pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий - Страница 218

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
933
Поинты
0.000
Так забавно, когда "успешные инвЭсторы" после скама очередной лохомойки обнажают свои настоящие лица, переходя на подъездно-дворовой слэнг в стиле "а ты кто такой?!" :biggrin2:

Cashlover

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Когда в апреле мне рассказали о Меркурии, я сразу понял что чистейшей воды фин пирамида, но несмотря на это, осознано в мае влил 200000₽, т.к. рассчитал что до ноября должно все работать, следовательно будет и прикур и деньги еженедельно приходящие на карту как раз будут на растраты семьи, то,что приват в Украине хватанул деньги, был абсолютно не предсказуемый факт, я то в России. Вот именно в ней все еще проработает, вклады идут, выплаты идут, немного изменили отправку, не скажу что именно, может это мой хранитель красава. Вот что многие участники свято верят в будущее, это конечно глупость, секта и приверженство жесткое, в чате лучше ничего не писать, т.к. набрасываются как собаки, за любой не удобный вопрос или же какого либо рода утверждение.
P.S. Я правильно понимаю, если Меркурий Россия и Казахстан будут платить после 1 сентября, а это 90%, то Евгений Молочаев продует?

Aghrozar Aghrozar

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Где там хоронитель-то обещанный? Который хотел аккаунты выкупать?
Ушел в никуда, как и было предсказано

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000
Когда в апреле мне рассказали о Меркурии, я сразу понял что чистейшей воды фин пирамида, но несмотря на это, осознано в мае влил 200000₽, т.к. рассчитал что до ноября должно все работать, следовательно будет и прикур и деньги еженедельно приходящие на карту как раз будут на растраты семьи, то,что приват в Украине хватанул деньги, был абсолютно не предсказуемый факт, я то в России. Вот именно в ней все еще проработает, вклады идут, выплаты идут, немного изменили отправку, не скажу что именно, может это мой хранитель красава. Вот что многие участники свято верят в будущее, это конечно глупость, секта и приверженство жесткое, в чате лучше ничего не писать, т.к. набрасываются как собаки, за любой не удобный вопрос или же какого либо рода утверждение.
P.S. Я правильно понимаю, если Меркурий Россия и Казахстан будут платить после 1 сентября, а это 90%, то Евгений Молочаев продует?

Спасибо за пост.
Думаю - правильно понял.

myrena

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000
Очередная выплата

Влад Бабенко

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не ждите скама, не будет!
Сергей Довгалюк разложил по полочкам дальнейшее развитие Меркурия!
Всем рекомендую просмотреть!

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000
Проект продолжает работать, все отлично - а под сообщением зовете всех в Элеврус.. отлично
Бредовый пост, простите... Ну и что???

Конечно, констатирую факт - Меркурий работает. И будет работать! Элеврус вы сказали? Хорошо, Элеврус!!! Вам интересно? А разве свободу в нашей стране кто-то отменял??? Вы похоже - идеалист... Даже место под подпись и то многие на ММГП и продают... Потому Вам никто не мешает участвовать в разных проектах... Или это запрещено?

А Меркурий - шикарно идейный проект. Мне нравится размахом идей и сплоченностью команды.... Меркурий работает и другие проекты работают. Разве держать яйца и деньги в одной корзине по Вашему - умно? У меня свой опыт инвестора :) Просто выбирать проекты надо с умом, и не лезть в раздел хайпы свыше 60%% Как формировать портфель инвестора - могу поделиться. Если кому интресно есть ЛС. А Меркурий - мне близок по духу!!!

Потому и желаю Меркурию роста и разводить панику уверен - еще рано!!!

Последнее редактирование:

Андрей61

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,760
Поинты
0.040
Очередная быстрая выплата
30.07.15
OP1ED01449068282
Перевод с карты 86**, пополнение карты 5486****. НДС не облаг01N 259 3007 302328107000000000220445***** 3010181090000*****От АО "ТИНЬКОФФ БАНК" / П***В****В****3023281070000000****044583974 3010181090000000****
39 185 р.

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000
Сообщение от hromov Посмотреть сообщение
Бредовый пост, простите... Ну и что???

Конечно, констатирую факт - Меркурий работает. И будет работать! Элеврус вы сказали? Хорошо, Элеврус!!! Вам интересно? А разве свободу в нашей стране кто-то отменял??? Вы похоже - идеалист... Даже место под подпись и то многие на ММГП и продают... Потому Вам никто не мешает участвовать в разных проектах... Или это запрещено?

А Меркурий - шикарно идейный проект. Мне нравится размахом идей и сплоченностью команды.... Меркурий работает и другие проекты работают. Разве держать яйца и деньги в одной корзине по Вашему - умно? У меня свой опыт инвестора Просто выбирать проекты надо с умом, и не лезть в раздел хайпы свыше 60%% Как формировать портфель инвестора - могу поделиться. Если кому интресно есть ЛС. А Меркурий - мне близок по духу!!!

