pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий - Страница 318

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Но я не полез ни во взаимный фонд - ни в инвестиционный.
Сидите тут показываете себя как ярого антипирамидлнщика, а на самом деле мне в личку скидываете рекламу махровой пирамиды, в которой Вы активно участвуете. Выходит Вы двуличный.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Aleksandr Volosyuk

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Сидите тут показываете себя как ярого антипирамидлнщика, а на самом деле мне в личку скидываете рекламу махровой пирамиды, в которой Вы активно участвуете. Выходит Вы двуличный.

Прочтите пожалуйста историю нашей переписки - желательно раза три. И я не показываю из себя яркого антипирамидлнщика, в этой теме я вам написал почему нахожусь. Мне предложили меркурий, я наблюдал - форум ведь для этого и создан. По происшедшему высказал свое мнение - на что имею полное право. Или по вашему я имел бы право высказать свое мнение после того как в меркурий тыщ 400000 р закинул. Есть тема - ее обсуждают

Вы случайно не из Jeunesse Global уж больно похожы ваши лозунги. Так мне позавчера предлагали

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

sl8550

Специалист
Реакции
206
Поинты
0.000
Прочтите пожалуйста историю нашей переписки - желательно раза три. И я не показываю из себя яркого антипирамидлнщика, в этой теме я вам написал почему нахожусь. Мне предложили меркурий, я наблюдал - форум ведь для этого и создан. По происшедшему высказал свое мнение - на что имею полное право. Или по вашему я имел бы право высказать свое мнение после того как в меркурий тыщ 400000 р закинул. Есть тема - ее обсуждают

Вы случайно не из Jeunesse Global уж больно похожы ваши лозунги. Так мне позавчера предлагали https://www.youtube.com/watch?v=nutY8EgtBek

В Jeunesse Global вообще жесткие адепты =) У них сеть! интернет магазинов и т.д. Причем у каждого =)

Aleksandr Volosyuk

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
В Jeunesse Global вообще жесткие адепты =) У них сеть! интернет магазинов и т.д. Причем у каждого =)

Да. Есть такое. Их от других отличить проще чем негра от белого человека. Реальный бизнес только у их. Все остальное пирамида и лохотрон

PaulPoznan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выплата с карат кабинет, все супер!!

The amount of 7.53 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4233944->U8450616. Date: 07:40 29.10.15. Batch: 107096369.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

bazar111

МАСТЕР
Реакции
506
Поинты
0.000

horhe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

boblovich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тебя что зову? То что в украинском кабинете выплат давно нет это я в курсе, в каратах платят я вот написал. А если ты любитель влошиваться, так будь добр иди в реальный сектор экономики, делай кирпичи и трубы или выращивай баклажан, нафиг ты свой высер пишешь?

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Вы случайно не из Jeunesse Global уж больно похожы ваши лозунги. Так мне позавчера предлагали
Нет я не из Jeunesse Global. Не нужно ничего переворачивать с ног на голову. В этой ветке Вы проклинаете меркурий. Да меркурий-это махровая пирамида, основанная на обмане и первые получают доход за счёт последующих, а последние останутся ни с чем. Так же и Ваши матрицы такая же махровая пирамида как и меркурий. Ни чем она не лучше меркурия. Так же самое первые наживаются за счёт последующих. Деньги ни где не работают, а перекачиваются с одного кармана в другой. Такая система не долгая и не честная. Так что Вы двуличный с двойными стандартами. Объясните для чего Вы мне в личку скинули ссылку на видеоролик Вашего проекта?

добавлено через 17 минут
Время скоро приравняет всех к одной вселенной
В тех ветках. в которых пока ещё есть приток людей, так там платят. Но учитывая законы пирамиды такое не на долго. В скором времени все ветки этой пирамиды рухнут и пострадавших будет гораздо больше, чем поимевших доход.

Последнее редактирование:

frol

Специалист
Реакции
1,327
Поинты
0.000
Платит:
29.10.15 21:15 Receive Received Payment 22.59 USD from account U5842811 to account U103... Batch: 107189058.

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Такое впечатление, что вкладчики лохотрона из 2 разных вселенных Одних давно кинули, другим якобы что-то платят.
Если бы платили всем то тут была бы целая куча скринов. А так как скринов очень мало то выплаты выборочные, пирамида на последнем издыхании.

boblovich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Платит. Кабинет карат.
28-10-2015 12:05 Перевод -6.00 0.72 Проведен

antip79

Профессионал
Реакции
476
Поинты
0.032
Нам уже более месяца не платит Меркурий! Россия!

Aleksandr Volosyuk

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Нет я не из Jeunesse Global. Не нужно ничего переворачивать с ног на голову. В этой ветке Вы проклинаете меркурий. Да меркурий-это махровая пирамида, основанная на обмане и первые получают доход за счёт последующих, а последние останутся ни с чем. Так же и Ваши матрицы такая же махровая пирамида как и меркурий. Ни чем она не лучше меркурия. Так же самое первые наживаются за счёт последующих. Деньги ни где не работают, а перекачиваются с одного кармана в другой. Такая система не долгая и не честная. Так что Вы двуличный с двойными стандартами. Объясните для чего Вы мне в личку скинули ссылку на видеоролик Вашего проекта?

добавлено через 17 минут
В тех ветках. в которых пока ещё есть приток людей, так там платят. Но учитывая законы пирамиды такое не на долго. В скором времени все ветки этой пирамиды рухнут и пострадавших будет гораздо больше, чем поимевших доход.

