Олег Меркурий рефбек 100
Новичок
Согласитесь ХАйпи не делают представления мирового масштаба для своих в залах где было эвровидение. Приват закрил Меркурий ето ж идеальний способ скама но нет все работает . Я все сказал по фактам.
Согласитесь ХАйпи не делают представления мирового масштаба для своих в залах где было эвровидение. Приват закрил Меркурий ето ж идеальний способ скама но нет все работает . Я все сказал по фактам.
Размеры штрафов:
за несвоевременную уплату налога на дарение при задержке до 30 календарных дней – 10 % от суммы долга;
за несвоевременную уплату налог на дарение при задержке от 31 до 90 календарных дней – 20% от суммы долга;
за несвоевременную уплату налог на дарение при задержке свыше 90 календарных дней – 50% от сумы долга.
за неподачу налоговой декларации в срок -170 грн.;
добавлено через 10 минут
За ваши деньги в любом зале, любое представление можно организовать
ну так что мещаєт всем хайпам пирамидам такое зделать? верно зачем тратить деньги коториє лучше потом украсть
Спор тут не уместен Меркурий ето другое
говорят вы меркурианцы зомбированы, поэтому есть предположение что вы пишите не объективно
не поверишь но у меня нет инвестиций в вт, ни копейки, просто реально по видимости это самый лучший и рейтинговый проект который только существовал в инете )
Да вот я тоже многое повидал. Можете назвать открытую пирамиду, как мерк, которая после объявленной верификации, ещё прожила?Ну такое еще рано говорить, видали и поболее.
Завтра в Мерке выплаты продолжатся и все нытики уйдут в лес )
Скажите, а откуда(с каких счетов каких банков) и куда(на какие и каких банков) в Украйне они будут делать выплаты? Или весь народ в заграницу будет вояжировать? или на перфект? так почему сразу этого не сделали? Вобщем, одни и те же вопросы... А кто ответ знает? Счета хренителей блокирнули, приват на стрёме, людям в др банках не дали открыть счета... Куда? На деревню дедушке Никите Макарычу? Может, чё не понимаем... Растолкуйте, плиз...
В пирамидах так не бывает, чтобы после скама её части, другая часть ещё жила.Тогда Украина скам, остальные едут дальше
ещё 1 неделя без выплат?! Никто ничего толком не может ответить...
Смешно читать о том как начнут сажать всех хранителей, детский сад и слюни. В Украине и России некоторые миллионами тырят и их не садят, а тут такие ужасы... Ну-ну фантазируйте.
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос!
В период с 6 по 7 число кто-то проходил верификацию? До этого я успел подать заявку на верификацию, было всё нормально, а теперь верификация не работает ни у моего хранителя ни у наших людей, пишет, что верификация доступна только для верифицированных пользователей! В итоге мой хранитель не может верифицироваться и подать заявку на поручителя! Как быть?! ещё 1 неделя без выплат?! Никто ничего толком не может ответить...