Ну не скажите, отмазки, есть просто детки не спокойные, которые занимают практически всё время, а если и есть свободный часик два у мамочки, то тут лишь бы отдохнуть.Так что отмазки "у меня ребенок" это глупо
Ну не скажите, отмазки, есть просто детки не спокойные, которые занимают практически всё время, а если и есть свободный часик два у мамочки, то тут лишь бы отдохнуть.Так что отмазки "у меня ребенок" это глупо
Ну готовить обед и разогревать его - это совершенно разные вещи) Мне кажется, что школьников особой работой родители нагружать не станут)С ребятами школьниками всегда проще, и это даже их самостоятельности учит, потому что мамы дома нет, нужно обед приготовить самому, а может даже и в квартире убрать
Минус работающей мамы один - это то, что вашему ребенку может вас не хватать. Многие об этом забывают и ребенок растет без внимания. А потом, лет в 12-15 начинаются проблемы с детьми этими.
Ну готовить обед и разогревать его - это совершенно разные вещи) Мне кажется, что школьников особой работой родители нагружать не станут)
Конечно, тем более, что у мамы кроме забот с ребенком есть и домашние дела: готовка, уборка, стирка.Ну не скажите, отмазки, есть просто детки не спокойные, которые занимают практически всё время, а если и есть свободный часик два у мамочки, то тут лишь бы отдохнуть.
А мне кажется, что это сильно мало, чтобы учить ребенка готовке. За убранную комнату я с вами спорить не буду, но готовить кушать все-таки рано.Да ладно! Приготовить, конечно, сложнее, чем разогреть, но, я считаю, что научить ребёнка в 7-8 лет приготовить себе кашу, отварить макароны, пожарить яичницу - не проблема. Да и поддерживать порядок в своей комнате или подмести/пропылесосить квартиру тоже не проблема. Потом, с возрастом, учить большему, давать задания сложнее. Тогда ребёнок, когда вырастет, не будет зависеть от мамы.
Такие мамы, работающие в интернете, забирают у ребенка это время. Потому что чтобы не говорили, а в интернете просто так деньги не зарабатываются, а требуют времени и сил. И вместо того, чтобы погулять с ребенком, по играть, книжки почитать, сконструировать что-либо, они сидят над какой-нибудь статьей или отзывом.
Здесь я согласна с вами, ничего плохого в этом нет, ведь не всегда же нужно сидеть только рядом с ребенком и смотреть на него, он ведь и спит иногда.Для меня плюсов много когда женщина находится к примеру в декрете, а денег не хватает работать в интернете. Да это занимает много времени и не всегда можно успеть сделать домашние дела, но зато такие мамы зачастую и могут дать своему ребенку то, что ему необходимо.
Естественно, это только если действительно свободное время и желание есть, то действительно можно реализовывать себя в интернет заработке, хотя вряд ли оно есть свободное время.Конечно, тем более, что у мамы кроме забот с ребенком есть и домашние дела: готовка, уборка, стирка.
Естественно, это только если действительно свободное время и желание есть, то действительно можно реализовывать себя в интернет заработке, хотя вряд ли оно есть свободное время.
Да я же и не спорю, конечно удачный вариант, и отвлечься от повседневной домашней работы тоже хорошо, если только позволяет очень маленький ребёнок.Знаете, это просто вещи, не исключающие друг друга,а помогающие друг другу...смена деятельностей очень удачная. Переключаться с работы за компьютером на домашние дела -удачный вариант для женщин.
Во времена моей молодости такие вопросы вообще не обсуждались - стоит ли работать маме, воспитывающей деток. Работали все женщины, разве что за редким исключением и дети у них вырастали хорошими.Плюсы в том, что работающая мать приносит деньги в семью.
Но минус в том, что она будет мало времени проводить дома вместе со своим ребёнком и мужем.
Во времена моей молодости такие вопросы вообще не обсуждались - стоит ли работать маме, воспитывающей деток. Работали все женщины, разве что за редким исключением и дети у них вырастали хорошими.
Если женщина не работает, то это не значит, что она уделяет много времени семье. Я знаю таких девушек, которые сидят целыми днями в интернете за компом, и не для того, чтобы заработать деньги, муж приходит с работы, а кушать нечего. Так что некоторые без работы морально деградируют.
Ну не скажите, отмазки, есть просто детки не спокойные, которые занимают практически всё время, а если и есть свободный часик два у мамочки, то тут лишь бы отдохнуть.
Так я о чём и говорю, что в декрете вряд ли получится мамочке зарабатывать в интернете, потому как декрет длится до 3 лет, а после ребёнок в ясли, а мама на работу.Ну, до какого возраста они могут быть неспокойными до 6, 5, до этого им трудно что-то объяснить да, но опять же, нужно быть, значит, с ними строже, и вообще в садик от 4 до 5 отдать
Так я о чём и говорю, что в декрете вряд ли получится мамочке зарабатывать в интернете, потому как декрет длится до 3 лет, а после ребёнок в ясли, а мама на работу.
А мне кажется, что это сильно мало, чтобы учить ребенка готовке. За убранную комнату я с вами спорить не буду, но готовить кушать все-таки рано.
которые сидят целыми днями в интернете за компом, и не для того, чтобы заработать деньги, муж приходит с работы, а кушать нечего. Так что некоторые без работы морально деградируют.
Вот я об этом и говорю, что женщина должна быть чем-то постоянно быть занята, чтобы она была интересна мужу и конечно же , чтобы ей самой это было интересно. Развиваться и учиться — это всегда полезно, а когда еще и зарабатывать деньги можешь, то появляется гордость за себяНекоторые мужья еще и упрекать будут в том, что жена не работает. К сожалению, такое часто бывает в наше время
Естественно)) Мужчины не касаются выполнение женских обязанностей по дому и заботы о ребёнке, возможно и есть мужчины помогающие жёнам, но это единицы.Ну, не знаю, я просто не могу объективно оценить обстановку, я не мамочка с ребенком, с моей колокольни это выглядит возможно, ну, конечно если у мамочки есть желание
Это каждый человек сделать сможет. Я говорила именно про нормальную готовку) Хотя бы сварить макароны или кашу. Для ребенка это сложно.Ну смотрите, самое простое - залить мюсли молоком. По-моему, это не сложно)