Сидите тут показываете себя как ярого антипирамидлнщика, а на самом деле мне в личку скидываете рекламу махровой пирамиды, в которой Вы активно участвуете. Выходит Вы двуличный.Но я не полез ни во взаимный фонд - ни в инвестиционный.
Сидите тут показываете себя как ярого антипирамидлнщика, а на самом деле мне в личку скидываете рекламу махровой пирамиды, в которой Вы активно участвуете. Выходит Вы двуличный.Но я не полез ни во взаимный фонд - ни в инвестиционный.
Сидите тут показываете себя как ярого антипирамидлнщика, а на самом деле мне в личку скидываете рекламу махровой пирамиды, в которой Вы активно участвуете. Выходит Вы двуличный.
Прочтите пожалуйста историю нашей переписки - желательно раза три. И я не показываю из себя яркого антипирамидлнщика, в этой теме я вам написал почему нахожусь. Мне предложили меркурий, я наблюдал - форум ведь для этого и создан. По происшедшему высказал свое мнение - на что имею полное право. Или по вашему я имел бы право высказать свое мнение после того как в меркурий тыщ 400000 р закинул. Есть тема - ее обсуждают
Вы случайно не из Jeunesse Global уж больно похожы ваши лозунги. Так мне позавчера предлагали https://www.youtube.com/watch?v=nutY8EgtBek
В Jeunesse Global вообще жесткие адепты =) У них сеть! интернет магазинов и т.д. Причем у каждого =)
Такое впечатление, что вкладчики лохотрона из 2 разных вселенных Одних давно кинули, другим якобы что-то платят.Выплаты стабильны. Платят.
Такое впечатление, что вкладчики лохотрона из 2 разных вселенных Одних давно кинули, другим якобы что-то платят.
Блин так значит все работает! Ну все бегу лошить за мной не занимать!В каратах платят стабильно, несут и несут WMZшки
Нет я не из Jeunesse Global. Не нужно ничего переворачивать с ног на голову. В этой ветке Вы проклинаете меркурий. Да меркурий-это махровая пирамида, основанная на обмане и первые получают доход за счёт последующих, а последние останутся ни с чем. Так же и Ваши матрицы такая же махровая пирамида как и меркурий. Ни чем она не лучше меркурия. Так же самое первые наживаются за счёт последующих. Деньги ни где не работают, а перекачиваются с одного кармана в другой. Такая система не долгая и не честная. Так что Вы двуличный с двойными стандартами. Объясните для чего Вы мне в личку скинули ссылку на видеоролик Вашего проекта?Прочтите пожалуйста историю нашей переписки - желательно раза три. И я не показываю из себя яркого антипирамидлнщика, в этой теме я вам написал почему нахожусь. Мне предложили меркурий, я наблюдал - форум ведь для этого и создан. По происшедшему высказал свое мнение - на что имею полное право. Или по вашему я имел бы право высказать свое мнение после того как в меркурий тыщ 400000 р закинул. Есть тема - ее обсуждают
Вы случайно не из Jeunesse Global уж больно похожы ваши лозунги. Так мне позавчера предлагали
В тех ветках. в которых пока ещё есть приток людей, так там платят. Но учитывая законы пирамиды такое не на долго. В скором времени все ветки этой пирамиды рухнут и пострадавших будет гораздо больше, чем поимевших доход.Время скоро приравняет всех к одной вселенной
Если бы платили всем то тут была бы целая куча скринов. А так как скринов очень мало то выплаты выборочные, пирамида на последнем издыхании.Такое впечатление, что вкладчики лохотрона из 2 разных вселенных Одних давно кинули, другим якобы что-то платят.
