ВНИМАНИЕ КОМАНДА!
С сегодняшнего дня я ввожу новые правила работы нашей структуры!!!!!!!!
По этим правилам работают как ХРАНИТЕЛИ так и Обычные участники!!! БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ
1. Я обязую всех участников выводить деньги из единого кошелька на карту КАЖДУЮ среду!!!!!!!!!!! КТО НЕ УСПЕЛ, ЗАБЫЛ, УЕХАЛ, ЗАБОЛЕЛ – это личная головная боль ВАША – на след неделе вы получите на карту РОВНО СТОЛЬКО СКОЛЬКО ЗАРАБОТАЛИ ЗА НЕДЕЛЮ!
2. Если сумма запрашиваемая на вывод больше той что у вас положено на неделе, ( кроме рефераьных) вы выводите деньги кому то- то СХЕМА СЛЕДУЮЩАЯ – Хранители нажимают ВЫПЛАЧЕНО. А деньги вы не получаете. У КАЖДОГО УЧАСТНИКА ЕСТЬ СВОЙ КАБИНЕТ И СВОЯ КАРТА, не успели сделать карту- это ваше безалаберное отношение к своим деньгами не более того!
3. РЕИНВЕСТЫ из кабинетов ЗАПРЕЩЕНЫ! Любые взносы ТОЛЬКО ПО СХЕМЕ – вывел на карту – сделал новый взнос с КАРТЫ! ( каждую неделю я буду проверять по 100 кабинетов лично, и если увижу у кого то реинвест в кабинете начиная с 29. 09 – ВЫПЛАТЫ ПО ЭТИМ ВЗНОСАМ ПРОИЗВОДИТСЯ НЕ БУДУТ.
4. Любой взнос должен быть подкреплен живыми деньгами! – давайте не будем превращаться в пирамиду из мыльных пузырей и денег которые не подкреплены ничем! ВЫВЕЛ- сделал реинвест обратно.
5. В росии назначен новый куратор Алексей Руденко. И многие моменты которые я ввела сегодня будут введены в близайшее время по всему фонду. Поэтому для своей структры я ввожу ЭКСПРЕСС КУРС!!!! Чтобы вы были перввые, и уже по новой схеме заводили людей в наш фонд.
Желаю всем отличного дня и хорошего настроения!!!!