Ну хоть кто-то выплату выложил))
А я смотрю мнения довольно разделились
А я смотрю мнения довольно разделились
Обычный ход админов, когда притока уже нет, а денег взять напоследок хочется.
Нет, он просто трезво все изложил, что изначально перековеркано было сетевыми лозунгами, да заманушными пробросами.Нормально ты так перековеркал всё)
Одним некуда деваться, у них уже депозиты вложены и теперь нужно отстаивать Мерк и манить в него новых влошенцев, иначе и вправду на бобах останутся. Другие (рефоводы, храни) видят новое мясо, новые прибылЯ, коих им обещано немеряно (для этого и поднималась реферралка в Мерке).Неужели такие движения вообще никого не настораживают? Даже самых опытных халявщиков?
Дарение и вклад под проценты-это совершенно разные вещи. В условия четко сказано: Вам начисляют 0.8-1% в день. Еженедельная выплата прибыли на Вашу банковскую карту. Это никакого отношения к дарению не имеет. Нечего тут никого вводить в заблуждение.ВЫ ТУТ О ЧЕМ ВООБЩЕ?????????????
Кто кого обманывает?
Перед тем, как перечислить деньги в Меркурий человек ЧИТАЕТ ПРАВИЛА И СОГЛАШАЕТСЯ С НИМИ.
Участники ДАРЯТ деньги сообществу, заведомо понимая, на что они идут. Если ты ПРИНИМАЕШЬ ПРАВИЛА - вступаешь в ряды Меркурианцев, если нет - стой в сторонке.
То есть скам наступит тогда, когда в России будут перебои с выплатами. Получается всем тут на украинских участников плевать. Выходит каждый сам за себя. Но я тут говорила про дарение. Вы переиначили разговор и всё перевернули. Вклады под проценты не являются дарением.Не наводите тут смуту
Меркурий исправно работает во всех странах, сложности только в Украине, по независящим от Меркурия причинам. Ждем вторника для вывода в ЕК, среды для вывода на карты. Подтверждаем скринами.
Если вдруг выплаты в России начнут поступать с перебоями - тогда есть смысл здесь разоряться и трындеть про скам
То есть скам наступит тогда, когда в России будут перебои с выплатами. Получается всем тут на украинских участников плевать. Выходит каждый сам за себя. Но я тут говорила про дарение. Вы переиначили разговор и всё перевернули. Вклады под проценты не являются дарением.
Полная ложь. Это обычное зомбирование для обогащения небольшой верхушки участников. А в конце концов многие останутся ни с чем. Такое уже было во многих пирамидах. В ммм тоже говорили что они сообщество и что они могут многое. И где это сейчас ммм? Да понятно где-в жо... А к результате там осталось очень много пострадавших. Но если тут начнут говорит что меркурий-сообщество нового типа, так это всего лишь сказки для наивных и доверчивых.Сегодня 10.09.2015г. в 20:00 по Киеву и МСК.
Приглашаются ВСЕ на презентацию - Возможности нашего Сообщества.
Не "жадничайте" дайте большему количеству людей перейти Достатку. Помогая другим, Мы помогаем Каждому!
Так платят то платят, но не всем. Да и платят за счёт того что в конце концов пирамида рухнет и многие останутся ни с чем. Или Вы будете говорить что здесь все 100% участников поимеют доход.PRIRODA, да, а многим уже платят. Снова. И что?
Так вы ж в проблемный раздел заходите. Вы идите в темы рабочих и без проблем платящих проектов, там увидите сплошные выплаты на позитиве....Каждый раз захожу на mmgp и ничего нового не вижу...
А он то тут при чём? Он никому лживые речи не говорит и никого в заблуждение не вводит.Сообщение от fomcow
Это мошенничество, афера - статья УК, а не "Вы читали, Вас кинули, Вы знали куда несли и мол ничего Вам не должны". Только за такие вбросы, нужно ловить и давать таких ***лей, чтобы мало не показалось и на всю жизнь помнили.
Адрес дать? Заодно отсидишься, на призыв не попадешь.
Ну так это Ваше право дарить свои деньги кому угодно. А другие пришли на условиях получения на свой вклад процентов и они чётко должны получать доход. Но на Украине до сих пор многим не платят. Позор такому сообществу.
PRIRODA, да уже успокойтесь с дарением))) я подарил сообществу 110000 две недели назад да будет мне счастье
А зачем мне это нужно? Я в России живу, в России все хорошо.Покажите где украинским участникам платят исправно?
Какие вклады, если адепты орут что тут дарение. Или всё таки вклады?Если вы не готовы рисковать, несите деньги в банк.
Это адепты хотят доказать что меркурий не пирамида, а сообщество равенства и братства, сообщество счастливых людей и что в раздел форума МЛМ игр меркурий попал по ошибке.А вы, в ветке, МЛМ игр и псевдоинвестиций, хотите доказать, что это обман. Блин бред.
Это Вы тут сидите и всё про одно и тоже толдычите.PRIRODA, женщины на форуме
хватит заси...ть ветку. То да потому.
Вот и я про тоже. Надо всегда правду людям говорить,а не рассказывать сказки про какое то сообщество со светлым будущим. Когда дело касается денег ни какого сообщества и быть не может.Не только ему, тут все только о своем думают, я в том числе. Какое общество может быть, если в жизни вот как, в лицо одно говорят, а отвернешься, плюют в спино. Давно пора привыкнуть, что в нынешнем алчном мире, каждый сам за себя!
так смешно ваш бред читать. я просто оставлю это здесь