• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Почему, если вас будет "безусловный доход", то вы бросите работу - Страница 8

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
тут наоборот, многие люди за работой не могут ни отпуск взять ни отдохнуть нормально. а при наличии свободного времени можно будет нормально отдыхать.
Я примерно это и пытался сказать) имея безусловный доход, можно будет не сидеть безотрывно дома и на роботе, а путешествовать, развлекаться и т.д.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Я примерно это и пытался сказать) имея безусловный доход, можно будет не сидеть безотрывно дома и на роботе, а путешествовать, развлекаться и т.д.
Лучше, безусловно, заниматься саморазвитием. В этом плане, я считаю, отличным примером служит то, как себе заработал состояние Уоррен Баффет, которые много читал, инвестировал, снова читал и размышлял, просчитывал и снова инвестировал.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Лучше, безусловно, заниматься саморазвитием. В этом плане, я считаю, отличным примером служит то, как себе заработал состояние Уоррен Баффет, которые много читал, инвестировал, снова читал и размышлял, просчитывал и снова инвестировал.
Стимул заниматься саморазвитием и всем в таком духе, у человека имеющего стабильный доход, будет небольшой, зачем напрягаться, если по сути все и так есть?

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Для кого-то работа это и есть смысл жизни и они с ужасной нехотью возвращаются в свои четыре стены и просижывают на в своих рабместах чуть ли не до ночи.И без разницы скоко платят
Таких не сильно то и много, да трудоголики встречаются повсюду, но домой они ехать не хотят в основном потому что там вредная жена- муж, кому как повезло...

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Таких не сильно то и много, да трудоголики встречаются повсюду, но домой они ехать не хотят в основном потому что там вредная жена- муж, кому как повезло...
да причины нежелания возвращаться именно такие и подобные ,а трудоголизма там и нет никакого.Что угодно лишь бы не домой:l-1no:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
да причины нежелания возвращаться именно такие и подобные ,а трудоголизма там и нет никакого.Что угодно лишь бы не домой
В таком случае нужно менять что-то в жизни кардинальное, если человек который вас ждет дома вам неприятен, зачем себя и скорей всего его продолжать мучать...

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
В таком случае нужно менять что-то в жизни кардинальное, если человек который вас ждет дома вам неприятен, зачем себя и скорей всего его продолжать мучать...
Так это я не на своем личном примере говорю .У меня мамка например не любит ,хоть и старуха уже,возвращаться домой ,шобы жрать не готовить и не делать домашние дела и ее новый мужик(отец умер) пасет ее с работы ,шобы не свинтила куда и на работе быстрее закруглялась

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Нельзя в России людям выплачивать безусловный доход. Сразу найдутся любители халявы, зачем им работа, если и без неё будут платить, пусть и меньше. Не заработанные трудом деньги легко и без сожаления тратятся, любителям спиртного будет раздолье.
Любителям спиртного безусловный доход не помешает, как и его отсутствие не поможет.
Во всех странах, в России тоже, есть немало людей, которые не работают и ничего не получают. Собирают пластик, банки, тем и живут. Вот они работать точно не будут. Большинство людей по-моему, работать будут. Хотя бы из самоутверждения или чтобы иметь деньги на развлечения, а не только на еду.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Так это я не на своем личном примере говорю .У меня мамка например не любит ,хоть и старуха уже,возвращаться домой ,шобы жрать не готовить и не делать домашние дела и ее новый мужик(отец умер) пасет ее с работы ,шобы не свинтила куда и на работе быстрее закруглялась
Ну тут такое дело, обычно просто по характеру не подходят, или один человек любит скандалить, просто удовольствие получает от подобного...