Вот Ваше сообщение
PRIRODA: Re: Меркурий
ВЫ ЧТО ТО И ВАШИМ И НАШИМ. ВЫ ХОТЬ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ С КЕМ ВЫ И ЗА КОГО. ГОВОРИТЕ ВЫ ПРО МАТРИЦЫ. НО МАТРИЦЫ, БИНАРЫ, ЛИНЕЙНЫЕ И Т.П ВСЁ ЭТО РАЗНОВИДНОСТИ МАХРОВЫХ ПИРАМИД. ТАКИХ ПИРАМИД В ИНТЕРНЕТЕ БЫЛА ЦЕЛАЯ КУЧА И ВСЕ ОНИ ЛОПНУЛИ КАК МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ. САМОЕ НАДЁЖНОЕ-ЭТО ТО КОГДА ДЕНЬГИ РАБОТАЮТ В РЕАЛЬНОМ БИЗНЕСЕ.
Не могу понять Вашего вопроса. ВЫ ХОТЬ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ С КЕМ ВЫ И ЗА КОГО. Вы наверное создали какое-то подпольное ополчение " антипирамилальщиков" так я ни с кем не воюю. Нужно было хотя бы предупредить - что вы меня приняли в свой отряд - и я выполняю секретное задание. Я всего лишь высказал свою точку зрения по поводу меркурия и не более. Вы сказали что нигде не платят. Я вам показал ссылку на вывод денег - но никак не на маркетинг проекта, и приглашения там не было. Неужели вы думаете что после того что я читал в ветке стал бы вас куда-то звать - вы высокого о себе мнения. Да - я зарабатываю в интернете,и это нормально что я нахожусь на данном форуме, рекламы в ветке я не бросаю о проекте. Меркурий я не проклинаю - не за что. Сказал только то что зачем было обманывать вкладчиков что не нужно приглашать людей" везде и всюду нужно приглашать" А вот что вы здесь делаете? У вас же все полная пирамида - возможно я открою вам секрет - жизнь тоже пирамида, так может и жить то не стоит. Зачем наши родители всю жизнь ходили на завод за три копейки? А однажды утром проснулись, а завода нету, на метал порезали и продали - лопнул завод. В каком реальном бизнесе должны крутится деньги? Крутить помидоры с огурцами, и продавать? Или вы может что-то посоветуете?Извините меня, если я вас чем-то обидел

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Не могу понять Вашего вопроса. ВЫ ХОТЬ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ С КЕМ ВЫ И ЗА КОГО. Вы наверное создали какое-то подпольное ополчение " антипирамилальщиков" так я ни с кем не воюю. Нужно было хотя бы предупредить - что вы меня приняли в свой отряд - и я выполняю секретное задание.
Да тут есть ополчение "антипирамидальщиков". Человек создал тему-антимеркурий.

Я всего лишь высказал свою точку зрения по поводу меркурия и не более.
Вы видно не поняли о чём тут люди говорят. Речь тут идёт не только о меркурии но и о вообще о пирамидах.

Вы сказали что нигде не платят. Я вам показал ссылку на вывод денег - но никак не на маркетинг проекта, и приглашения там не было. Неужели вы думаете что после того что я читал в ветке стал бы вас куда-то звать - вы высокого о себе мнения. Да - я зарабатываю в интернете,и это нормально
Я не говорила что нигде не платят. Во всех пирамидах изначально платят, но это не на долго и выплаты идут за счёт тех кто в конце концов останется ни с чем. И Вы не зарабатываете в интернете, а имеете доход за счёт тех кто пришёл после Вас. А вот получат ли те люди доход кто пришёл после Вас видно Вам на это совершенно наплевать.

Меркурий я не проклинаю - не за что. Сказал только то что зачем было обманывать вкладчиков что не нужно приглашать людей" везде и всюду нужно приглашать"
Так не только в меркурии, но и во всех пирамидах приглашают обманов. Да и в матрицах рефовод говорит ты входи, а я буду переливом тебе людей ставить. А в результате не товара, не навара.

У вас же все полная пирамида - возможно я открою вам секрет - жизнь тоже пирамида, так может и жить то не стоит. Зачем наши родители всю жизнь ходили на завод за три копейки? А однажды утром проснулись, а завода нету, на метал порезали и продали - лопнул завод. В каком реальном бизнесе должны крутится деньги? Крутить помидоры с огурцами, и продавать?
Так пирамиды бывают разные-иерархическая, товарная, финансовая. Не нужно их всех смешивать в одну кучу. Мои родители за 3 копейки на завод не ходили. Миллионерами не были но на жизнь всегда хватало. Да и сейчас кто хочет работать тот всегда найдёт работу. Я знаю не мало таких людей, которые не участвуют не в одной интернет пирамиде и живут вполне нормально не бедствуют.

Зачем наши родители всю жизнь ходили на завод за три копейки? А однажды утром проснулись, а завода нету, на метал порезали и продали - лопнул завод.
По Вашему завод-это не стабильно и рискованно. а а финансовая пирамида-это навечно. А Вы можете однажды проснутся и нет Вашей финансовой пирамиды и сайта нет-лопнула пирамида. Или по Вашему такого с фааннсовой пирамидой быть не может?

В каком реальном бизнесе должны крутится деньги? Крутить помидоры с огурцами, и продавать?
Уж лучше банки крутить-это честнее, нежели людей загонять в махровые пирамиды и их там доить.

boblovich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
без проблем. Кабинет карат платит.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    265.2 KB · Просмотры: 245
  • 2.jpg
    2.jpg
    39.4 KB · Просмотры: 273
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу