Можно и в долларах вкладывать ?еще одна выплата сегодня
на этот раз в долларах
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Можно и в долларах вкладывать ?еще одна выплата сегодня
на этот раз в долларах
Вопросы для того, чтобы я был уверен на 100% =)
1) Что будет если на Хранителя реально свалиться кучу заявок? Если Хранитель набирает 100 000 рефералов и более, как он за один день сможет переслать всем переводы? Даже за 3-4 дня не реально столько обработать.
2) Я знаю точно что есть лимиты в банках, у Хранителя оборот денег наверное бешеный. Получается у него несколько карт? Или как?
3) Мне нравится, что в фонде есть ограничения на взносы, математически все отлично, НО. Взносы ведь не ограничено можно делать. Если я захочу инвестировать 5000 000р, то мне не составит труда это сделать. Кто мне объяснит, КОНКРЕТНО, как мне такую сумму будут выплачивать? (По сути ограничений ведь нет)
Вроде пока все.
P.S. Я вкладчик с немаленьким вложением)))
Можно, для этого существует отдельный кабинет с внутренней валютой Карат.Можно и в долларах вкладывать ?
1) В основном у таких хранителей есть нижестоящие хранители и первый передает его структуру ему и так далее. Поэтому перегруза такого как Вы написали не будет.
2) Второй пункт вопроса так же попадает и в ответ на первый, в Сбербанке есть лимиты на один перевод до 500 000 за раз без подтверждения перевода, далее с подтверждением. Карта зачастую на выплаты у хранителя одна.
3) Лимит на депозит есть! Если для России, то 400 000 рублей в неделю!Были исключения, но они обговариваются в отдельном порядке.
Если будут еще вопросы, все контакты в подписи. Хороших чеков Вам.
Спасибо за четкий ответ, все норм![]()
!
не очень привлекательно вложить и 4 месяца только вытаскивать номинал
не очень привлекательно вложить и 4 месяца только вытаскивать номинал
Поздновато уже заходить?
Да, не разбирался, вокруг многие говорятсоветую ещё разобраться вы пока ещё ничего не поняли