pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий - Страница 322

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
А вообще квоты устанавливает хранитель он решит нужны вам квоты или нет.
P.S. ИМХО жёсче правила, дальше скам.
Сразу видно-не знаете вы , что такое пирамидон.
Всё-то как раз наоборот- чем жёстче правила, тем быстрее скам. Нет нового мяса-нет и еды, всё просто до безобразия. А вы что предлагаете затянуть агонию до бесконечности, да?
Так это же противоестественно.Деньги растащут - пирамида развалится.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Давайте не будем путать мух и котлеты. Вы забыли упомянуть, может намеренно, о ещё одном новом правиле : можно не делать новых вкладов и не приглашать людей, выплаты будут пока в 0 не выйдешь. А потом либо делай вклад, либо окупай себя поиском людей. Как кто-то писал "халява закончилась", так и есть. Просто сейчас уйдут те кто просто решил разово подзаработать. А вообще квоты устанавливает хранитель он решит нужны вам квоты или нет.
P.S. ИМХО жёсче правила, дальше скам.
Тогда по Вашему получается те кто здесь пишет о не выплатах они такие наглые, им вернули свои вложенные , а они ещё чего то требуют. Так что ли?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vedma1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет, не всем обещают вернуть даже вложенное. Есть люди, которые вложили и еще ни разу не получили. И никто не реагирует, всем наплевать: хранителям. кураторам. советникам. Поэтому и предлагаю не просто сотрясать воздух, а действительно начать что-то делать. Ведь есть законы, правила, которые никто не отменял.Конечно, сейчас легко говорить тем, кто читает этот форум. А ведь действительно везде только дифирамбы поют меркурию, и ни одного негативного отзыва. И ведь везде говорят, что мы не пирамида, мы сообщество взаимопомощи. Многие на это и ведутся, тем более они 3 года вроде работают, что для обычного человека считается стабильностью.

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
А ведь действительно везде только дифирамбы поют меркурию, и ни одного негативного отзыва. И ведь везде говорят, что мы не пирамида, мы сообщество взаимопомощи. Многие на это и ведутся, тем более они 3 года вроде работают, что для обычного человека считается стабильностью.
Во всех пирамидах изначально поют диферамбы и нет не одного негативного отзыва. А потом начинается катавасия. Так прежде чем входить в меркурий кто мешал человеку проанализировать то что ему сказал реферал или хранитель? Люди порой сами виноваты что с обрыва да омут сразу бросаются. А потом это для них оканчивается плачевно.
Поэтому и предлагаю не просто сотрясать воздух, а действительно начать что-то делать. Ведь есть законы, правила, которые никто не отменял.
Вы уже не первый раз пишете одно и то же и ничего конкретного. Вы то предложите что то продуктивное, а то Вы всё ждёте что кто то Вам что то предложит. Вы же говорите что есть законы и правила. А раз так не сидите, а начинайте действовать, а люди за Вами подтянутся .

vedma1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вложила 100 тыс. и ни разу не получала. хотела поднакопить(конечно, меня сейчас можно закидать помидорами, назвать лохом и т.д.) Но так случилось. Хотелось стабильно получать небольшую сумму пока нахожусь в декрете. И я не просто так призываю, я уже начала хоть что-то делать: собрала все скрины из кабинета, читаю законы. И конечно, собираю людей, таких же как я брошенных. Потому, что я же не могу одна написать в прокуратуру, в полицию. Кто будет серьезно рассматривать дело одного пострадавшего. А если будет нас несколько человек, то это уже заставит работать структуры. Я хочу договориться с нашим местным телевидением, чтобы показали репортаж о меркурии. Вот пока такие мои действия. А почему призываю, так когда один ум-это хорошо, а когда несколько, еще лучше.

