Сливаются, видишь лиЭто да, торгуют удачно до поры до времени, а потом форс мажоры))
Сливаются, видишь лиЭто да, торгуют удачно до поры до времени, а потом форс мажоры))
Сливаются по быстрому на курорты)Сливаются, видишь ли
Я так подумал... Если взять самых успешных управляющих с ФХ-Тренд, то Хайп может работать ооочень долго, причем не по принципу пирамиды. Так что в теории бесскамный хайп возможен.По моему не большинство, а все, это только вопрос времени.
Я так подумал... Если взять самых успешных управляющих с ФХ-Тренд, то Хайп может работать ооочень долго, причем не по принципу пирамиды. Так что в теории бесскамный хайп возможен.
Организуем?
Я так подумал... Если взять самых успешных управляющих с ФХ-Тренд, то Хайп может работать ооочень долго, причем не по принципу пирамиды. Так что в теории бесскамный хайп возможен.
Да они может быть и рады бы были в продолжительности жизни хайпа, да вот либо денег не хватает на рекламную компанию либо рассчитано все на коротко-срочный сбор бабла.Потому что админы обленились
вышесказанное на самом деле 100500%я считаю, что долгожитие хайпа зависит только от админа, просто сейчас в эту индустрию ползут много совершенно посторонних людей, беспринципных, тупых и жадных и нет инструмента регулирования этого процесса, любой школяр может открыть и урвать, то есть, кинуть, и это совершенно безнаказанно, и вот этой безнаказанностью пользуются 90% админов, вот если бы создать какой нибудь, типа профсоюза, и лицензирования, ответственность, то все бы изменилось, хайп вовсе не обязательно должен стать скамом, я это утверждаю, вся наша жизнь в пирамидах, пирамида - единственный инструмент зарабатывания денег, в испании 2 пирамиды, которые жили по 20 лет, почему соскамились? правительство закрыло, а так бы и жили и все бы были довольны, любой банк- пирамида, форек- пирамида, хайп, доллар, фунт стерлинг, йена- пирамида, рубль- вообще пирамида на пирамиде доллара, пенсионный фонд, страховые общества- все пирамиды, для нас пирамиды, а для основателей- хайпы, просто нет института, который бы взял на себя ответсвенность за наведение порядка в этой индустрии хайпов, на сегодняшний день это поле совершенно дикое, кстати, есть высокорентабельные проекты, в которые простым смертным вход воспрещен, только по рекомендации, так там нет скамов, потому что есть ответственность, там соскамиться- себе дороже, а пирамида в действительности самая устойчивая и надежная геометрическая фигура
А как быть с новичками, которые понятия не имеют что такое ГК!!!! а ведь именно, зачастую. на новичках то все и держится!! так как более опытные выходят со своим номиналом и профитом в виде денег тех самых новичков.. или буратинНа мой взгляд, на данный момент сложилась такая ситуация, когда действительно серьезных проектов осталось единицы. И выделить эти проекты довольно легко. Ведь любой скам создается на скрипте GoldCoders. Серьезные проекты реализуют свою систему с нуля и не используют какие-то существующие решения. Исключив все HYIP'ы на этом скрипте, отсекается 90% скамеров. Почему бы всем инвесторам просто не игнорировать подобные хайпы и тем самым попытаться оздоровить индустрию?
Потому что админы бывают жадные.
Абсолютно согласен, и дело не в скрипте ГК, как писали чуть выше, а в принципе самой хайп-индустрии(существует и такая). сейчас в упадке, когда будет на взлете, тогда и будут супер проекты, которые к сожалению в итоге тоже окажутся скамомПо моему не большинство, а все, это только вопрос времени.
и
это слова взаимодополняющие,одно без другого не существует в природе.
На мой взгляд, на данный момент сложилась такая ситуация, когда действительно серьезных проектов осталось единицы. И выделить эти проекты довольно легко. Ведь любой скам создается на скрипте GoldCoders. Серьезные проекты реализуют свою систему с нуля и не используют какие-то существующие решения. Исключив все HYIP'ы на этом скрипте, отсекается 90% скамеров. Почему бы всем инвесторам просто не игнорировать подобные хайпы и тем самым попытаться оздоровить индустрию?
Ведь из-за школьников, которые поставили создание HYIP'ов на поток, страдают не только инвесторы, но и те специалисты, которые действительно способны создавать хорошие проекты, не обманывая своих вкладчиков.
Скажу одно.Серьезный проект никогда не будет делаться на скрипте "GoldCoders" и тому подобных скриптах, если делать "долгосрочный" и перспективный проект, его нужно делать с нуля.
Да ладно, достаточно было вполне нормальных проектов на ГК.
На мой взгляд, на данный момент сложилась такая ситуация, когда действительно серьезных проектов осталось единицы. И выделить эти проекты довольно легко. Ведь любой скам создается на скрипте GoldCoders. Серьезные проекты реализуют свою систему с нуля и не используют какие-то существующие решения. Исключив все HYIP'ы на этом скрипте, отсекается 90% скамеров. Почему бы всем инвесторам просто не игнорировать подобные хайпы и тем самым попытаться оздоровить индустрию?
уже появились движки которые можно юзать сколько угодно и ни кто внешне не определит к какому движку они относятся.Скажу одно.Серьезный проект никогда не будет делаться на скрипте "GoldCoders" и тому подобных скриптах, если делать "долгосрочный" и перспективный проект, его нужно делать с нуля.
не всем по карману.Спорить не буду! но все равно, как по мне, так лучше с 0, и дыр меньше будет, и надежно)
уже появились движки которые можно юзать сколько угодно и ни кто внешне не определит к какому движку они относятся.