Спорт Прогнозы
Любитель
Ну что, кого нибудь сделали молдавские ребята миллионером? Сознавайтесь давайте!
С возвращением : )
Для этого уже есть мониторинг ставок http://bet-masterr.blogabet.com
Можешь наблюдать там.
Ну что, кого нибудь сделали молдавские ребята миллионером? Сознавайтесь давайте!
С возвращением : )
Можешь наблюдать там.
А что там наблюдать? Как я понимаю, о ранее бесплатных ставках - сколько там обещали,2-3 в день, успешно забыли и гоните конвеером . Не привыкать. Раз ни кто не отписался, от вновь прибывших миллионеров, значит пока ни кто не стал им.
Жаббер - не всегда удобно, нужно искать другие способы.
в сам топик добавте ссылки на мониторнг, группу в ВК
Старички, а чего столько экскриментов вывалено на молодняк. Как я считаю, главная задача любого форума - это обмен опытом, взаимопомощь.
Тут предлагают завести какой то жабер, так же предлагают купить один из пакетов. В чем заключается со стороны ТС и К обмен опытом или взаимопомощь?
А кто сказал, что бесплатная? они предоставляют платную информацию.Тем более - взаимопомощь?
1. Уже больше недели нет ни каких прошнозов на почту, и не я об этом первый писал. Да ладно, переживем.
2. Я бы хотел услышать мнение ориентированных людей на ваши прогнозы - нету почему то. Хотя, сейчас начнут появляться с максимум недельной регой. Тогда вопрос - для чего в виде рекламы размещена данная тема тут, если из постоянных пользователей форума ни кто не отписывается по вашим прогнозам?
Лучше уж в складчину покупать,набрать человек тридцать,сложиться по доллару и тогда приобретать их чудо проходимые прогнозы.Лично я думаю, что буду покупать у них.
У вас нет проблем с доставкой удобных для Вас писем,а прогнозов как не было на почту - ТАК И НЕТ!У нас нет никаких проблем с доставкой почты.
Да пофиг сколько будут идти письма с вашими прогнозами,главное что их абсолютно нет в моей почте вот и всё!Рекламно-завлекательных ежедневно наблюдаю.Что касается маркетинговых писем - судя по всему, Вас не столько беспокоит скорость их доставки (потому что у них бывают такие же задержки), сколько их существование.
Какая утрата ,счас заплачу.Мы нахрен закроем сервис, если не будет продаж.
А кто сказал, что бесплатная? они предоставляют платную информацию.
Жаббер - это тот же почтовик, так что... к тому же тебя никто ничего делать не заставляет и заставить не может. Лично я думаю, что буду покупать у них.
Ему говорят нет ни каких прогнозов и не было, а он в кабинете должны быть. Нет там ни чего уже более недели.
Возможно ты получил триал вечером, когда прогнозы уже не приходят. Система вечером ждёт первые 2 прогноза, их нет, она и не шлёт ничего.
Вчера выявили эту логическую ошибку и уже передали разработке. Завтра будет ответ или решение.
Иными словами - для системы твои сутки начинаются вечером. А её задача рассылать первые 2-3 прогноза за сутки бесплатно. Но прогнозов уже нет, вот и не шлёт и в кабинете не открывает. Для платных аккаунтов отчёт суток корректно начинать с момента оплаты. А для фришных нужно задать другие условия. Как исправят, отпишемся.Система вечером ждёт первые 2 прогноза, их нет, она и не шлёт ничего.
а что там по вашей ссылке означает в правой части экрана Total resets:1 Last reset: 20.08.2014 ???С возвращением : )
Можешь наблюдать там.
а что там по вашей ссылке означает в правой части экрана Total resets:1 Last reset: 20.08.2014 ???
88 ставок и ни одна не прошла верификацию? странно ваще, или вы думаете что там нет марика и других бк? проходить верификацию можно через betbrain tx odsodsods и почти везде есть марафон, а также пинка, бет365 и лайв-ставки, вы же учились вроде, не?
Он стату сбрасывал, но это было когда мониторинг был заведен, там тестовые 2 ставки были.
Ну короче вы уже 10 дней ставите. Имеете +6 номиналов ставки, при этом не пойми какие там кэфы, скорее всего завышенные. В таких ***** конторах, ваши подписчики точно такие же не возьмут, у них будут кэы ниже, значит 6 номиналов они не сделают. Может и в плюс не выйдут. НУ и конечно же ни какими +100% +500% в месяц и не пахнет.
На всякий случай поясни, не поймут, опять будет нагнетание на ровном месте.В каком-то из постов в ветке я написал, что будем везде добавлять марафон, но давать по линии зенита и бетсити.
Я тебе таких видео блогов могу сотню сделать.есть видео-блог подписчика
Нет не знаю, там поитоги.Уже точно знаешь, что не монтаж
И пока можешь вспомнить мою фразу, что даже после мониторинга найдут к чему придираться. Дело не в количестве доказательств, а в стратегии мышления.