Потому и желаю Меркурию роста и разводить панику уверен - еще рано!!!
Я хоть сам в Элеврусе, но желаю Меркурию роста и процветания. Просто непонятно, почему в этом случае у вас реклама только одного проекта, а не двух сразу

Cправедливо - тут сколько места хватило -таковы правила ММГП. Подпись небольшая но можно хоть 2 раза в день менять проекты. Больше строк только у мастеров и топ-мастеров форума. А у Вас почему нет подписи?

Меркурию желаю процветания. Да это и так будет - должно быть. Россия работает как часы!!! А Выплаты в Украине ведь налаживаются! Все в ветке не могут врать - выплаты есть!!!

Я не хранитель, а просто участник, правда с кучей людей знаком и в Киеве и за рубежом. В Меркурий пришел даже идейно - я как банкир скажу, что банки это также пирамиды... Удивлены? Подумайте сами...

А про игры и МЛМ: Да это и так ясно - чем хуже Меркурий чем страховая компания АСКА Рината Ахметова???

В целом Меркурий даже МЛМ игрой не считаю и считать не правильно - это соц.проект. Важно: узаконенный как проф.союз и общественная организация. Это Меркурию в плюс!!!
Я знаю что у Васадина есть реальный бизнес, мы когда то его даже (наш банк) кредитовал.

Потому если у него все получится будет весьма интересно...
Посмотрим - вернемся разговору в осенью :)

П.С. Модераторы, просим Вас уберите из темы спамеров и офф-топеров!
А Меркурию - долгих лет!!! Как антикризис менеджер Васадин справится!!! Уверен :)

horhe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Блин! так все таки платит? Не скам ?
А я то ***** думал... Ну все побегу влашивать, простите меня Меркурианцы я не ведал что творил... сколько же закинуть ? Наверное кину ДВА мешка денег, не е е е...влашу лучше ПЯТЬ мешков денег и на год! А уже через год приду ото ж денег сыпанет то.

Vitaha624

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уже месяц завтраками кормят , на вопрос "почему нет выплат в гривнах " игнор или мычание не о чем. А То что девушке выплатили говорит о том что у нее Нормальный Хранитель " подгон с Барского плеча"

Реакции
933
Поинты
0.000
Проект продолжает работать, все отлично - а под сообщением зовете всех в Элеврус.. отлично:d-thumbup::t-1doh:

У зомбированных сектантов это страшное преступление, что ли - участие в разных проектах?

Hamit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так в России меркурий тоже не платит? (я не участник, просто тема заинтересовала, видел активную рекламку полгода назад). Любые трудности в пирамиде всегда скам, я так понимаю трудности есть?

Hamit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прежде чем писать свое ИМХО "невнимательное мнение" ты Хамид прочти, что люди потрудились написать - и строки и страницы перечти... А блеять: бла-бла-бла, - ты после прочтения давай... Ведь зря мы люди сообщения в теме пишем что-ли, глаза открой -прочти!?!
Прочитал, много противоречий. А Про прочтение, видимо, легче чем ответить.

Последнее редактирование модератором:

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000
Мягко говоря, тему слегка засрали. Где модераторы?
Так жалуйтесь - есть кнопка: "Сообщить модератору"

добавлено через 7 минут
Прочитал, много противоречий. А блеять Про прочтение, видимо, легче чем ответить.
Простите, с Mihail1 перобщался, он спамер и зловредный тролль, кто может жалуйтесь на его офф-топ и спам других проетов в этой теме (споры и т.п.)

Коллеги, Хамид, я ж просил мои все сообщенья в этой теме взять- прочесть.

Итак итог: ,что знаю на сейчас:

1. В России, Казахстане , Евро-зоне - Меркурий платит идеально: рубли, караты, евро и доллар - все без проблем.

2.В Украине только есть некоторые проблемы с банком и как итог задержки некоторые и верификацию невовремя ввели (но знаю точно через :cool: - что собирались с января) и знаю что была нужна она, для чистки баз :cool:

3. Проблем с Меркурием нет . В Украине верификация и выплаты по спискам только решаются и будут решены в августе, к сентябрю все должно работать нормально.

Вот мое скромное мнение. Посмотрим.

Sh1fT

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000
Выплата получена вчера на Сбер

Вложения

• Screenshot_2015-07-30-14-41-55-1.png
    Screenshot_2015-07-30-14-41-55-1.png
    32.3 KB · Просмотры: 116
  • AAEuboI[1].png
    AAEuboI[1].png
    4.7 KB · Просмотры: 136
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу