Получишь своё, как и остальные, но с задержками. А пишут о задержках те, кто никого не пригласил. У приглашавших все выплаты в срок по регламенту, они так сказать в приоритете.
А пишут о задержках те, кто никого не пригласил. У приглашавших все выплаты в срок по регламенту, они так сказать в приоритете.
Два вопроса:Получишь своё, как и остальные, но с задержками. А пишут о задержках те, кто никого не пригласил. У приглашавших все выплаты в срок по регламенту, они так сказать в приоритете.
Здравствуйте, скажите что вам говорил Ваш хранитель? А то мне сказали, если никого не приглашаешь, то и не получишь ничего. Тоже уже неделю висит заявка. Можно в ЛС
Уважаемая команда!*
Выплаты могут задержаться ещё до трёх дней!*
Никакой паники! Никакого негатива. Идёт реструктуризация нашей команды.*
Мы все были закреплены под Украинским модератором. Со вчерашнего дня идут переговоры о нашем перенаправлении к другому советнику. В связи с этим приостановлены выплаты.*
Все нормализуется в течении ближайших трёх дней!*
Просьба донести эту информацию до каждого своего человека!*
Спустя три дня все получил, никого не приглашал
Получишь своё, как и остальные, но с задержками. А пишут о задержках те, кто никого не пригласил. У приглашавших все выплаты в срок по регламенту, они так сказать в приоритете.
Уважаемая команда!*
Выплаты могут задержаться ещё до трёх дней!*
Никакой паники! Никакого негатива. Идёт реструктуризация нашей команды.*
Мы все были закреплены под Украинским модератором. Со вчерашнего дня идут переговоры о нашем перенаправлении к другому советнику. В связи с этим приостановлены выплаты.*
Все нормализуется в течении ближайших трёх дней!*
Просьба донести эту информацию до каждого своего человека!*
Спустя три дня все получил, никого не приглашал
Ну посмотрим. Насколько я понимаю, могут выплату сделать в четверг, чтобы новой заявки не поступило на выплату. Таким образом отработает 1 заявка на 2 недели, в 2 раза меньше выплачивать
Собственно и сейчас приходится верить, но вот источник веры уже не тот, что ранее, я бы сказал теперь надежда на первом месте. Голосовал я не за то, что деньги не нужны совсем, а за то, что я готов подождать до тех пор, пока все наладится. И поставил свои начисления на паузу. Теперь вот жду приходавы уже тоже разочаровались? а ведь совсем недавно вы голосовали за то что вам деньги не нужны вы ведь истинный меркурианец
А там что, только одну заявку можно создавать? Завтра проверю. Да хоть бы и раз в две недели, я бы даже этому была рада уже, честно говоря.
Махровые пирамидосы, как мерк, альтернатива государственным деньгам?А вообще, в глобальном масштабе деньги альтернативные государственным имеют шансы на будущее.
Российские?По поводу обмена-и здесь, и ВК уже продают за 20% стоимости и то не берут
1. Я не писал, что пирамидосы - альтернатива государству. Альтернатива ему безгосударственное общество. В этом контексте советую почитать или посмотеть про КОЛИОНЫ (svoboda.org/media/video/27053954.html) или как пример - биткоин.Махровые пирамидосы, как мерк, альтернатива государственным?
Может знаете другие альтернативы? Ну, например, обмен товарами, а? Только непонятно, кто эти товары будет делать...
Э, батенька, вы хоть и прозреваете потихоньку, (как я и предполагал) но медленно...
По поводу обмена-и здесь, и ВК уже продают за 20% стоимости и то не берут
Это всего лишь для очень узкого круга лиц, а так ведь и на этом форуме есть внутренняя "валюта"-поинты.В этом контексте советую почитать или посмотеть про КОЛИОНЫ (svoboda.org/media/video/27053954.html) или как пример - биткоин.
Тема интересная, но не для этой ветки.Это всего лишь для очень узкого круга лиц, а так ведь и на этом форуме есть "валюта"-поинты.
Ну, значит, зажал он оказание помощи своему своему собрату по мерку, а ведь обещался...Приму дар на ПМ, я не гордый
Ну, не совсем зажал-то. Просто выдвинул невыполнимые партнером условия и всего делов. Типа, не отказал даже.Ну, значит, зажал он оказание помощи своему своему собрату по мерку, а ведь обещался...
Люди что вы делаете в скам -Меркурии? Думающие люди уже в Элеврусе!