Уважаемый "yurikapitel Любитель"! Как говорят в Одессе "Вы делаете беременные мозги" все присутствующим в этом чате. Я перечитал Вашу переписку и так и не увидел: кто Ваш хранитель? Вас не раз просили написать, кто нарушает Ваши права в этом проекте. А проблема работы легко разрешима ( если Вы действительно такой "заворованный" ( в черном списке у всех банков России). Открой с этом проекте аккаунт на маму/папу/брата/сестру/сына/дочку/дядю/тетю........ и работай спокойно и не митингуй на ровном месте. Не зыбвайте, что любая компания ( а Меркурий не исключение ) борется с антирекламой и т.д. и т.п. короче говоря с любой инфо., подрывающей ее (компании) авторитет, рейтинг. Вы можете договориться в этом чате до того, что Вас забанят на проекте ( и это будет справедливо ) без возврата вложенных средств. Я бы так и сделал. Мой Вам совет: постарайтесь решить проблему ( тем более Вам предложили в этом чате как минимум 3 варианта решения ), а не выплескивать негатив и безосновательно высказываться о несостоятельности проекта. На сегодняшний день все рейтинги показывают, что этот проект НЕ СКАМ. Удачи!