leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
Интересно, почему это вы банки России (за украинские не скажу) приравниваете к низкопроцентным пирамидам
Очевидно, что это так.
Истории санаций 2014 только про то, что банки выплачивали за счет новых вкладчиков.
Интересно, почему это вы банки России (за украинские не скажу) приравниваете к низкопроцентным пирамидам
Пока для начала игровые матрицы. Надо же вспомнить молодость млмщика, взбодриться и завести новые контакты, да и старые повспоминать. Все таки прально говорят, в хайпах и паммах нет стабильности, она только в МЛМ сетевом есть. Там нет кидков и потери денег, но это при условии ежедневной работы над собой.Что за контора?
Как и в пирамиде в любой млм компании начинается бурный рост и падение! Копейки? У знакомого жена работает в амвей, купила мебель дорогую и обустроила техникой квартиру, Так же у друга знакомый купил новый инфинити. Он правда работал уже в телексфри. Если умеете говорить, рассказывать, убеждать, вам может так же повезет и вы заработаете хорошие деньги...копейки зарабатывают, потому что их до хрена стало.
Так это везде так устроено, если руки из одного места растут вы будете мести дворы за копейки, если руки золотые, вы будите зарабатывать хорошо. В млм все от вас и только зависит. Кто работает, тот есть.Это как умение рисовать, не всем дано.
По факту может быть и так. Но я имел в виду, прежде всего, финансовые последствия для вкладчиков.Очевидно, что это так.
Истории санаций 2014 только про то, что банки выплачивали за счет новых вкладчиков.
Пока для начала игровые матрицы. Надо же вспомнить молодость млмщика, взбодриться и завести новые контакты, да и старые повспоминать. Все таки прально говорят, в хайпах и паммах нет стабильности, она только в МЛМ сетевом есть. Там нет кидков и потери денег, но это при условии ежедневной работы над собой.
Как что, что пользуется спросом, это пульки и снаряды, сух пайки.Интересно было узнать что это можно сейчас продвать, тем-более сетевым способом в зоне так называемой "АТО".
Да, лять, патаму шта!!!Интересно, почему это вы банки России (за украинские не скажу) приравниваете к низкопроцентным пирамидам
А я скажу - на сейчас, в Украине осталось ещё 3 -4 банка,которым можно доверить хотя бы свои карточные счета. Про депозиты - тут даже речи быть не может.(за украинские не скажу)
Абсолютно ничего. Весь земной сетевой пока ушел в спячкуПонятно. Я то думал что на самом деле в сетевой маркетинг ушли, поэтому и спрашивал. Интересно было узнать что это можно сейчас продвать, тем-более сетевым способом в зоне так называемой "АТО".
Да все я отслеживаю, банков закрылось действительно много. В таких случаях здорово помогает такая организация, как АСВ. Когда в начале 2014г. отозвали лицензию у банка, в котором у меня находились вклады, то примерно через 3 недели я пришел в Сбербанк и получил все свои депозиты с начисленными на момент отзыва лицензии процентами. Конечно, мне эти лишние телодвижения были ни к чему, но "швыранутым" я себя точно не считаю.Вы,совсем не отслеживаете ситуацию - сколько банков закрылось с 2013 года, и сколько вкладчиков швыранули?
Почему большинство хайперов так и не переходит в сферу ПАММ-инвестирования?
Благодаря таким пацанам остальные вообще с хайпов уходят, за что им спасибо!нормальные пацаны от хайпов не уходят в паммы...они идут в админы
Я и из хайпов пока вышел и в памм не пошел, с инвестициями перерыв, насколько долгий не знаю еще.Почему большинство хайперов так и не переходит в сферу ПАММ-инвестирования?