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Я вложила 100 тыс. и ни разу не получала. хотела поднакопить(конечно, меня сейчас можно закидать помидорами, назвать лохом и т.д.) Но так случилось. Хотелось стабильно получать небольшую сумму пока нахожусь в декрете. И я не просто так призываю, я уже начала хоть что-то делать: собрала все скрины из кабинета, читаю законы. И конечно, собираю людей, таких же как я брошенных. Потому, что я же не могу одна написать в прокуратуру, в полицию. Кто будет серьезно рассматривать дело одного пострадавшего. А если будет нас несколько человек, то это уже заставит работать структуры. Я хочу договориться с нашим местным телевидением, чтобы показали репортаж о меркурии. Вот пока такие мои действия. А почему призываю, так когда один ум-это хорошо, а когда несколько, еще лучше.
как правило люди слишком поздно понимают что они наделали и этим лоховоды и пользуются заставляя приводить новых людей и реинвестировать всем хочется сказки, но увы как правило бьет суровая реальность

Иван505

Профессионал
Реакции
720
Поинты
0.000
А если я свои отбил.и пригласил 2 участников со вкладами которые в свою очередь еше по 1 чел пригласили.Мне выплаты до каких пор будут идти?? Пока мои рефы не выйдут в 0??

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
А если я свои отбил.и пригласил 2 участников со вкладами которые в свою очередь еше по 1 чел пригласили.Мне выплаты до каких пор будут идти?? Пока мои рефы не выйдут в 0??

там же сказано нужно пригласить еще троих участников с вкладом у каждого равнозначному вашему :)тоесть вы заливаете в проект 300 процентов :)

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
По моему сейчас самое верное решение собрать как можно больше вещь доков и не гадать на кофейной гуще, а обратится к грамотному юристу что бы сказал стоит ли это дело затевать. Если стоит то пусть скажет что и как делать. А уж потом и собирать группу пострадавших.

Иван505

Профессионал
Реакции
720
Поинты
0.000
Вы чек перевода денег сохранили? Обращайтесь в прокуратуру на этого человека по факту машеничества.

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
как правило люди слишком поздно понимают что они наделали и этим лоховоды и пользуются заставляя приводить новых людей и реинвестировать всем хочется сказки, но увы как правило бьет суровая реальность
И что Вы всё людей поучаете. Вы подскажите что сейчас то людям делать, как им быть?

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
И что Вы всё людей поучаете. Вы подскажите что сейчас то людям делать, как им быть?

учиться, если не могут на чужих ошибках, то пусть учатся на своих...опыт бесценен-какой бы он не был

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
учиться, если не могут на чужих ошибках, то пусть учатся на своих...опыт бесценен-какой бы он не был
А Вы что на этом форуме в роли учителя? Так одно и то же повторять не нужно. Кто хотел тот Вас давно понял.

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
А Вы что на этом форуме в роли учителя? Так одно и то же повторять не нужно. Кто хотел тот Вас давно понял.

я вас не понимаю мадам, во избежание неадекватных ответов, просьба не задавать мне глупых вопросов и не устраивать флуд

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
я вас не понимаю мадам, во избежание неадекватных ответов, просьба не задавать мне глупых вопросов и не устраивать флуд
С моей стороны нет флуда и глупых вопросов я не задаю. Вы то правильные слова говорите но почему то всё одно и то же. Ну лопухнулись люди, а дальше то что по Вашему?

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
С моей стороны нет флуда и глупых вопросов я не задаю. Вы то правильные слова говорите но почему то всё одно и то же. Ну лопухнулись люди, а дальше то что по Вашему?

а дальше ,жизнь продолжается(нужно уметь нести потери)..и если они не вынесли урок из мерка,то пусть несут свои деньги новым лоховодам, а если вынесли то они должны сами знать что и как им делать...примеров куча...я не думаю что ктото будет за них решать их проблеммы

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
а дальше ,жизнь продолжается(нужно уметь нести потери)..и если они не вынесли урок из мерка,то пусть несут свои деньги новым лоховодам, а если вынесли то они должны сами знать что и как им делать...примеров куча...
А почему Вы считаете что никто не вынес уроков из меркурия? Кто то вынес уроки, для кого то хоть Вы 100 раз будете говорить им будет как об стену горох.

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
А почему Вы считаете что никто не вынес уроков из меркурия? Кто то вынес уроки, для кого то хоть Вы 100 раз будете говорить им будет как об стену горох.

я уже сказал не задавайте хотябы мне глупых вопросов и не устраивайте флуд, я вполне могу сам самостоятельно решить что мне делать и кому что говорить, в ваших советах я не нуждаюсь, всего вам доброго, надеюсь это был последний ваш вопрос адресованый мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу