Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
rainkot, имел ввиду, не хранителей, а участников. Очень многие не знают как пользоваться ЭПС. Хранителей то недолго обучить, куда потом выводить большинству?
Я же написал - ту да же куда большинство и успело научиться - если карты Привата, то через терминалы или Приват24, в конце концов лично наличкой либо переводом денежным, способов-то масса для обученных людей
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да что выпереживаете, хранители ведь обещали в случае чего вернуть номинал
Предскамная легенда с верификацией не новая уже, много раз пройденная во многих проектах. Я думаю стоит расслабится и получать удовольствие и ждать с моря погоды может че и наладится
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Нам как раз интересно где же это самое ДОВЕРИЕ, о котором так кричат постоянно Меркурианцы А гарантий изначально не было и не предполагалось Но ДОВЕРИЕ-то где, почему действительно от меня документы требуют? Бабки вносили НА ДОВЕРИИ а выплаты значит по паспорту?
я думаю, нужно послушать оптимиста с наполовину наполненным стаканом... В смысле, у оптимиста он наполовину полный, в отличие от пессимиста... Хоть бы не начать в реале стаканы наполовину наполнять... После таких заработков...
Я заключил сделку на иных условиях.
Деньги были без изьянов и выпендрежа ими получены.
Теперь я еще что-то должен ...
А может они должны вернуть мне доверие к себе ?))
Нам как раз интересно где же это самое ДОВЕРИЕ, о котором так кричат постоянно Меркурианцы А гарантий изначально не было и не предполагалось Но ДОВЕРИЕ-то где, почему действительно от меня документы требуют? Бабки вносили НА ДОВЕРИИ а выплаты значит по паспорту?
Интересно почему верификация понадобилась только сейчас спустя несколько лет? Как только в любом проекте начинаются проблемы значит решением становится сделать перепись населения, только увы не всегда оно надо потом, я бы казал пракиически всегда не надо
Интересно почему верификация понадобилась только сейчас спустя несколько лет? Как только в любом проекте начинаются проблемы значит решением становится сделать перепись населения, только увы не всегда оно надо потом, я бы казал пракиически всегда не надо
В приват уже не выводим... Карты др банков тоже пока не нужны... Я и спрашиваю, куда и далеко ли выводить призываете после вер-ции? А шо, был др контекст? я только этот усмотрела..
В приват уже не выводим... Карты др банков тоже пока не нужны... Я и спрашиваю, куда и далеко ли выводить призываете после вер-ции? А шо, был др контекст? я только этот усмотрела..
Писал же, что через мультивалютный перевод можно на ЭПС вывести. Если он уже заработал нормально. Так что вывести варианты есть. Да и карты российских/европейских банков тоже есть у некоторых. Так же через мультивалютный можно выводить на них.