В башке у них нет порядка!...
И так бывает!!!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В башке у них нет порядка!...
А, разве у вас не "отбой"?сам иди стирай. я правду говорю. и тебя я лично не трогал
Выплата может прийти в любой день,ведь и вывод заказываешь в любой день кроме вторника!!!!а кто что скажет по поводу того что выплата в рублях мне пришла в понедельник?
согласен, пришли и хорошо. только затягивать сильно стали.Выплата может прийти в любой день,ведь и вывод заказываешь в любой день кроме вторника!!!!
Так по России вывод в любой день уже давно. В течении 3х дней с момента подачи заявки. Подал в пятницу на вывод - получай в понедельник.а кто что скажет по поводу того что выплата в рублях мне пришла в понедельник?
Так по России вывод в любой день уже давно. В течении 3х дней с момента подачи заявки. Подал в пятницу на вывод - получай в понедельник.
Что в Украине,что в России уже давно вывод в любой день кроме вторника. Неужели вы так давно не узнавали новостей по Меркурию?нет, ты не прав вывод также как и в украине то есть в среду . я подал в среду получил в понедельник.
Зайти в пирамиду в начало и активно приглашать людей-это и есть расторопность, я про то же и говорю. Да и каким нафиг инвестором? Не льстите себе. Пирамды-это не инвестиции, а обычная игра и лотерея.Сейчас вы расскажете... Достаточно просто быть расторопным инвестором.
Это не инвестиции - это мошенничество, часто сознательное (!).Зайти в пирамиду в начало и активно приглашать людей-это и есть расторопность, я про то же и говорю. Да и каким нафиг инвестором? Не льстите себе. Пирамды-это не инвестиции, а обычная игра и лотерея.
Нельзя показать то, чего нет. Вывода на Украине нет.Поэтому и спрашивают покажите как работает вывод в Украине
Где эти чаты если не секрет,я тоже отдам ак за полценыКоллега, есть профильные чаты по данной тематике.
Где эти чаты если не секрет,я тоже отдам ак за полцены
Я думаю Мерк из Украины после Вены уходит, переводитесь скорее в другие валюты
да, есть такая проблемка.. не платит украинским участникам.Проблемы какие то в проекте?
почему? в России все нормально? Не получится такого, что из России деньги на Украинские долги перекинут?да, есть такая проблемка.. не платит украинским участникам.
почему? в России все нормально? Не получится такого, что из России деньги на Украинские долги перекинут?
Как бы многим этого не хотелось.Если по Украине не платят уже месяц - почему ветка до сих пор не в "проблемных"?
(заранее извиняюсь, если такой вопрос уже обсуждали, но я его здесь не нашел..)