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Ну тут такое дело, обычно просто по характеру не подходят, или один человек любит скандалить, просто удовольствие получает от подобного...
кому-то просто скучно дома ,движухи никакой .Особенно у пожилых людей дети выросли,умотали и домой возвращаться незачем,а на работе хоть со всеми болтать можно ,ходить туда сюда занимать себя чем-то

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
кому-то просто скучно дома ,движухи никакой .Особенно у пожилых людей дети выросли,умотали и домой возвращаться незачем,а на работе хоть со всеми болтать можно ,ходить туда сюда занимать себя чем-то
С пенсионерами все зависит от дохода...
Если они получают пенсии и т.д. как в некоторых странах Европы, то они могут спокойно позволить себе колесить по миру и получать новые впечатления...

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
С пенсионерами все зависит от дохода...
Если они получают пенсии и т.д. как в некоторых странах Европы, то они могут спокойно позволить себе колесить по миру и получать новые впечатления...
Да везде свои причины конечно же.А если конкретно по теме ,то я бы с удовольствием жил на пособие ,а не торчал 90% жизни на работе .

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да везде свои причины конечно же.А если конкретно по теме ,то я бы с удовольствием жил на пособие ,а не торчал 90% жизни на работе .
Да я думаю мало бы нашлось людей, которые отказались от подобного, проще посчитать тех, кто не согласился бы на пособие жить, чем наоборот...

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Да я думаю мало бы нашлось людей, которые отказались от подобного, проще посчитать тех, кто не согласился бы на пособие жить, чем наоборот...
Вот именно ! У нас и без пособий люди,особенно молодежь ,склоняется без толку и работать под страхом смерти бывает не заставишь .Даже помереть готовы ,ведь работа для них это каторга и смысл жизни из-за нее не видят

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вот именно ! У нас и без пособий люди,особенно молодежь ,склоняется без толку и работать под страхом смерти бывает не заставишь .Даже помереть готовы ,ведь работа для них это каторга и смысл жизни из-за нее не видят
Эти люди в основном из числа тех, с кем родители в детстве много сюсюкались, если ребенка не приучить с детства к роботе, толку потом не будет...

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Вообще то мы один раз живем,и если бы у меня была такая возможность,то я бы работала 2-3 дня в неделю.Остальное время употребила по своему усмотрению.Из-за работы ничего не успеваешь,жизнь идет мимо, причем очень быстро.
Я тоже в последнее время замечаю, что жизнь благополучно проходит мимо меня. Поэтому, я бы тоже выходила на работу лишь изредка, если бы у меня был безусловный доход. Но, совсем не ходить, это тоже не вариант, мхом зарастешь в итоге.

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Но, совсем не ходить, это тоже не вариант, мхом зарастешь в итоге.
Вместо этого можно заниматься собой: спортом, активным отдыхом, путешествиями, посещением музеев, выставок, конференций. Можно побольше читать книжки, чтобы развиваться не только физически, но и умственно. Как правило, миллиардеры не работают вообще.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Вместо этого можно заниматься собой: спортом, активным отдыхом, путешествиями, посещением музеев, выставок, конференций. Можно побольше читать книжки, чтобы развиваться не только физически, но и умственно. Как правило, миллиардеры не работают вообще.
Как правило, миллиардеры-то как раз многие работают очень интенсивно. Заниматься собой , спортом , читать книги и посещать музеи-это просто супер замечательно. Но, работать-то все равно кто-то должен. Печь хлеб, строить дороги и так далее. Классно будет, если все пойдут в фитнес -центры, но кто будет фитнес-тренерами ?

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Как правило, миллиардеры-то как раз многие работают очень интенсивно. Заниматься собой , спортом , читать книги и посещать музеи-это просто супер замечательно. Но, работать-то все равно кто-то должен. Печь хлеб, строить дороги и так далее. Классно будет, если все пойдут в фитнес -центры, но кто будет фитнес-тренерами ?
Можете назвать несколько миллиардеров, которые работают, да ещё и интенсивно? Не верьте массовым предрассудкам, распространяемым посредством СМИ. Работать тоже должны люди, но я говорю о том, что, кто может позволить себе стабильный приемлемый доход без необходимости работать, тот не работает.

Сверху Снизу