Нет я не из Jeunesse Global. Не нужно ничего переворачивать с ног на голову. В этой ветке Вы проклинаете меркурий. Да меркурий-это махровая пирамида, основанная на обмане и первые получают доход за счёт последующих, а последние останутся ни с чем. Так же и Ваши матрицы такая же махровая пирамида как и меркурий. Ни чем она не лучше меркурия. Так же самое первые наживаются за счёт последующих. Деньги ни где не работают, а перекачиваются с одного кармана в другой. Такая система не долгая и не честная. Так что Вы двуличный с двойными стандартами. Объясните для чего Вы мне в личку скинули ссылку на видеоролик Вашего проекта?
добавлено через 17 минут
В тех ветках. в которых пока ещё есть приток людей, так там платят. Но учитывая законы пирамиды такое не на долго. В скором времени все ветки этой пирамиды рухнут и пострадавших будет гораздо больше, чем поимевших доход.
Правила форума не для завлекал? Скриншоты выплат или полные реквизиты?Платит. Кабинет карат.
28-10-2015 12:05 Перевод -6.00 0.72 Проведен
Да тут есть ополчение "антипирамидальщиков". Человек создал тему-антимеркурий.Не могу понять Вашего вопроса. ВЫ ХОТЬ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ С КЕМ ВЫ И ЗА КОГО. Вы наверное создали какое-то подпольное ополчение " антипирамилальщиков" так я ни с кем не воюю. Нужно было хотя бы предупредить - что вы меня приняли в свой отряд - и я выполняю секретное задание.
Вы видно не поняли о чём тут люди говорят. Речь тут идёт не только о меркурии но и о вообще о пирамидах.Я всего лишь высказал свою точку зрения по поводу меркурия и не более.
Я не говорила что нигде не платят. Во всех пирамидах изначально платят, но это не на долго и выплаты идут за счёт тех кто в конце концов останется ни с чем. И Вы не зарабатываете в интернете, а имеете доход за счёт тех кто пришёл после Вас. А вот получат ли те люди доход кто пришёл после Вас видно Вам на это совершенно наплевать.Вы сказали что нигде не платят. Я вам показал ссылку на вывод денег - но никак не на маркетинг проекта, и приглашения там не было. Неужели вы думаете что после того что я читал в ветке стал бы вас куда-то звать - вы высокого о себе мнения. Да - я зарабатываю в интернете,и это нормально
Так не только в меркурии, но и во всех пирамидах приглашают обманов. Да и в матрицах рефовод говорит ты входи, а я буду переливом тебе людей ставить. А в результате не товара, не навара.Меркурий я не проклинаю - не за что. Сказал только то что зачем было обманывать вкладчиков что не нужно приглашать людей" везде и всюду нужно приглашать"
Так пирамиды бывают разные-иерархическая, товарная, финансовая. Не нужно их всех смешивать в одну кучу. Мои родители за 3 копейки на завод не ходили. Миллионерами не были но на жизнь всегда хватало. Да и сейчас кто хочет работать тот всегда найдёт работу. Я знаю не мало таких людей, которые не участвуют не в одной интернет пирамиде и живут вполне нормально не бедствуют.У вас же все полная пирамида - возможно я открою вам секрет - жизнь тоже пирамида, так может и жить то не стоит. Зачем наши родители всю жизнь ходили на завод за три копейки? А однажды утром проснулись, а завода нету, на метал порезали и продали - лопнул завод. В каком реальном бизнесе должны крутится деньги? Крутить помидоры с огурцами, и продавать?
По Вашему завод-это не стабильно и рискованно. а а финансовая пирамида-это навечно. А Вы можете однажды проснутся и нет Вашей финансовой пирамиды и сайта нет-лопнула пирамида. Или по Вашему такого с фааннсовой пирамидой быть не может?Зачем наши родители всю жизнь ходили на завод за три копейки? А однажды утром проснулись, а завода нету, на метал порезали и продали - лопнул завод.
Уж лучше банки крутить-это честнее, нежели людей загонять в махровые пирамиды и их там доить.В каком реальном бизнесе должны крутится деньги? Крутить помидоры с огурцами, и продавать?