yurijgolden
Новичок
уникальный скрипт,выделенный сервер,досс защита,слл сертификат дают возможность предположить ,что хайп просувществует некоторое время.ну а скам это дело совести админа и конечно приток инвестиций свежих
Вот и нашумевший keyANYday, так похожий на BestForInvest, уж слижком быстро соскамился. Многие говорят, что это был целенаправленный и заранее запланированный скам. А проект был, действительно, очень качественный. Вот и думай теперь, непосвященный ХАЙП-вкладчик, как выбирать проекты?
ИМХО, черная полоса в ХАЙП-индустрии идет, и не сезонная она вовсе. Надо, чтобы прошло некоторое время... на мой взгляд еще полгода-год. Время лечит! Ибо ХАЙПы не убить, только если интернет во всем мире отключить!
Каждый скамопад хорошо фильтрует рынок хайпов. Те, что послабее или на закате своего развития, умирают, а пережившие скамопад укрепляются, получают жирный плюс к репутации и доверию инвесторов, а также отсутствие конкурентов. И едут дальше еще более уверенно.ИМХО, черная полоса в ХАЙП-индустрии идет, и не сезонная она вовсе. Надо, чтобы прошло некоторое время... на мой взгляд еще полгода-год. Время лечит! Ибо ХАЙПы не убить, только если интернет во всем мире отключить!
Думаю ничего особо не изменится. В прошлом году те же самые мысли были. Со временем будет только хуже в плане сложности отбора хайпов. Их будет больше. Процент качественных останется таким же, а количество хайпов будет только расти.ИМХО, черная полоса в ХАЙП-индустрии идет, и не сезонная она вовсе. Надо, чтобы прошло некоторое время... на мой взгляд еще полгода-год. Время лечит!
Согласен, на allmonitors каждый час появляется новый проектИх будет больше. Процент качественных останется таким же, а количество хайпов будет только расти.
скам случается изза преждевременной паники, которая зачастую вызвана заказом конкрурентов, еще некоторые хайпы держат средства в других хайпах более крупных, после скама крупного игрока начинается скам более мелких и тд...
Должно быть нечто грандиозноенедешевое это дело - сливать другие хайпы.
Вот-вот,
Должно быть нечто грандиозное
Уже не первый год столько скамов, а суммы вкладов всё еще довольно приличные. Школота порой по несколько тысяч $ впихивает в очередную пирамидуНачитался я комментов со соскамившихся тем, так люди сами же и порождают желание разработчика изначально проектировать скам-проект. Так все писались от этой дульче, и вот она загибается, а писающихся меньше и не стало.. спасибо дульче, мы будем тебя помнить, интересно, есть ли что-нибудь похожее на дульче.. Так дульче - это скам! Кто-то что-то успел урвать, кто-то не успел, но даже те, кто депо свой не вывели до конца, и то без ума от дульче. На месте разработчика, я бы запустил дульче-2 и также соскамил через несколько месяцев. Опять кто-то успел бы, кто-то нет.. Вообще, любой скам-проект убивает медленно, но верно доверие крупных инвесторов в хайпы, оставляя десятидолларовых школолош с их дроч-комментами об инстантах двух рублей за сегодня.
Админы скамят по нескольким причинам:
1. Собрана целевая сумму
2. Ничего не получается, идет в убыток.
3. Выиграл в лотерее 1млрд $
Какая еще лотерея? Не понимаю, что под этим подразумевается.
А также:Админы скамят по нескольким причинам:
1. Собрана целевая сумму
2. Ничего не получается, идет в убыток.
3. Выиграл в лотерее 1млрд $
Вот это уже по веселееА также:
4. Конкуренты задавили проект
5. Досталось в наследство 243,887 трлн. долл.
Почему большинство HYIP'ов оказываются скамом?
Это да, торгуют удачно до поры до времени, а потом форс мажоры))Так на то они и хайпы. А инвестиции всегда риск. Хоть проект и торгует например на форекс, не факт что все будет удачно 100 лет подряд