ни одного долгожителя, подобного WOIP, IIG и т.д., в которых у меня вклады по пол года лежали и я особо не беспокоился!
А я вижу.:thumbsup:

Ирина777

МАСТЕР
Реакции
189
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
в связи с многочисленым флудом в теме и проблемами в работе проекта, переношу тему в проблемные, надеюсь до восстановления нормальной работы....

bard

МАСТЕР
Реакции
1,073
Поинты
0.000
Вот только не нужно все Хайпы в одну кучу сваливать. :q-nono: Всегда были, есть и будут Хайпы которые долго работают и дают инвесторам выйти в профит.
да таких раз два и обчелся а серьезные деньги разве в два хайпа положижь?Мельчает индустрия.Включите логику ему проще снять 300 кило и за 200$ замутить новый лохотрон чем по новой с тобой разбираться тем более ты его хрен вычислишь кто он такой

Мисис007

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Проект вернется, чует мое сердце все будет.ОК. Мой прогноз 95% из 100% ,что проект заработает как обычно.Это только мое мнение нечего не утверждаю.

bard

МАСТЕР
Реакции
1,073
Поинты
0.000
извините за каламбур но тема уже закрыта модератором. Я то потерял всего10$ так и говорить вроде не о чем.

добавлено через 1 минуту
Проект вернется, чует мое сердце все будет.ОК. Мой прогноз 95% из 100% ,что проект заработает как обычно.Это только мое мнение нечего не утверждаю.
Ну откуда такая инфа, вы что с ним разговаривали по телефону?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу