и это вы привели аргумент в пользу "кухонь"?достаточно грамотно сливать счета и работать дальше
да мне какая разница будет ли работать или закроется компания после потери всего моего депозита,мне от этого ничуть не легче
и это вы привели аргумент в пользу "кухонь"?достаточно грамотно сливать счета и работать дальше
Тут мне кажется проблема кроется все же в желании быстрой наживы!
Думаю, после скама PanteonFinance и задержек с выплатами по некоторым направлениям в ForexTrend у всех, кто до сих пор думал, что ПАММы - это безопасно, розовые очечки-то спадут... Интересно перечитывать эту тему с самого начала...Ведь в паммах риски все-таки ниже, нежели в хайпах.
Вообщем пишите, поделитесь своим мнением по этому поводу.
прибыль/убытки (2-4%) по итогам месяца - это ерунда. Тут в PanteonFinance люди депозит (100%) вытрясти не могут.В паммах сейчас скучно до безобразия. Забыл уже когда в минусе был по итогам месяца. Никакого адреналина .
Будем надеяться, что все образумится, иначе есть риск того, что схлопнется вся индустрия, зацепит и Хайпы и компании ДУ. Слишком уж высока репутация Пантеонаприбыль/убытки (2-4%) по итогам месяца - это ерунда. Тут в PanteonFinance люди депозит (100%) вытрясти не могут.
Слишком уж высока репутация Пантеона
Будем надеяться, что все образумится, иначе есть риск того, что схлопнется вся индустрия, зацепит и Хайпы и компании ДУ. Слишком уж высока репутация Пантеона
просто появится нечто новое , ХАММ какой нибудьА вот ПАММ-инвестирование на корню убьет, это факт.
просто появится нечто новое , ХАММ какой нибудь
Значит найду другие варианты. Слава богу мозг у меня работает нормально, чтобы обеспечить свое настоящее и будущее не работая на дядю.muzprofi, а если сгинет и сетевой маркетинг?
Правильно всё сказано.Хайпы вряд ли зацепит, возможно даже наоборот. А вот ПАММ-инвестирование на корню убьет, это факт. Даже при появлении новых контор народ уже будет мыслить по другому.
Каждый порядочный форумчанин у нас это знает, иначе бы и не вкладывал в паммы, ду,Ну,а для тех,кто ещё пока "в танке",повторюсь: "ПАММы", "ДУ", "Брокерские конторы" - это всё обычные галимые низкопроцентные пирамидосины.А,да,чуть не забыл сюда же относится порядка 98 - 99%%% банков РФ и Украины.
там действительно качественейший хайп,за которым стоят гениальные мошенникиЭто просто сложная схема, многоходовка. Гениальная схема. Понци неандерталец по сравнению с ней. Наступает время интересных и сложных схем. Всё будет удивительно и интересно.
Кстати, я уже там. МЛМ все таки на 100% зависит от усилий самого человека, и там заработать можно только, когда работаешь сам и не ждешь "подачек в виде %" от админа либо трейдера.Нафиг всё. Если ПАММы сгинут уйду в сетевой маркетинг
А еще новички верят в такое понятие как дружба и уважение, идут за админами, которые их зазывают, а админ берет и кидает даже тех, кого сам звал.1.Одни новички сначала верят в хайпы, потом сливают в каком - либо достойном хайпе 1 000 - 20 000$$$, и понимают что для них "это галимый разводняк".
Что за контора?Кстати, я уже там.
Интересно, почему это вы банки России (за украинские не скажу) приравниваете к низкопроцентным пирамидам"ПАММы", "ДУ", "Брокерские конторы" - это всё обычные галимые низкопроцентные пирамидосины.А,да,чуть не забыл сюда же относится порядка 98 - 99%%% банков РФ и Украины.