Я и из хайпов пока вышел и в памм не пошел, с инвестициями перерыв, насколько долгий не знаю еще.
все так плохо у вас? что решили завязать
Я и из хайпов пока вышел и в памм не пошел, с инвестициями перерыв, насколько долгий не знаю еще.
Пожалуй предложу еще один вариант ответа -Re: Почему большинство хайперов так и не переходит в сферу ПАММ-инвестирования?
Так паммы в принципе и были актуальны во многом благодаря именно ПФ и ФТ, имхо.Паммы становятся не актуальными из за ПФ и ФТ
Из сферы ПАММов скоро придет много народу в хайпы.
Потому что большинство хайперов рассматривают паммы именно как низко низко процентные хайпы, эдакие хайпы лайт, а в них им играть ну совсем не интересно.
А что есть куда идти? Не думаю что такое возможно.
Я в курсе. Мне регулярно "предлагают" такие привлекательности .в хайпах есть не менее привлекательные предложения.
ну вы же зарабатываете на ФТ?
в хайпах есть не менее привлекательные предложения.
Но хайпы живут часом меньше и никаких офисов и так делее нет.
Разве мало было хайпов с офисами "на земле" ?Но хайпы живут часом меньше и никаких офисов
Разве мало было хайпов с офисами "на земле" ?
Сейчас совсем становится трудно найти проект для инвестиций, особенной после ФТ и ПФ.
В хайпах хотя бы понятно каков будет конец, главное вовремя зайти, и вовремя выйти
Я, к примеру, взял за правило рассматривать абсолютно все проекты, представленные на форуме (да и в реале тоже), независимо от того как там проект себя позиционирует и в каком разделе форума находится его тема, именно как хайпы, которые могут соскамиться в любой момент. Это немного упрощает оценивание рисков при вложении денсредств.Сейчас совсем становится трудно найти проект для инвестиций, особенной после ФТ и ПФ.
В хайпах хотя бы понятно каков будет конец, главное вовремя зайти, и вовремя выйти
Наверное даже в низкопроцентных Хайпах можно больше заработать, чем в ПАММах. Да и риск наверное больше в ПАММах в сравнении с ними.почему вы до сих пор обиваете пороги хайпов? Ведь в паммах риски все-таки ниже, нежели в хайпах.