Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Вот реальная тема от профи, во всяком случаи гораздо реальнее инструмент, чем паммы, если уйду от дяди, буду учится работать там параллельно хайп игрушкам.
Фьючерсы. Чтобы на них зарабатывать самому, надо уметь в них разбираться, а это не всякому под силу освоить.Вот реальная тема от профи, во всяком случаи гораздо реальнее инструмент, чем паммы, если уйду от дяди, буду учится работать там параллельно хайп игрушкам.
Фьючерсы. Чтобы на них зарабатывать самому, надо уметь в них разбираться, а это не всякому под силу освоить.
Вот реальная тема от профи, во всяком случаи гораздо реальнее инструмент, чем паммы, если уйду от дяди, буду учится работать там параллельно хайп игрушкам.
.. мне кажется он проплаченный козачек с этой компании
Что то не получается рубить.. Толи санки не едут, толи я...А в хайпе, влошил и руби профит
Alex356, те ктио занят делом не отписываются по всяким форумам. То бишь реально работающий человек в какой то теме не будет писать о том и осем.
Как бы логика есть в твоем посте.
Руби профит, или наоборот получай убыток за убытком от тупого топора)))А в хайпе, влошил и руби профит
Руби профит, или наоборот получай убыток за убытком от тупого топора)))
но вопрос в другом, а зачем ему это ?
Вы полагаете, что все дело в минимальном пороге входа?Ну а если серьёзно,то в хайпах можно начать играться с 10 бакинских,а вот в паммах только от 100.
Вот это основная причина.